Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вы мое успокоительное. Асегодня утром у меня вообще изжога из-за копры(ну очень давит на желудок). на грудь уже меньше. врач сказал отек сойдет будет легче, но теперь еще и желудок буду лечить (
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас обрабатывала швы, мне кажется нижний полюс чуть заполнился, но я все равно Вам буду ныть, просто когда я ною у меня результат быстрее и лучше (во всем так), приходится специально ныть.... Так что терпите меня мои красотульки
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня также! Мозг вынесу, потом хожу довольная
Так что, как говорит тренер из моей любимой "Табаты" в 4 сете: Если очень трудно-нойте, но доделайте до конца" juli.vi, я ещё заметила, что приём пищи влияет на давление компры и на болевые ощущения. Перестала что-то значимее творога или кефира вечером есть. Легче ночью стало. |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, привет, нашла?)
велено было появиться, сейчас реже захожу, подтверждаю, было в разы все хуже, квадратнее и выше, с кучей синяков, абсолютно без формы. тут наверное уже не осталось таких фото, но было бесформенное нечто Сейчас я довольна абсолютно. к тому с которым ставила импланты набрала 5-6 кг и абсолютно натурально теперь |
|
||||
|
||||
Девчонки, и меня, и меня успокойте) после пластики 20 дней, чет чувствую себя прям хреново, как в первый. Такое впечатление, что меня всю ночь жевали или в стиралке прокрутили. Ошущения гриппозные какие-то, ломает, ноет, башка тяжелая, сиська левая разболелась, померяла температуру 36. 8, а ощущений на 38. Тьфу блин, когда это кончится. Я в спортзал хочу, а руки на уровне плеч развести проблема - тянет и давит, и мешает. Думала, что все, враг разбит, победа за нами. Ан нет. Аж доку с перепугу написала с воплями ужаса, хотя до этого вообще не беспокоила ни разу. Во - выговорилась. Полегчало
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у меня 22-ой. Идём ноздря в ноздрю
На 9-ый день поехали мы в МРЭО, край уже надо было. В коммерческий отдел жаба душила, поехали в районный. Просидела, простояла, только не полежала там больше 3-х часов. А выйдя, ещё поняли, что жрать дома нечего, в "Ленту" ехать пришлось, в самые пробки, с Парнаса. Это был страшный день! Я упала дома и забыла, что у меня всё разрезано Через дня 2 появился насморк, конкретный такой, который только-только закончился,горло заболело и ломало тоже. Где-то кто-то видать кашлянул, а много ли надо-то после наркоза?! Лечилась. Беречься нам сейчас надо-иммунитет снижен, и зима неожиданно началась... А боль появилась, так может поза неудобная была? Я, когда впервые на бок скатилась во сне с выстроенного пьедестала из подушек, ещё и с отёком проснулась в пол лица. А грудь вообще каждую ночь отекает и та, что больше, каменная становится. Внимание уже не обращаю. Я что поняла-занимать себя чем-то надо и поменьше прислушиваться, где там что кольнуло. Хорошо с одной стороны, у кого мелкие есть А, ещё про руки в стороны: вообще не знала, что это проблема, пока у меня "нянька" была Теперь он слился на 3 дня и вот я прочувствовала, как наклоняться, приседать, тянуться за чем-нибудь, кувшин с водой брать и т.д. и т.п. Груди эти инсинуации категорически не нравятся, сразу ныть начинаетНо ничего, голод не тётка, научилась уже эту грудь обманывать. Всё у нас будет хорошо, так девочки говорят, к лету всё будет!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, а у НЕНСИ круги евросиликон или ментор 400? не помнишь?
slonik18, какие у тебя дела? когда тебе пластырь с груди снимать? |
|
||||
|
||||
Девочки привет, мне в клиники не дали памятку. Подскажите сколько должно пройти дней после опирации. Чтоб можно было заниматься с мужем (сексом).? ))))
Аvenue, заживают. Не стала я эту пищевую плёнку делать. Все хорошо. Работаю уже 2 ой день savionok, У меня правую грудь с одной стороны переодически колит ( или жжёт не понятные ощущения (( Левая не беспокоит |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Сегодня ленту сняла, дышать стало лучше, но сиси булькать начали))) Надеюсь это нормально. Пластырь, думаю через недельку, когда швы будут снимать.
|
|
||||
|
||||
Глянула только что в зеркало, что-то не поняла чего такая разница в сосках появилась, грудь что ли одна опускаться начала? Хотя вроде по складкам смотрю на одном уровне или нет? Или я раньше не замечала этого, не пойму....
|
|
||||
|
||||
Marishka-, Думаешь в памятке пишут))) Я уже тут задавала этот вопрос, поэтому пишу резюме)))) Врачи рекомендуют воздержаться от 2-ух недель до 1 месяца ( разные врачи- разные рекомендации) Девочки советуют по самочувствию и желанию. Поза бревна, в компре и никаких резких движений. Лично я воздержалась почти 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, самые неблагодатные снимки рукой! И грудь одна больше всегда и кривое всё. Хватит искать косяки в сисяо!!!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, не придирайся. Было, но не заметно и сейчас не заметно. Может та складка уже расправилась?
|
Закрытая тема |
|
|