Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, мы - каждая вторая такие виноватые)) пока не озвереешь, все прощаем, но уже потом от нашей "доброты" никуда не скрыться))). видно, время еще не пришло...
|
|
||||
|
||||
Lell, ну я если только в ПМС наору ни за что (прям сама чувствую что не за что). А тут он прям наглеет, мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Мяу, у нас раньше Он крыл каждую яму на дороге, а после опи, когда домой меня вез - уже я, только не ямы, а его, за то, что ехать не может аккуратней)) Вообще не понимаю, как за руль на третий день....
Valery, нее, я уже поменяла роли)) мы со своим еще в мае расстались, но он, когда нечаянно узнал, что я буду делать опи - сам напросился ухаживать (живу одна, дочь уже взрослая - отдельно). Видит сейчас, что мне полегче становится - грустный ходит, что не нужен будет))). Ну, как говорится, в каждой избушке - свои погремушки... |
|
||||
|
||||
Девы, у меня два сына почти 18 лет старшему и почти 14 лет младшему. До опи ничего не говорила, после опи приехала, сказала, что сделала операцию на грудь по медицинским показаниям и подтяжку. Все!! Никаких вопросов до сих пор не задают. Мне кажется, что они так и не поняли)) или делают вид, что не поняли
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да ..это моя проблема большая.
Мяу, я уже готова на работу бежать))так иногда побаливает правая. Valery, вину..ни в коем случае. Я сказала свое мнение что пить не обязательно на такси ехать не хотела. Сейчас признаю только одну свою вину-что вышла замуж рановато. Свою вину он не признает, а я хочу просто заботы и чтоб переживали, холели и любили. А не футбол смотрели. |
|
||||
|
||||
кёниг, да таких кто переживать , холить.. будет, сейчас наверное оч мало, я только одного такого супер заботливого встречала, но в период ухаживания, как то у меня дома, сидит он режет салат, я вино пью и тут он снимает футболку , откладывает нож и говорит что я же ещё не слышала как он поёт, а он всю юность в каком то церковном хоре пел, ну в общем как он завыыыыл, неее, нафиг его забота, такой нелепый экземпляр. Так что в каждом мужике свои плюсы и минусы), не бывает идеальных))
|
|
||||
|
||||
suslik,
Падсталом)))))))) кёниг, Скажу тебе я так- если хочешь ровные, красивые, без проблемные, без всяких комков и опухолей сиськи - ляж и лежи , хотя бы дня 3. ( ходи конечно, имею ввиду оставь всю деятельность , где надо вертеть руками) и запомни - больные бабы не нужны мужикам. Случись что у тебя, он быстро сольётся |
|
||||
|
||||
Ponczus, подписываюсь под каждым словом. Дети-мужики-кони-избы - все потОм!!! Поберегите себя, девочки! Никто не сомневается, что можете, но просто НАХЕ...А???
|
|
||||
|
||||
кёниг, ну завтра сделай насморк и больничный пусть дадут). И лежи недели 2. Нефиг ему расслабляться.
|
|
||||
|
||||
кёниг, какая то хрень прости Господи у тебя! Слушай а у вас уже эти проблемы были? Или опи их вскрыла? За тебя переживаю, но такое ощущение что ты к такой ситуации готова была? нет? Я думала муж у тебя на стрессе перед опи но что то и дальше фигня продолжается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в чем вы спите (или спали) в три месяца? Я все еще в компре сплю.
|
|
||||
|
||||
Мариот,
С месяца и сейчас 6 месяцев- в топе Мариот, Если тебе врач так сказал- ок, вместо сама так решила- видимо хочешь иметь в будущем скукоженые, нерасплавленный сиськи . Как то так |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Лора, спасибо за совет про соду, попробую.
У меня мама поддерживает в операциях меня, даже про размер груди сказала, что делать так делать - нормальный размер, это не меньше 3 точно. Но и она склоняется, что мне ближе к 4 надо ))) И все время говорит, что наша российская 4-ка, это итальянская 3-ка. Знает, как я со школы страдала и комплексовала, чтобы поддержать меня, покупала мне крема для увеличения груди, но, эти крема конечно же не помогали и грудь не выросла ). Также говорит, что женщины кормящие и после теряющие форму, априори обязаны иметь красивую грудь. Столько вытерпеть- беременность, роды итп, после такого их не должны отговаривать и деньги на это должны приходить, так как женщина заслужила это. Кёнинг, расскажи , как муж отреагировал все же? Если не пробурчал «извини» то хотя бы буркнул «люблю»? Linafayman, я первого января выпивала, а второго пошла сдавать анализы, результаты хорошие. Мне док разрешил 31 и 1 выпивать , а с 2 числа сухой закон, ну я и не напивалась в сосиску, все в меру. Даже сегодня разрешил выпить до бокала вина красного, не больше. Так как 10 планируем все ж наркоз, а там видно будет . Я выпила половинку красного, больше не полезло. |
|
||||
|
||||
кёниг, лежи до 10 тогда хотя бы). Дома помогает или отморозился?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я бы не жалела о мужике, который чуть что, сразу готов слиться. С таким никогда себя уверенно чувствовать не будешь.
|
|
||||
|
||||
Svambahi, попробуй, помогает очень
|
Закрытая тема |
|
|