Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kittikat, а почему только верхнюю?
|
|
||||
|
||||
Kittikat, дело Ваше, разумеется.. Две- три недели это долго для Вас? А на консультациях Вы были? Что врачи говорят? Согласны сделать только верхнюю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядит,как комочек.Вы на этой стороне спите,где комок?Я,когда сплю всю ночь на правой поливене тела, у меня под глазом такое собирается,к обеду исчезает |
|
||||
|
||||
vika_stasio, точно! Сплю на этой стороне! Попробую на ночь заклеить. Спасибо!
Kittikat, по мне, так низ быстрее реаба, чем верх. Но если не хотите, гелауронку- аккуратно, по чуть-чуть в несколько этапов, я бы только Реденстив 2. Ибо воду притягивает, чтоб потом фуфелей не было. И в нашем с Вами возрасте она имеет свойство сползать, если не достаточно глубоко. И синяки могут быть. Так что, очень хорошего косметолога надо. В любом случае лучше проконсультироваться с хирургом. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Дорогие мои у меня почти 4 месяца,но так медленно всё приходит в норму. Я бы сказала,что наобород всё новые сюрпризы.
Швы ещё очень заметны. Особенно правый очень грубый.Косметикой не маскируется. Во внешнем правом углу довольно приличное уплотнение жёлтого цвета. Никак не проходит и не уменьшается. И стали во внутренних уголках по шву уплотнения. Вначале их не было. Глаза как были разные так пока и остаются. И ещё в уголке правого глаза как ямочка. Не знаю, как правильно назвать. Глаза с утра очень отёчные. Правй всё ещё тянет,но болит меньше. Стал чесаться... Вобщем одни"сюрпризы"... Не знаю что и делать.. Конечно с тем что было изначально конечно лучше,когда кожа лежала на ресницах... но всё же.... Хотя у моей знакомой заживало месяцев 7. А она моложе меня... Меня волнуют уплотнения. Что можно сделать чтобы они рассасались??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в Москве по трансконьюктивальной блефаро. |
|
||||
|
||||
у Вас очень глаза красивые!
а у меня вот все вниз сползло. вверху желтое, внизу - черное. Ван Гог отдыхает |
|
||||
|
||||
Fialka7, хотите ювелирной работы идите только к офтальмохирургам.
Один из самых лучших- Груша Ярослав Олегович. НИИ Глазных болезней на Россолимо. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А у меня после нижней блефаро вылез хемоз на одном глазу (медуза). Он оттягивает нижнее веко вниз, смотрится ужасно неэстетично.... а еще он становится желтее с каждым днем, кажется как будто даже прогрессирует.. Капаю капли, но ничего не помогает. У кого такое было? И когда прошло? И как вы вылечиллись? У меня уже депрессия развивается на этой почве.... После оп прошло 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Luna111, почти у всех такое было))) Терпи) 4 дня, это не срок вообще. Проходит у всех по разному. У кого то быстро (несколько дней) , а у кого то несколько месяцев то исчезает, то вновь появляется. Не надо депрессии) Шов раздражает слизистую глаза, поэтому она воспаляется. Это такая хитрая вещь, что всем помогают совершенно разные средства)
Правда , это я сейчас так спокойно об этом пишу. А когда был хемоз, тоже была паника. |
|
||||
|
||||
Майкл, прежде чем рекомендовать, выложи, пожалуйста, свой результат как он выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто интересно узнать опыт девушек, кто успешно справился с этой проблемой, и что помогло. |
|
||||
|
||||
vika_stasio, Kseniya20., мне под глаза гиалуронку нельзя, мешки вылезают.
Kseniya20., я была уверена, что от нижней больше отеков и синяков! |
|
||||
|
||||
Luna111, все пройдет, не переживай Сроки никто не скажет, у всех по разному. От компа в первое время действительно тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Kittikat, я делала круговую. Сначала даже не поняла делали ли низ. Шва вообще не было видно и никакого отека))
Luna111, у меня вышла такая медузка на одном глазу на 2 день , я очень перепугалась, прям паника. Написала доку, он сказал, что все в порядке, такое бывает после опи. Рекомендовал глазные капли. Правда я не помню, либо антибиотик, либо просто противомикробные. Мне помогло и на снятие швов на 7й день практически все прошло и больше не беспокоило |
|
||||
|
||||
Kittikat, я без очков вышла в люди на 14й день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а тут есть раздел с фото и отзывами? Пока нашла в этой теме два хирурга Груша и Неробеев.* У последнего на сайте написано , что делается* под общим наркозом. Почему так? Пойду на консу после праздников. Пока не получается записаться. Девочки, кто делал нижнюю трансблефаро поделитесь результатами(желательно фото) и ФИО хирургов. Буду очень благодарна, т.к. с кругами ходить уже сил нет. И ещё вопрос, через какое время после ОП можно ехать на морюшко?) Если сделать в июне, можно ли в начале июля в Грецию? Через сколько можно заниматься аеройогой, танцульками и тд(много позиций когда висишь вниз головой)? |
Закрытая тема |
|
|