Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 24 года)
Сходила в душ, читала у кого-то на форуме, что при снятие белья почувствовали не самое комфортное на свете ощущение вкл боль и жжение. Я почувствовала легкую тошноту, сесть в ванной не решилась, помылась стоя Отек живот, конечно же, но это нормально) Вообще, я невеста чаки) ������ А ну и я с ребёнком уж вовсю ношусь. Грудь самое страшное было для меня, абдом очень спокойно переношу, больше даже новые разрезы на груди болят, чем живот
|
||||
|
||||
misskei, улыбнуло про невесту чаки
А у тебя есть фото до ОП ?
|
||||
|
||||
Только живота, Грудь я из лифчика не доставала
|
||||
|
||||
Misskei, ух, красота!!!
Весенняя, ну как сказать. Особо не похудела. Больше чем при выписке, но меньше чем летом. Но прям не значительно. Кг 1,5 может... Я что побежала фоткаться в тот день. У меня прям валик между пупком и швом, такой твёрдый. А тут встала, а его нет почти, сфоткалась, думаю да вот так - то лучше. Но валик вернулся и стало чуть хуже по моему. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот прошла моя первая неделя после оп. Пока еще в клинике, процесс идет с некоторыми осложнениями. Сама по себе абдомино абсолютно терпима во всех смыслах. Первые два дня все было ок. Но помимо абдомино у меня еще липо 6 литров - и это большая кровопотеря. Капельницы- много лежишь- застой в легких - кашель. Это на 3 сутки выбило из сил. Рухнул гемоглобин. Делали переливание крови. Все вместе тяжело психолооически. В общем делаю ингаляции, капают железо и стерофундил. Дренажи пока набираются., не снимают. Как то так. Но в целом процесс понятный и немучительный..
Еще раз убеждаюсь, что процессы абсолютно индивидуально проходят. Но все таки у девушек после 50 сложнее все . При этом я все лето проверяла гастрологию, гинекологию. Подогнала до идеала гемоглобин( хотя у меня всегда была анемия, она и дала о себе знать), на флюорографии было написано незначительнын склеротические изменения - я не укрю уже 20 лет. И все равно вот дало это застой и пневмонию. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, облегчение приходит как- то волнами, можно сказать ступенями. Первое облегчение я почувствовала в 2, 5 недели, когда вышла на работу. Тогда я поняла, что могу ездить и ходить куда мне угодно. Но за рулём не было такой свободы действия, чувствовала себя скованной, ощущала животом каждую кочку. Второе облегчение почувствовала после 4 недель- перестала в обед плакать в машине на работе и распрямилась. Стала ходить довольно быстро. Далее я чувствовала себя нормально, но в компресионке. Ее сняла почти в 2 месяца и начала сильно отекать. В это время я пробовала начать плавание, не получилось. Мешал сшитый диастаз. В 3,5 месяцев я плавала во всю уже, начала ходить на фитнесс. НО: все время отекала: ужасные плюхи- ступени над и под пупком. Живот страшный, у меня депрессия. Сейчас лучше. Чувствую, что диастаз внутри меньше отекает и выступает. Вчера начала колоть в живот лидазу. Фото и результаты выложу.
Вообще я поняла, после такой операции надо не на работе за компьютером сидеть, да по судам бегать, а дома сидеть. Желательно 1-1,5 месяцев. А лучше эту опи делать, когда ты в декрете
|
||||
|
||||
Тиалиша, привееет! Я только сегодня вспоминала про тебя, думаю все мы тебя ждали очень)
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, привееет.. Ну вооот , кожа села , лучше стало. Может фраксель? И на растяжки лазер хорош...
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно ️️️
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, по мне дак лучше стало )))) да действительно видно, что прес отек. Но это наверное вопрос к хирургу всё же . Я до 6 месяцев и не мыслила про пресс и и планку, пробовала конечно, но боли адские были. Сейчас почти 7 месяцев качаю спокойно в планке стою пока 30 секунд... Тяжко возвращаться
|
||||
|
||||
Тиалиша, на самом деле, лучше! Ты сделай склейки и сравни! На первой фотке бока прям свисают, на последней -гладко!
Вот! Наглядно, Тиалиша! Твой живот
|
||||
|
||||
Тиалиша, с возвращением!!!))) хороший животик получился, однозначно!!!
Апрельская Фея, ой насмешила, одна ты нытик))) почитай мои сообщения, я тоже ныла почти полтора месяца, особенно когда компру снимала) до обморока у меня было, мыться нормально не могла, муж меня мыл, брил, вытирал))) так что нормально это всё, все люди разные, реакции у всех разные)))
|
||||
|
||||
Тиалиша, кожа села очень хорошо, и похудела ты очень заметно, я весам не верю, я верю сантиметровой ленте и глазам. Плюс еще отек сошел и выглядит все очень замечательно. Отеки на животе мажь траксевазином, мне его док порекомендовал даже сейчас мазать в местах отека, хотя уже 4 месяца прошло, либо напиши своему доктору, что он посоветует. Ещё одно подтверждение того, что не нужно горячиться с выводами о результатах, нужно ждать как минимум пол года, в идеале год.
|
||||
|
||||
Таня, думаешь стоит спросить? Что-то неудобно (
|
|
||||
|
||||
Талиаша,
тело как-будто помолодело))) Стало намного лучше! |
|
||||
|
||||
Тиалиша, молодец! Наконец взяла в себя в руки! Ушла дряблость и эти нависания над швом. Реально помолодела по фото! Продолжай в том же духе
|
||||
|
||||
Тиалиша, я своему пишу, если есть вопросы. Отвечает четко по делу, но оно и понятно занят наверно. Отекать ведь может по разным причинам. Всё индивидуально. От отеков мне сауна помогла, ну или просто она отвлекла от плохих мыслей, и организм просто сам справился, ктож знает.
|
||||
|
||||
Тиалиша, стало лучше в разы! очень показательны бочка
|
||||
|
||||
Тиалиша, привеет, дорогая! какаааяяя ты крааасотка сталаа мммм!!! супер! прям девочкаромашка! поздравляю с результатом!
Привет дивчули! ну не все после 50 плохо переносят и заживают после абдомино и липо, я вот редукцию очень плохо перенесла и некроз был - почти 4 месяца заживала и ныла и скулила и результат не устроил, но там косяк дока явный был - перетянут кожа на верхнем полюсе. а вот абдомино - отлично! сегодня у меня 1 мес. и почти неделя и все чудесненько, чувствую себя бодрячком, болей нет, ну только неприятные ощущения онемения вокруг пупка, но это незначительно. в 2 недели вышла на работу и сначала да отекала, но сейчас уже как неделю чувствую себя огурцом влезла в старое боди вместо компрессионки, уже быстро хожу на беговой дорожке, скорость выставляю 4,5 км пока, иногда чуть-чуть бегу трусцой - переношу хорошо. Сплю до сих пор в подушке для беременных и 3 подушки под коленями - очень нравится. Всем желаю скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ого, чуть больше месяца - а она на беговой дорожке!!! т-т-т, вот это умница!!!
|