Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2022, 15:20
Photonice Photonice вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Photonice на нуле

Всем привет! А кто-нибудь делает микротоки и массаж лица, если стоит радиес? Не способствует ли стимуляция для миграции филлера?
Старый 27.01.2022, 03:05
Jeanny Jeanny вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Jeanny на нуле

@Лана_Серегина, Лана, вот у меня точно такая же ситуация как вы описали. Вес скакал туда сюда , и в итоге все лицо как бы просело, щеки впали. Не хватает объёмов в средней трети. Я что только на не делала - СМАС, радиес, филлеры всяко разно. Эффект максимум на полгода. От СМАС не было никакого результата. Вы как свою проблему решаете ? Я уже и не знаю что на себе испробовать. Наверное только подтяжка поможет ((( а мне всего 32 😑😑
Старый 28.01.2022, 18:09
Photonice Photonice вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Photonice на нуле

Девочки, привет! А есть проверенные контакты хорошего косметолога в Москве , кто ставит Радиес под носослезку и в скулы. Хочу попробовать, а моя врач работает только с гиалуронкой, от которой я отекаю
Старый 28.01.2022, 21:12
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Photonice, сходите на консультацию к Левону Чахояну.

Обо мне:
Старый 31.01.2022, 16:24
NataTata NataTata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NataTata на нуле

У меня странная ситуация, я не особо что делала со своим лицом, кроме биоревитализации. Вот решила шею в свои 43 подобрать. Косметолог проколола редиес шею, подбородок и уголки от губ к подбородку. Плюс «укрепила» ботексом под подбородком. В общем теперь у меня второй подбородок просто висит и его видно даже с перейди. Такого не было никогда. Шея и подбородок был не настолько запущен. Косметолог сказала это отёк. Но странный какой то отёк.
Старый 07.02.2022, 21:31
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Хочу добавить объем вискам. Но имею проблемную зону - маляры (суфы) и общую склонность лица к отечности, поэтому гиалуронку не рассматриваю. Липофил пока не смогу туда сделать. Какой филер лучше использовать в виски, посоветуйте!
Старый 09.02.2022, 20:45
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Цитата:
Сообщение от NataTata Посмотреть сообщение
У меня странная ситуация, я не особо что делала со своим лицом, кроме биоревитализации. Вот решила шею в свои 43 подобрать. Косметолог проколола редиес шею, подбородок и уголки от губ к подбородку. Плюс «укрепила» ботексом под подбородком. В общем теперь у меня второй подбородок просто висит и его видно даже с перейди. Такого не было никогда. Шея и подбородок был не настолько запущен. Косметолог сказала это отёк. Но странный какой то отёк.
От ботокса мышцы просто расслабяются и повисают. У меня, например, сейчас левая бровь после ботокса упала на глаз))
Старый 07.03.2022, 23:58
Нестле Нестле вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Нестле на нуле

Девочки, привет. Подскажите, нормально ли это? Сделала редиесс 3мл в скулы и подбородок месяц назад. По утрам небольшая отечность под глазами, до редиеса не было. А самое главное, болит лицо, когда умываюсь или когда ребёнок маленький подбежит и обнимает лицо к лицу. Аж искры из глаз иногда.
Старый 04.04.2022, 21:54
Е-Елена Е-Елена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Е-Елена на нуле

@Нестле, " искры" были и у меня, наверное около месяца, потом прошло. Я колола носощещную борозду.
Старый 09.04.2022, 13:09
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Только что сделала радиес 1.5 мл 1:1. Просила щёчки добавить и носогубки убрать. Делали 2 прокола на каждой стороне. 1 на скуле и 2й у уголка рта с заходом к носогубке и распределили канюлей.
Начиталась на ночь отзывов и шла как на убой конечно. Но 2 косметолога уже сказали что то что я хочу только радиесс даст, поэтому пошла.
Видок сейчас конечно не очень) отеки на местах уколов, но будем смотреть.
Миниатюры
bb1aac98.jpg  
Старый 09.04.2022, 13:11
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Это очень маленький объём, отёк сходит и будто ничего не было, чисто на упругость кожи
Старый 09.04.2022, 13:17
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Persefona, да вы правы конечно, если что добавлю через пару месяцев. Тоже хотела 3 мл, но дороговато было бы.

Надеюсь что отек с скул уйдет, я просила чтоб толькотскулы не увеличились. Поэтому и гиалуронка не подходила, т.к. она увеличивает скулы которые у меня и так большие. Хотелось именно щёчки молодильные. А гиалуронка в щеках смотрится фриково ((
Миниатюры
04275ef4.jpg  
Старый 30.04.2022, 09:21
NataTata NataTata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NataTata на нуле
По умолчанию Вот и у меня тоже самое!

