Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ты от этого же хирурга с валиками видела? у меня тоже платизма, но слышу об валике в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Олг, от разных. У тебя есть разрез? Стал появляться/стала его замечать через год полтора после оп. Он совсем неявный, но я теперь четко вижу, у кого была эта оп.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, есть конечно, я отдельно вдогонку к латеральной полноценную платизму делала, правда , давно забыла про него, надо завтра не забыть посмотреть, самой интересно стало-а виден ли он? Валик-то отчего появляется я не поняла.
|
|
||||
|
||||
Дак тогда получается у кого шов под подбородком у всех этот валик что ли ? Что то я тоже сейчас задумалась об этом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 11 еду к Якимцу. Для кого-нибудь что-нибудь спросить?))) |
|
||||
|
||||
Lana1, спроси,пожалуйста, о ценах у якимца на сегодняшний день. Эндо лба,средней и смас.спасибо))
|
|
||||
|
||||
Nube, да точно! Была такая) Правда девушка тоже очень своеобразная ))
|
|
||||
|
||||
babochka, ох, я тут получила предварительный ответ на почту, отправляла фото, не очень информативно, конечно, но..
"...эндоскопический лифтинг лба, эндоскопический лифтинг средней зоны лица,(скорее всего,через височный доступ), СМАС-лифтинг лица, платизмопластика шеи.... Ориентировочная стоимость всего комплекса операций составляет около 800-900 т.р...." - мне показалось крутовато |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже прибалдела. Цитата:
Поговорила. Сказал что если не резать под подбородком, то иссечь платизму нельзя, эндоскопом туда не подлезть. Можно натянуть через разрез около ушей, но тогда через 2 года опять вернётся платизма, т.к. мышцы имеют память и вернутся в исходное положение. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Lana1, ну к Якимцу доверия больше,у меня во всяком случае.
Lana1, даааа...недешево.. Lana1, это тебе не Типикин Д.О..,у которого оооочень демократичные цены. |
|
||||
|
||||
Дааа ни че такие у вас там ценники
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Якимцу собираюсь. Платизма + смас. В общей сложности 400к. Пойду на консу в пятницу, на счет биша еще хочу спросить, может его добавлю, если док рекомендует. Гемоглобин низкий. Очень переживаю, могут ли из за этого перенести оп? Купила уколы, сегодня первый себе вколола.
|
|
||||
|
||||
Коротко и понятно
|
|
||||
|
||||
Нифига не понятно, какая-такая это память у мышц? Что за механизм.
|
|
||||
|
||||
Если мышцы натянуты, зафиксированы и не растягиваются изменениями типа нового жира в этой области, то с чего бы им возращаться обратно?
Вопрос такой: а как визуально определить насколько велика проблема с платизмой - степень расхождения, и вообще - есть ли оно? или просто лишняя кожа/жир? |
|
||||
|
||||
Ну что платизму натянут к ушам, а она через 2 года обратно к под подбородку. Я приметно поняла как, а обьяснить не могу))) Что её надо ушивать или подрезать, а из ушей эндоскопом это нельзя делать. Что скажите? Я запуталась. Ещё раз к Ищенко съездить? Убивает меня этот шов под подбородком((( Цитата:
Фото из интернета. |
|
||||
|
||||
Lana1, слева фото в напряжении шеи? Я-то думала, это тяжи так выглядят...
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, как твои дела? Покажи свои фоточки!
|
|
||||
|
||||
Lana1, меня шов под подбородком не парит вообще.)))
То, что начали на форуме сейчас называть «валиками» - раньше называли «плюхами».))) И спустя три года, у себя такое не наблюдаю вообще. Как прибито. Якимец мне сделал платизмопластику по смешанному типу с рассечением платизмы. |
Закрытая тема |
|
|