Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто-нибудь делает микротоки и массаж лица, если стоит радиес? Не способствует ли стимуляция для миграции филлера?
|
|
||||
|
||||
@Лана_Серегина, Лана, вот у меня точно такая же ситуация как вы описали. Вес скакал туда сюда , и в итоге все лицо как бы просело, щеки впали. Не хватает объёмов в средней трети. Я что только на не делала - СМАС, радиес, филлеры всяко разно. Эффект максимум на полгода. От СМАС не было никакого результата. Вы как свою проблему решаете ? Я уже и не знаю что на себе испробовать. Наверное только подтяжка поможет ((( а мне всего 32 😑😑
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А есть проверенные контакты хорошего косметолога в Москве , кто ставит Радиес под носослезку и в скулы. Хочу попробовать, а моя врач работает только с гиалуронкой, от которой я отекаю
|
|
||||
|
||||
У меня странная ситуация, я не особо что делала со своим лицом, кроме биоревитализации. Вот решила шею в свои 43 подобрать. Косметолог проколола редиес шею, подбородок и уголки от губ к подбородку. Плюс «укрепила» ботексом под подбородком. В общем теперь у меня второй подбородок просто висит и его видно даже с перейди. Такого не было никогда. Шея и подбородок был не настолько запущен. Косметолог сказала это отёк. Но странный какой то отёк.
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить объем вискам. Но имею проблемную зону - маляры (суфы) и общую склонность лица к отечности, поэтому гиалуронку не рассматриваю. Липофил пока не смогу туда сделать. Какой филер лучше использовать в виски, посоветуйте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, нормально ли это? Сделала редиесс 3мл в скулы и подбородок месяц назад. По утрам небольшая отечность под глазами, до редиеса не было. А самое главное, болит лицо, когда умываюсь или когда ребёнок маленький подбежит и обнимает лицо к лицу. Аж искры из глаз иногда.
|
|
||||
|
||||
Только что сделала радиес 1.5 мл 1:1. Просила щёчки добавить и носогубки убрать. Делали 2 прокола на каждой стороне. 1 на скуле и 2й у уголка рта с заходом к носогубке и распределили канюлей.
Начиталась на ночь отзывов и шла как на убой конечно. Но 2 косметолога уже сказали что то что я хочу только радиесс даст, поэтому пошла. Видок сейчас конечно не очень) отеки на местах уколов, но будем смотреть. |
|
||||
|
||||
Это очень маленький объём, отёк сходит и будто ничего не было, чисто на упругость кожи
|
|
||||
|
||||
@Persefona, да вы правы конечно, если что добавлю через пару месяцев. Тоже хотела 3 мл, но дороговато было бы.
Надеюсь что отек с скул уйдет, я просила чтоб толькотскулы не увеличились. Поэтому и гиалуронка не подходила, т.к. она увеличивает скулы которые у меня и так большие. Хотелось именно щёчки молодильные. А гиалуронка в щеках смотрится фриково (( |
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже самое!
Цитата:
Не рекомендую Радиесс. Получила очень много консультаций от пластических хирургов и косметологов. У меня прошло почти 4 месяца после введения препарата в область второго подбородка. Все висит, +10 лет к возрасту. Препарат почти не выводиться. Ставить его должен только опытный специалист и если вы планируете в дальнейшем пластику, то точно не стоит. @Нестле, у Вас произошли изменения, что стало с шеей? |
|
||||
|
||||
Узнайте о плазме Кортек*сил , слышала от косметолога, который ею занимается, что помогает вывести даже Радиесс . Это направление плазмотерапии сейчас активно развивается . По крайней мере вы ничего не потеряете , это ваша же обогащенная тромбоцитами плазма , а не химия какая-то ) Запускает регенеративные процессы в коже и т.п...
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) тему прочитала "от" и "до", спасибо всем кто делился опытом )
И теперь я готова поделиться своим: 39 лет, лицо радостно поехало вниз, щеки тянутся навстречу ключицам. Косметолог предложила, я бы даже сказала настоятельно посоветовала ставить Радиесс, пока поезд не ушёл окончательно. Врачу своему я верю, лишнего не посоветует, ерунды не предложит, ставить Радиесс умеет. И даже смогла уговорить меня на канюлю, которой я боялась как черт ладана. В итоге места уколов обезболила ультракаином, лицо - эмлой, и начала шуровать в лице шомполом своим, т.е. канюлей, и тут меня ждал сюрприз: ни разу в моем лице ничего не хрустнуло, канюля беспрепятственно болталась под кожей. Вот она, моя дорогая дисплазия соединительной ткани, проявилась неожиданно - под кожей вообще нет "каркаса", поэтому гравитация помех не знает и тянет лицо вниз. Теперь Радиесс и позже нити - мои друзья навек. Но вернусь к процедуре: все было быстро, не больно и не страшно. Страшно стало когда я увидела гематомы на лице, левая щека стала сплошным синяком, очень у меня хрупкие сосуды...поболели щеки три дня и прошли, отеки начали спадать, синяки цветут красиво пятый день. Лицом я теперь весьма кругла, знатная такая будка стала, жду когда выйдет вся вода, пью таурин для выгона жидкости и коллаген для усиления каркаса. Правая половина уехала ниже левой, но это моя родная асимметрия, вопросов не вызывает. Вижу что носогубки стали меньше, то ли начала подтягиваться кожа, то ли из-за водного объема такой эффект. Спокойно жду что будет дальше, никаких уплотнений нет, ничего не чешется и не болит, тьфу тьфу тьфу. Через пару недель на осмотр, если норм все и отек спадет полностью, кольнем филлером скулы - ещё поднимем лицо. Пока полет нормальный, отпишусь позже что и как, фотки добавлю позже. Ах да, забыла совсем: 3 мл ставили, разводили физраствором ) |
|
||||
|
||||
Я тоже на днях сделала векторный лифтинг радиесом. Отек сильный 3 дня, 4-ый совсем легкий отек, но проявились синяки и я вся серо-зеланая. Эффекта пока ноль. Ждать месяц сказали чтоб уже ни синяков, ни отеков и плюс должно подтянуться кожа.
|
|
||||
|
||||
Завтра неделя с момента манипуляций ) глобальный отек сошёл - пила по совету врача антигистаминные, лицо возвращается к привычным объемам.
Правая сторона, уехавшая ниже, вернулась и подтянулась, левая пока отстаёт от неё )) Левая щека расцвела пуще прежнего, желто-зелёный синяк наводит людей на мысли о домашнем насили ))) Тюбиками извожу Синякофф и Тррксерутин, ибо скоро важная туса, а я своим фонарем могу улицы освещать ) Наблюдаю дальше ) |
|
||||
|
||||
Вы кожу не пересушите Синякоф и т.п.- там спирта много в составе. Лучше сходите к косметологу на фонофорез , они знают с чем делать , чтобы быстрее рассасывался .
|
|
||||
|
||||
Ого, не знала о таких рисках, спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня прошла неделя после векторного лифтинга радиесом. Отеки сошли и уже кажется что все подтянулось. Но это конечно не так)) просто долго смотрела на себя отекшей. Лифтинг если и случится , то через 1-2 месяца. Синяки со мной, зелены желтые сейчас. Я еще дополнительно заполняла носощечную борозду. На ней пока тоже синяк, но она сгладилась. Осталось разобраться с бороздой в носослезной зоне. Так как туда радиес нельзя. Только гелауронку. Ну и кожа в местах бывших борозд уплотнилась, не такая дряблая. Что и логично, ее наполнили препаратом.
Ставили 3 мл. В разведении. Только в борозду без разбавления, так как там нужен был обьем. |