Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, мне кажется цвет лица лучше и кожа более гладкая,подруга приходила ,мы с ней три месяца не виделись, она сразу спросила что я делаю, лицо как будто подтянулось немного по ее словам. мне 37 почти,кожа сухая чувствительная. ко мне на ты)
|
|
||||
|
||||
po-la4ka,
что именно Вы под этим "масочно" подразумеваете? Смывание третика через некоторое время или закрывание др. кремом (опять же через определённый промежуток времени)? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я советую ПРОБОВАТЬ.Я тоже ведь пробовала.И действовала в зависимости от реакции своей кожи. Я знала о возможных побочках,благодаря всем,кто делится информацией. Предупрежден,значит вооружен. Я так же делюсь своим опытом,и вдруг кому то пригодиться. У стати начала моя невестка. Уже дней 10 как Сразу с 0,05% Там постакне,акне,поры,кератоз,вообщем вид кожи сами понимаете.. Так вот,при том,что у нее толстая,нечувствительная кожа,она зашелушилась через 3 намаза. Я дума,что она как ия бронебойная. А вот и нет.
|
|
||||
|
||||
Leotana, масочно - раз в неделю - 10 дней, то есть не рутинно, когда не как такового накопления третика в коже. Хотя для чувствительной кожи и такой режим вполне себе. Совет смывать читала здесь однажды, а вот закрывать кремом.... ну это даже, когда использование третика раз в неделю дает сильное облезание
алкона, в этом деле лучше перебдеть. Если запустить механизм реактивности, то от него можно избавляться месяцами!!! И даже на обычный увлажняющий крем получать красные раздражённые пятна. Поверьте, я знаю о чем говорю(((. Вам повезло, проскочили и слава Богу. Плюс ещё есть такое понятие, как накопление активов. Кожа может несколько месяцев держаться, а потом бац... и пошли реакции, поэтому тут действует принцип тише едешь, дальше будешь. Кожу на выносливость и чувствительность надо щупать постепенно |
|
||||
|
||||
Использовала вот такой тюбик. На всем протяжении не было шелушений вообще. Начала Retino-A, той же процентовки, на второй день кожа зашелушилась и немножко зареактивила. AHA не меняла
|
|
||||
|
||||
Leotana, масочно раз в неделю имею ввиду, вот как Kisusha Oksana написала нет постоянной концентрации в коже, ничем не закрываю
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, наверно уже нет) выкинула. Мне казалось, что я о нем узнала из этих тем, даже не смотрела состав. Запах и текстура у него причтная была
Вспомнила! Там все было только закорючками, как на фото, одни иероглифы |
|
||||
|
||||
Лонга, у меня другой китайский 0.1 шелушение есть, попробовала на локтях прямо струпьями зашелушилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты разве не закрывала третик кремом , через, скажем час-два после нанесения третиноина? Чёт у меня в голове засело, что ты так делала... Нет? |
|
||||
|
||||
Leotana, ой, что я только не делала... и смешивала его с кремом и чистоганом, и закрывала кремом. Больше всего подошёл режим закрывать кремом. Хотя не раз с Иллоникой обсуждали пасочное применение
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, У меня новые закрытые третики.Но вот срок стоит 07. 2018.Вот скоро открою(готовлюсь пока) и в течении какого срока можно ими пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто третик на пятки пользует и видит результат? Есть смысл заморачиваться?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а крем с мочевиной не подходит + пилки шлифовальные? У меня вот валялся гель 0,1 трмоядерный который, на коленки мазала. Эффект есть пока мажешь, но тюбик закончится и больше не буду.
|
|
||||
|
||||
tstrela, да борюсь всем подряд, думала, может с третиком эффективней будет.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, я домазывала третик просрочку и на пятки в том числе. Шелушения не было, а вот трещина затянулась. Но мне ооооочень сильно помогает немецкий крем из аптеки Balsamed intensiv на регулярной основе. Попробуйте и не пожалеете
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую всех. Вчера, первый раз нанесла третик 0,05, как полагается, выдержала 30 мин после умывки. Как всегда после умывания моя стянутая, сухая кожа требует увлажнения, намазала третик и о чудо, вроде нормально, обошлась без крема.
На утро никакого шелушения, даже малейшего, нет. Нанесла крем с спф и нормально, но... *Illonika*, подскажи, может от трета воспалится тройничный нерв на лице, аллергия или что нибудь? Губа распухла верхняя. |
|
||||
|
||||
valyusha77, Нумис 25% мочевины и курсами применять озокерит на стопы. Лучше всего купить в аптеке и делать самой, выкидывая использованный и на каждую аппликацию использовать свежий озокерит. В медцентрах и прочих местах озокерит используют многократно, в нем остается мизерное количество действующего вещества и, в основном, работает прогрев.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще интересно получается. Я уже несколько лет на 0.025 ретино-а на лицо и шею, декольте 0.1, декольте даже не краснеет, шее тоже хоть бы хны, лицо периодически шелушится. На лето не отменяю никогда, но все никак не могу перейти на 0.05 из-за шелушения. 0.025 заканчивается, а 0.05 есть новый и вот я решаю недели две назад, что пора переходить на него, с 0.025 остатки оставить под глаза. Ввела так-же два раза в неделю его, полет ТТТ нормальный, один раз за неделю в хамаме кожу на лице пальцами трогаю, чую скатывается, конжаком прошлась и все в норме опять. Но я сейчас и миндальку добавила один раз в неделю как раз на след.день после третика, может она поспособствовала. В общем, пока все ТТТ спокойно проходит, даже лучше, чем с 0.025, но я 0.05 пока со скаваленом бадяжу
|
Закрытая тема |
|
|