Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, о, вторая хотелка, это вроде Мэри шум
Мне очень нравится, много ее фото видела. Такая естественная и сексуальная грудь!!! У вас и свой исходник хороший, должно супер получится |
|
||||
|
||||
Lolli_, Мэри шум - это форумчанка наша? Или какая то знаменитость?
У нее анатомы или круглые стоят импланты, не знаете случайно?)) Аннетта, спасибо) В следующий раз попробую так сделать |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо!!! Нет, импланта сама не покупаю, просто хочется на консультацию придти максимально подготовленной, чтоб уже сразу все обговорить.
По соскам поняла. По ареолам да, так и хочу, уменьшать. У меня тогда получится якорный шов? |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, мне тоже нравится,когда сосок ближе к верхнему полюсу располагается и нижний из-за этого более наполненным выглядит))но и верхний чтоб не был совсем пустой-пустой.как бы это объяснить доходчиво доку и увидеть,что он понял,чего хочется,а не сделал вид)
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, грудь у Вас красивая. Через подмышку? Ну, у Дрюка часто ассиметрия остаётся , а с имплантами она конечно заметнее. Хотя она у Вас почти не заметная. Мне кажется круги будут лучше . И кстати, Дрюк больше анатомы любит. Значит действительно Вам больше круг подходит
Пы.сы. Былабы у меня такая грудь, в жизни бы не трогала!) |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, да, через подмышку ) это я поправилась на 3 кг после праздников, и перед месячными грудь ещё налилась)) а так очень похожа на Вашу грудь. Надоело с пушапами двойными ходить, хочется одеть тонкое кружево и радовать глаз )) А Вы уже сделали операцию ? Или ещё в поисках своего дока?
Аннетта, Ох, я Вас понимаю как никто другой)))) |
|
||||
|
||||
Ой все я нашла раздел с фото, уже нашла приближённых к моим)) вот девочка Flora в 2016 сделала, у неё мои параметры и MF335, все я такие хочу) а не 295 как док предложил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Установили мне круги силимед 385 .
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, я сделала. Моя тема на украинском сайте. Я тоже хотела у Дрюка делать. Он первый, к кому я пошла на консультацию. А когда нашла этот сайт, передумала
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, пошла на украинскую ветку читать тебя)
Karinaricci, Привет! Поздравляю с операцией! Как самочувствие? От наркоза хорошо отходила? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Уже тысячу лет читаю форум и вот я собралась за новыми сисями в качестве подарка мужу на 23 февраля) сходила на консультации к Баковую и Нестеренко, оба предложили Аллерганы 295. Но мое сердце покорил Труфанов, буду делать у него в Доктор Пластик. Труфанов предлагает анатомы 295 высокий профиль или 325 сверхвысокий. Склоняюсь к 325, чтобы потом не жалеть
, что мало.... но есть сомнения не будут ли они смотреться на мне громоздко и вообще с моими параметрами подходят ли мне такие профили и может надо смотреть не в сторону анатом аллерган. мой рост 163, вес 47. ОПГ измеряю на себе сама 70 см. Баков указал в карточке Б 66, Нестеренко вообще 65... не знаю одно ли это тоже или нет... фото исходника прилагаю. Хотелки- максимально естественно, без шаров сверху, с небольшим провисом, фото формы для примера прилагаю. Очень интересно услышать ваше мнение!!! Особенно Карамельной |
|
||||
|
||||
Lulushka, Я, конечно, не специалист ни разу, и не знаю, какой размер вы хотите и как должна выглядеть грудь после операции, что бы результат вас устроил, но импланты, котоые вам предлагают ничтожно малы для вашего ОПГ! Мне жалко ваши деньги и здоровье. Может, вы другого хирурга поищите?! Девочкам Круглый хороший размер ставит.
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, да ты что, зачем второе фото))) с твоим круглым исходником поставь круги будет бомба! Посмотри у lana_t.
|
|
||||
|
||||
Vikki_poupee, привет) я тоже новенькая, третий день как тут) посмотри я в этой ветке на 31 или 32 странице, у нас с тобой прям похожие параметры, у меня ОПИ назначена на 3 февраля у Грудько, он с Нестеренко сейчас в одной клинике принимает. Мне тоже док сказал 295 MF Натрель. Я записалась на ещё одну консу, буду просить 335, и будет классно!)
На 30 страничке мои фото) |
|
||||
|
||||
Милые девочки, доброй ночи, хочу вступать в Силиконовую Долину, операция уже в четверг, а я до сих пор не знаю, сколько просить. Весь форум перелопатила от и до. Подскажите, кому не сложно - что просить по объёму? Договорились с доком на Натрель 510 профиль СС, т.е.высокий. Изначально он предложил 250-270 мл, но, услышав мои возмущения, говорит, хоть 300, хоть 400, хоть 500 - щедрый док))) Выкладываю фото своего скромного богатства и минимальный желаемый результат. Можно и чуть больше, нравится такая форма, пуш-апчик и узенькая межгрудочка. Мой рост 163, вес 49, опг 68. Спасибо заранее, очень жду ответа! Может, на чём-то ещё заострить внимание дока?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нашла lana_t да, у неё шикарный результат! Только не пойму как 240 мл могут дать такие внушительные сиси?
|
|
||||
|
||||
Karinaricci, ура поздравляю!!! Легкой реабы, и скорейшего наслаждения результатом!
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, ну так у неё веса 42 кг и ОПГ 65!
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, а вот в чем дело и рост наверное небольшой ? Ну да , на моих 58 кг и росте 170 см смотрелись бы как вишенки на тортике)
|
Закрытая тема |
|
|