Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, шов чуть-чуть виден как тонкая полоска чуть более розовой кожи. Расстояние между носом и губой, по-моему, не увеличилось, но отек, который был первое время, конечно, сошел.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, вряд ли теперь можно поверить что вам 50 лет. Фантастическое преображение и омоложение. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, красотка невероятная. Если бы я не читала твою тему и не видела фоток до, я никогда в жизни не подумала что у тебя была какая-то операция. Очень круто и как будто так и было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а чтобы вы мне посоветовали сделать с бровями? Свои - тонкие, короткие и несимметричные. Год назад сделала татуаж, но он быстро выцвел и приобрел синеватый оттенок. стараюсь эту синеву закрашивать карандашом светло-коричневым.
|
|
||||
|
||||
На отдыхе совсем как девочка-студентка! Жизнь налаживается!!! Мне тут моя парикмахер пантовигар рекомендовала, три раза в день не получается конечно, но два раза уде почти месяц пью. Про волосы пока ничего не скажу, а вот брови поперли)))) я и раньше пила и Авеновские и еще какие-то дорогущие - результата не заметила особо, а вот на понтовигар реакция есть
|
|
||||
|
||||
Какой отличный результат! Супер преображение! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
Красавица !!! Нет слов как вы изменились !!! Не подскажите стоимость операции . Сейчас мне 42 пора уже начать откладывать на такое преображение )
|
|
||||
|
||||
r888nadin, спасибо)) очень приятные слова)))
Стоимость комплекса не знаю. В моем договоре с клиникой она не была указана. Это была акция д-ра Гурьянова и форума plastic-surgeon.ru. И операция, и послеоперационное ведение - всё бесплатно. |
|
||||
|
||||
Кукумба, Привет! Да , потрясающее изменение! Умничка! Все таки комплексное омоложение это здорово, и лучше частичного!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, спасибо! очень приятно
Дорогие форумчане, вот мои фото в 7 месяцев после ОП. Щеки побольше стали явно(( Сидячий образ жизни, стрессы и т.п. Будем над этим работать. Но самое главное - сегодня (27 сентября) иду к АС на повторный липофиллинг! Побаиваюсь немного. На осмотре доктор сказал, что резать нигде не будет и проблемы, которые есть под глазами, можно решить с помощью липофила. Дай-то Бог. Также АС планирует добавить жирок в область носогубок, подбородка и ямку на левой щеке, которая осталась от шва. |
|
||||
|
||||
Кукумба, опять синяки ? )) Удачи вам. Поделитесь плиз фото после процедуры. Очень интересно. АС молодец , все делает, что обещал и доводит до конца.
Вы прекрасно выглядите |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка,ну с Богом,дорогая!!! АС молодец. ...доводит твою красоту до совершенства....можешь меня тоже поздравить))...я отписалась в теме эндо...планирую тоже завести свой ,, домик'')) ...и жду тебя в гости,дорогая)))
|
|
||||
|
||||
Тресь, не хочется синяков... только бы не такие черные, как в прошлый раз!!! Но красота - страшная сила, придется потерпеть!!!
bagira-tusya, очень рада за тебя! А теперь фото - сначала перед процедурой, в разметке... |
|
||||
|
||||
... и после процедуры:
|
|
||||
|
||||
Отстрелялись! Класс) А наркоз общий был? Откуда брали жир? Что то чувствуется сейчас?
|
|
||||
|
||||
Тресь, жир брали с живота. Анестезия местная. Операция продолжалась не больше часа, доктор развлекал ассистентку и меня рассказами об истории медицины)
сейчас ничего нигде не болит, но еще не прошла заморозка. Я пока в палате... |
|
||||
|
||||
ой, божечки! Кукумба, ты геройский герой.
Еще спросить хотела: у тебя под подбородком типа плюшки- она пройдет? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Tetecora, нет, эта плюшка не пройдет. Мы когда с доктором перед февральской операцией обговаривали, что будет сделано, он сказал, что подбородка-утюга у меня не будет, а останется вот такая вот плюшечка. И про глубокие носогубки сказал то же самое, что они у меня были такие с юности (это факт) и совсем из убрать - будет неестественно. И мне эта логика понятна - нельзя вернуть то, чего никогда не было.
Сегодня перед липофиллингом АС снова просканировал мое лицо и сделал 3D моделирование. И показал рядом две модели - «до» (самый первый визит) и сегодня. Я была в шоке - как много сделано и насколько изменилось лицо. По фото «вживую» это не так заметно. |