Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, ну просто вамп-девочка!
Неотразимо хороша!!! Идеальный образ! Вот бы так уже и осталось на долгие-долгие годы. Красоточка!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо, дорогая! А ты,оказывается, не отстаешь))). Очень-очень рада за тебя! Пусть результат радует тебя после лёгкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Вот, как и обещала, сделала коллажики. Первое фото до ОП, второе - 2 недели после, третье - месяц после и четвертое - 1,5 месяца.
Что-то прям в 2 недели мне нравится-нравится (скорее всего, тоска по молодильному отеку).А вообще все здорово! Все у меня отлично))). Илоне Сергеевне низкий поклон! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ух ты - ух ты! Какая красота!!!! Какой результат !!! Красотка Овал, скулы, губки , глазки!! Молодцы, справились на вау! с поставленными целями! Браво Илоне Сергеевне и вам, красотка ! Много теплых слов сказала о тебе ИС в мое посещение Радостно видеть и прекрасный настрой, и профессионализм доктора , и результат!
Супер! |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, спасибо! Мне тоже кажется, что все просто на высшем уровне! Илона Сергеевна большая умница и высочайший профессионал! Я очень рада, что попала в ее золотые ручки! Смотрю на склеечки, и петь хочется, и настроение отличное)))
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится
Особенно 2/3 Такие скулы обалденные Безо всякой гиперкоррекции! Умнички вы с Илоной Сергеевной |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Даша, спасибо! Я со всей своей суматохой на работе забыла, когда у тебя красота намечается. Напомни.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викулик, какая ж ты у нас красоточка получилась! Необычная. нестандартная! Ну, вот абсолютно все в тебе нравится!)))
|
|
||||
|
||||
Mari58, Мариша, спасибо! Эта нестандартность, скорее всего, из-за скул. Лицо было покруглее со щеками только в юности.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, такая красоточка.
Скажи, а вот вспоминая себя молодую, ты что думаешь, если отбросить что была моложе Сейчас - эффектнее, красивее, ярче? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хорошая склейка, образцово-показательная! И отека совсем нет. А у меня вчера на челюсть правую сполз))) МГ говорила, что 2,5 месяца будут, месяц остался)))
|
|
||||
|
||||
Викуль, ВАУ эффект!!! У меня слов даже нет!!! В лице помимо молодости добавилось благородство что ли... Хотя и была хорошей, но.. Стать какая-то добавилась!
Вот так дооооок!) |
|
||||
|
||||
tstrela, сейчас, безусловно, и эффетнее, и ярче. Я вот всю молодость пробегала пацанкой с двумя детьми на руках. И с продуктами было плохо, и мужу, помню, из чистых неиспользованных пеленок трусы сама шила... Все не до себя было, пока не подняла на ноги. Зато теперь пришло время и собой заняться))).
AllaZ, да, отеков нет. Чуть-чуть вижу, что справа лицо пошире, чем слева, но это видно, скорее всего, только мне..Один-два раза за последнее время приходили, но не напрягали. Dbnf, спасибо! Тоже все время восхваляю мастерство Илоны Сергеевны! Как она смола все сделать так красиво, деликатно, без отеков и тяжёлой реабы? Руку мастера всегда видно! Вика, а как у тебя дела? Совсем редко теперь появляешься... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а мне негде....
Все отлично у меня! Радуюсь каждый день! |
|
||||
|
||||
Очень булхорн украсил. Шея красиво, все здорово!
|
|
||||
|
||||
sparlav, спасибо! Значит, мне не кажется, что результат очень хороший, а так и есть на самом деле))).
|