Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, ты права, болит вся ступня,но мизинец так что она никакую обувь обуть не может.Конечно она поедет к доку, но думаю что он правды ей не скажет.Я тоже не могу.....еще на ОП она точно не согласится.....сейчас у нее еще проблемы с сердцем начались, приплюсовались к ее высокому давлению и головным болям после трепонации....Ирин, ты прости что столько времени у тебя отнимаю.....
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, не напрягайся без повода. Ведь мы здесь все за здоровьем Мамуле здоровья, она у тебя борец, а ты должна быть ее поддержкой и путеводной звездой! Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, она сегодня пыталась записаться на рентген, мест не было, в четверг снова к терапевту поедет, обещала записать.А ей говорю позвони доку в понедельник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы поймите что убрав шишку чисто космерически, поперечное плоскостопие то никуда не денется, и оно опять отрастит вам новую шишку. Когда болит зуб можно пойти к врачу, вылечить причину боли, кариес или пульпит, запломбировать каналы, поставить пломбу, будет неприятно и наверняка болеть после манипуляций какое то время. А можно просто выпить обезболивающую таблетку. Не больно, никакой реабилитации )) но надолго ли? Причину же не устранили . Так и тут. Почитайте эту тему и предыдущие хотя бы 1-2 темы. И просто загуглите суть операции скарф, акин, вилсон |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Фотоотчитываюсь
6 с половиной месяцев после операции . Под нагрузкой (стоя), без нагрузки (сидя) и до операции (стоя). Правая нога по ощущениям нормально, левая периодически несильно побаливает в районе подушечки первого пальца, особенно после долгой ходьбы . Чуть сохраняется чувство онемения по бокам мизинцев |
|
||||
|
||||
fruling, очень обидно настроиться, пройти операцию, реабилитацию, выполняя все рекомендации дока и не получить того результата, на который рассчитывала. Уверена, что результат не от анатомии ног зависит, а от рук хирурга в первую очередь. Я думаю, что здесь все- таки док что-то не доработал. Ведь даже после травм разных руки- ноги "собирают" и движения восстанавливают. Поэтому пускай док объясняет причину болей и отклонения пальчиков. Я не знаю, как бы я поступила. Неверное пошла бы на переделку, но уже точно у проверенного Дока. Может быть стоит проконсультироваться у Доков, которые нашим форумским девочкам в Москве делали, все детально разобрать с доками, понять для себя, какой объём предстоит выполнить на операции и уже решить, пусть через несколько месяцев или через пару лет, но все же сделать ножки здоровыми. Желаю восстановления ножкам и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, спасибо огромное! Да, швы еще розовые и чувствительные к прикасанию обуви , на левой ноге есть посттравматичная пигментация (там, где шов разошелся), с правой все гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
СияниеСевера, мне кажется, что после операции на первых и твои пятые по-другому смотрятся- гораздо лучше! На фото, по крайней мере, я так вижу
|
|
||||
|
||||
Ирина71, прости что надоедаюты написала-( По мне так просится поперечка) может продольное, просто разве можно ещё поперечку подтянуть?я бы с радостью наверно слепила новые ножули и уже не пугает ни чего, страхи рождаются в голове🤣
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, думаю надо дождаться ответа Ирина71, продольное это вставлять, если не ошибаюсь - викиликсы, а вот поперечное наверно связки подшивают, если что Ирина71 поправит.
|
|
||||
|
||||
Viko16, у меня поперечка исправлена была в первые два захода к ЛГ по одной ноге, когда первые—пятые исправляла, (в ФНКЦ оп так и называлась тра—та—та «с полной пластикой стопы»), после чего нога Уже стала, в третий — виликсы вставила и убрала продольку.
Лин крайм, при желании и не такой ситуации как у меня можно все исправить за один заход, док так делает, от чего меня завидки берут, что не сразу к нему и все одним махом, а пошла «по рукам» Anna2111, Ань, а чьи ты ноги страшнучие в третьей фотке выставила? |
|
||||
|
||||
Anna2111, не спрашивала на шестимесячной консультации, почему побаливает после долгой ходьбы? У меня просто тоже бывает, километров после 6 в менее удобной обуви и после 9 в более удобной. Спросила - сказал, плохо разрабатываю, нагрузка из-за этого неправильно распределяется. После этого гну с удвоенной силой.
|
Закрытая тема |
|
|