Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багира32, я вот тоже переделку хочу, мне мало. Но муж не разрешает категорически, жаль говорит что мозг увеличить нельзя, а только грудь можно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 425! Когда я бы могла думать, что рассматривать эти варианты буду) У меня ещё питер на примете. Ткни кого из врачей смотреть) В Питер самолёт прямой летает, проще)
Н Е Ж Н А Я, ждать-ждать и ленту носить) а вообщем, секси) |
|
||||
|
||||
Багира32, лучше лети к Круглому за 450)) у него формы ВАУ получаются, пока совсем не зазвездился, а то скоро к нему не попасть будет совсем
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, моему вообще все нравится, все! Я бы все так и оставила, межгрудье огромное. Я не люблю его в полосочку, но у меня через чур(((
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здрям! За пару дней что не заходила, наблюдения следующие, делюсь. Без ленты вроде привыкаю, уже легче. Первый день канешн к вечеру ныла сися. Клею дерматикс, и почесуха сосков о чудо! наконец то прошла, видимо от стрипов так все зудело. По прежнему все сиси шелушатся, и даже на боках, наверное это из за компры синтетической. Но уже поменьше стало, берантеном мажусь. Вчера ночером очканула не на шутку. Вечером в баре потусила на др, выпила бокала три пива примерно, ну и стояла, ходила, сидела, общалась. Правда не плясала))) и почувствовала себя плохо. По ощущения прям вот как температура поднялась! Я скорей в такси и домой. Но болей не было, просто тяжесть в сисе. Померяла 37,3 спать легла, утром все норм и весь день. Больше не боднимается. Вот что это за фигня была такая? На пиво что ли такая реакция? Или на то что на ногах много? Было так у кого ниб? После оп уже месяц и пару дней. Меня вобще температура не беспокоила, только первую неделю такая бывала...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну в питере достойных то) они же есть)
Ladybiker, вот честно, я не думаю что пиво виновато! Тут конечно найдётся куча, ой пить нельзя! Но время то прошло норм у тебя! И мы не запойные здесь! Поэтому, расслабь сисяо и отдыхайте вместе! Это реала такая, а ты как хотела? [b]savionok[/b, надо ждать( |
|
||||
|
||||
МНе док сказал, что выпить можно уже через неделю после опи. Но я через 2 недели только позволила себе треть бокала красного вина.
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну я примерно думала что после месяца температура не должна появляться. Ну и пила то я эти пивы не залпом, а часов за часа 4 примерно, пока тусила. Не запойная канешн. Но 16 марта я выпила два бокала вина и такого не было состояния. По этому на алко меньше всего думаю. Может просто переутомилась. Сил то после оп мало ещё в организме наверное. А хотим мы конечно все одного и рогоже, чтоб реаба лёгкая и быстро все зажило))) и как родное стало.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а я думаю куда ты после напутствия «не пыли» пропала? Прям одной из девочек передала из уст в уста «не пыли, мне старшие так говорили»))))
|
|
||||
|
||||
А чего это вы так рано на переделку то собрались?))))
Ну вы, блин даёте! Товарищи женщины)))) Остыньте, пригубите, и ждите- у вас сейчас без вариантов) |
|
||||
|
||||
А ещё, у меня наконец то перестало тянуть и болеть ребро, к которому пришили эту сетку, больше не хожу крючком. И сама эта сетка на ощупь мягчеет. Правая вобще в норме уже, даже сосок стал прежним по чувствительности. Левый пока гиперчувствителен, даже через одежду. Вощем с одной сиськой после переделки тоже веселуха, так же как и с двумя))) гамма разных ощущений)))
Вот тут девы пишут, что цикл может сбиться и это норма. У меня задержка 7 дней. Опт была как раз после месячных, только закончились. Но в дни овуляции была мазня. Вернее даже не мазня а коричнево-чёрные плюхи, и такие даже сказала обильные, дня 4 так было. Потом прекратилось. 18 должны по срокам были придти, но их чот нет. И самое стремно, а вдруг это были меськи такие? А я думала что 16-18 марта безопасные дни и предалась разврату без предохранителя. Теперь вот очкую, из за сбоя не залёт ли.... чот беременеть вобще сечас не хочется. |
|
||||
|
||||
ДевочкиииииХелп миии!!!!
У меня в левой груди при наклоне или движении в сторону, ощущение как переливается или как щекотит имплант по задней стенке, на правой нет такого ощущения, что это Срок почти 2,5 мес |
|
||||
|
||||
Ladybiker,
Оооо))))) были у нас тут такие, после оп- залёт моментальный. Кто рожать пошёл по 5 му кругу, кто то за сиськи испугался. Ну, что , ждём отчёт на сл месяц))) lizarayman, Спать ложись спокойно |
|
||||
|
||||
savionok, подожду пару дней, сделаю. По ощущениям вроде сиси налились и побаливают в тех местах, (на левой сильнее) что обычно перед мес. Ну и вены повылазили на них. Но из за оп может это болезненность и не с меськами связана. Фиг поймёшь короче.
Ponczus, омайгадбл... я не хочу так моментально! Надеюсь все таки пронесёт)))) если все таки залёт, наверное не оставлю. Не столь за сиськи боюсь(хотя и за них тоже) а сколько за плод в принципе. Столько лекарств, наркоз, антибиотики, общая слабость организма, на таком фоне страшно последствий. |
Закрытая тема |
|
|