Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, если бы не ареола-предательница, то все было бы хорошо ((. У меня сейчас что-то очень похожее, но эта грудь ещё и болит постоянно. Сегодня пойду на УЗИ, а в субботу к доктору. Напиши, что тебе твой док ответит. Можно ли это как-то исправить побыстренькому так сказать.
|
||||
|
||||
Mila!, хорошо, напишу )
|
||||
|
||||
[QUOTE=LeLu25;все у тебя красиво ....я тоже жуткий перфекционист ...поверь через год это проходит ....она усядется и твоё депрессивное состояние уйдёт !даже со своими косяками я уже смирилась ,а у меня их выше крыши ...иду на повторку ,чтоб уж до ума довести ....На твоём месте даже бы и не думала о коррекции ...поверь мне ....все сгладится ,она сейчас уже круто выглядит ....мелкие нюансы только мы замечаем ....
P.s.У меня муж даже рад помойму повторной операции ,я металась ,делать или уже смирится ,но он как услышал что грудь придётся больше делать ,стал прям всеми руками и ногами за!И этот человек всю жизнь любил маленькую грудь ....
|
||||
|
||||
Mila!, у Вас 8 месяцев после опи и до сих пор болит грудь???
|
|
||||
|
||||
MaryGor, Ахах ) мужики она такие ) я в любом случае хочу ещё одного ребёночка родить и грудью кормить, а потом как раз можно и побольше сделать )
|
||||
|
||||
Armida18, да, но только правая. И чувствую перекатывание импланта. Такое началось где-то в мае. Ходила на УЗИ, все было хорошо. Сказали ( хирург и врач УЗИ) пропить Нимессил, походить в компре. И через какое-то время прошло. Сейчас опять уже больше месяца чувствую перекатывание импланта и наверное от этого начинает ныть грудь и рука. Может мне уже чудиться, но вчера по тактильным ощущениям она стала твёрже((
|
||||
|
||||
LeLu25, я совсем не спец (Мамо у меня ещё впереди), мне очень нравится ваш результат! Очень красиво, ассиметрии вообще не вижу.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, согласна с тобой. У меня конечно ещё не год, но чем дальше идёт время, тем больше привыкаешь к груди и уже совсем не хочется опять что-нибудь резать. У меня тоже есть моменты которые мне не нравится, но со временем перестаешь к ним придираться. Грудь действительно становится более мягкой... Я уже, наверное, как и многие тут девочки смирилась с размером и резать опять только ради "побольше" уж точно не готова. Толи у меня какая-то дипрессия, толи, что не знаю, но сейчас не представляю, если из-за моей проблеммы опять придётся под нож. Пока, как и всякий русский человек надеюсь на чудо.
|
||||
|
||||
LeLu25, мне тоже очень нравится ваш результат!
|
||||
|
||||
OlgaBel, серьезно?! ) может я действительно придираюсь и все красиво у меня )
Олёнка я, меня успокаивает взгляд со стороны ))
|
||||
|
||||
LeLu25, текстура не поднимается, поговорим с доком.
|
||||
|
||||
Mamba737, сегодня опять ленту назад сказал застегнуть и сразу жизнь налаживается. а с лентой спала по 2 часа,все болит и каменеет. не знаю что там с лентой, мне ее через день или как. завтра спрошу. ты носишь ее сверху?
Smesh, да, у меня еще и якорь) |
|
||||
|
||||
мариямери, да, ношу не снимая, на осмотре через неделю док разрешил застегнуть на 2-й крючок. Но мне не особо она мешает, и сплю я тоже нормально)
|
||||
|
||||
девочки, абсолютно все носили ленту сверху? прям месяц или сколько? Я носила первый день,на второй назад ее,потом опять вперед и сегодня опять сказал можно ее назад застегнуть. Мне без нее конечно намного лучше. С ней я просто умираю,не знаю с чем это связано.
Mamba737, а он мне ее потом застегнул аж на последний крючок,но прям очень больно..прям очень,очень. Надо завтра уточнить нужна она вообще и на сколько в моем случае. поставила подпись и не верится))) класс, я тоже с сиськами, я рада!
|
||||
|
||||
дамы кто сколько лежал после ОП? я в другом городе буду делать и мне потом домой через 2 дня не хочется (дома ремонт и пылища, куда мне со вами в это) думаю взять гостинницу на пару дней...и через сколько швы снимают? с дренажами долго ходить?
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, все очень индивидуально, зависит от клиники и дока. У кого то швы снимать и не нужно, дренажи так же не всем ставят. Я прекрасно себя чувствовала и на следующий день, на 4-й вообще пошла гулять с подружкой по ТЦ, а кто то с постели встать не может. Так, что все оооочень индивидуально.
мариямери, мне док вообще неделю сказал даже не заглядывать и ничего не трогать, типа лента фиксирует, чтоб имплант выше не поднимался
|
||||
|
||||
Mamba737, а мне надо фотоотчет отправлять,растегивать, фоткать, потом все запихивать назад. По поводу ленты спросила-сказал завтра по фото решит что мне делать с ней дальше.
МаргоРитр, привет. помнишь общались с тобой. В общем я все,отстрелялась) кто делал просто увеличение-их держали сутки, у меня подтяжка - 3го с утра приехала, 5го ближе к обеду выписали.мне дренажи сняли перед выпиской. Если есть возможность-лучше отлежаться в гостинице. я так понимаю дату уже назначили?
|
||||
|
||||
мариямери, дата назначена. Как ощущения первые дни? страшно было? у меня еще ушивание пупочной рыжи будет....забронировала гостиницу на пару дней дома в ремонте и с тремя детьми я не полежу
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я очень боялась наркоза и отходила смешно. без ленты все хорошо.как только одеваю ленту-плачу,сопли,слезы, горы таблеток. Завтра док скажет что дальше делать с лентой. Если носить-то не знаю как вытерплю эту боль.у меня бабуля с детьми и муж помогает, я как младенец,сплю и ем)) Но я рада,очень рада, что у меня есть груди) Размер получился внушительным на мой взгляд,но меня это ни капли не пугает, зря боялась этого.
|
||||
|
||||
мариямери, я ленту вообще не носила. док при выписки назад застегнул. сказал не нужна. но у меня и грудь низко( Горбов не было
|