Цитата:
Сообщение от NataTata Посмотреть сообщение
Подбородок отвис, в местах прокола образовались плотные шарики. Что делать? Я в шоке😔

Не рекомендую Радиесс. Получила очень много консультаций от пластических хирургов и косметологов. У меня прошло почти 4 месяца после введения препарата в область второго подбородка. Все висит, +10 лет к возрасту. Препарат почти не выводиться. Ставить его должен только опытный специалист и если вы планируете в дальнейшем пластику, то точно не стоит.
@Нестле, у Вас произошли изменения, что стало с шеей?
Старый 30.04.2022, 10:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 940 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Узнайте о плазме Кортек*сил , слышала от косметолога, который ею занимается, что помогает вывести даже Радиесс . Это направление плазмотерапии сейчас активно развивается . По крайней мере вы ничего не потеряете , это ваша же обогащенная тромбоцитами плазма , а не химия какая-то ) Запускает регенеративные процессы в коже и т.п...
Старый 19.05.2022, 20:57
YuliyaLavina YuliyaLavina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

YuliyaLavina на нуле

Всем привет ) тему прочитала "от" и "до", спасибо всем кто делился опытом )

И теперь я готова поделиться своим: 39 лет, лицо радостно поехало вниз, щеки тянутся навстречу ключицам.

Косметолог предложила, я бы даже сказала настоятельно посоветовала ставить Радиесс, пока поезд не ушёл окончательно. Врачу своему я верю, лишнего не посоветует, ерунды не предложит, ставить Радиесс умеет. И даже смогла уговорить меня на канюлю, которой я боялась как черт ладана.

В итоге места уколов обезболила ультракаином, лицо - эмлой, и начала шуровать в лице шомполом своим, т.е. канюлей, и тут меня ждал сюрприз: ни разу в моем лице ничего не хрустнуло, канюля беспрепятственно болталась под кожей.

Вот она, моя дорогая дисплазия соединительной ткани, проявилась неожиданно - под кожей вообще нет "каркаса", поэтому гравитация помех не знает и тянет лицо вниз. Теперь Радиесс и позже нити - мои друзья навек.

Но вернусь к процедуре: все было быстро, не больно и не страшно. Страшно стало когда я увидела гематомы на лице, левая щека стала сплошным синяком, очень у меня хрупкие сосуды...поболели щеки три дня и прошли, отеки начали спадать, синяки цветут красиво пятый день.

Лицом я теперь весьма кругла, знатная такая будка стала, жду когда выйдет вся вода, пью таурин для выгона жидкости и коллаген для усиления каркаса.

Правая половина уехала ниже левой, но это моя родная асимметрия, вопросов не вызывает. Вижу что носогубки стали меньше, то ли начала подтягиваться кожа, то ли из-за водного объема такой эффект.

Спокойно жду что будет дальше, никаких уплотнений нет, ничего не чешется и не болит, тьфу тьфу тьфу. Через пару недель на осмотр, если норм все и отек спадет полностью, кольнем филлером скулы - ещё поднимем лицо.

Пока полет нормальный, отпишусь позже что и как, фотки добавлю позже.

Ах да, забыла совсем: 3 мл ставили, разводили физраствором )
Старый 20.05.2022, 02:22
Частый посетитель
Almost Profi

Е-Елена на нуле

Я тоже на днях сделала векторный лифтинг радиесом. Отек сильный 3 дня, 4-ый совсем легкий отек, но проявились синяки и я вся серо-зеланая. Эффекта пока ноль. Ждать месяц сказали чтоб уже ни синяков, ни отеков и плюс должно подтянуться кожа.
Старый 20.05.2022, 23:14
Новичок
Beginner

YuliyaLavina на нуле

Завтра неделя с момента манипуляций ) глобальный отек сошёл - пила по совету врача антигистаминные, лицо возвращается к привычным объемам.

Правая сторона, уехавшая ниже, вернулась и подтянулась, левая пока отстаёт от неё ))

Левая щека расцвела пуще прежнего, желто-зелёный синяк наводит людей на мысли о домашнем насили )))

Тюбиками извожу Синякофф и Тррксерутин, ибо скоро важная туса, а я своим фонарем могу улицы освещать )

Наблюдаю дальше )
Старый 21.05.2022, 10:18
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 940 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вы кожу не пересушите Синякоф и т.п.- там спирта много в составе. Лучше сходите к косметологу на фонофорез , они знают с чем делать , чтобы быстрее рассасывался .
Старый 21.05.2022, 11:42
Новичок
Beginner

YuliyaLavina на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вы кожу не пересушите Синякоф и т.п.- там спирта много в составе. Лучше сходите к косметологу на фонофорез , они знают с чем делать , чтобы быстрее рассасывался .
Ого, не знала о таких рисках, спасибо!
Старый 23.05.2022, 00:04
Частый посетитель
Almost Profi

Е-Елена на нуле

У меня прошла неделя после векторного лифтинга радиесом. Отеки сошли и уже кажется что все подтянулось. Но это конечно не так)) просто долго смотрела на себя отекшей. Лифтинг если и случится , то через 1-2 месяца. Синяки со мной, зелены желтые сейчас. Я еще дополнительно заполняла носощечную борозду. На ней пока тоже синяк, но она сгладилась. Осталось разобраться с бороздой в носослезной зоне. Так как туда радиес нельзя. Только гелауронку. Ну и кожа в местах бывших борозд уплотнилась, не такая дряблая. Что и логично, ее наполнили препаратом.
Ставили 3 мл. В разведении. Только в борозду без разбавления, так как там нужен был обьем.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки