Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oli4, Когда сойдет отек окончательно и ткани расслабятся (примерно 3 месяца) будет видно уже лучше, что получается. А вообще, грудь очень меняется до года. То что тебе не нравится - это естественный рисунок твоей натуральной левой груди. она повторяет исходник. Приглядись внимательно, если 2 фото в фас поставить рядом. Проблемы у тебя нет. То что одна больше подвижная - это на ней быстрее мышца расслабляется. Вторая догонит.
|
|
||||
|
||||
Skoll, первые 2е недели была разница по подгрудным складкам 0,5-1 см примерно она есть сейчас, но больше, по объему левая была чуть-чуть меньше. Соски увидела на 2й день, даже по пластырям было видно, что левый вниз. Док сказал, что его тянет шов и со временем выправится, вроде так и получается. Надеюсь, левая расправиться. Меня еще смутило, что до опи именно правая железная была чуть меньше, а сейчас она значительно больше.
Aleksasha88, пока был сильный отек, я не видела такой разницы в объеме, сейчас его почти нет, компра на максимум застегивается нормально. Most, мне не нравится разница в объеме сейчас. очень надеюсь, что левая расправится. Я вцелом готова к разумной ассиметрии, просто то, что сейчас, несколько напрягает |
|
||||
|
||||
Oli4, у меня разница появилась на 6 день примерно. И была почти до 3 недель. Сейчас потихоньку выравнивается. Но у меня и до была ассиметрия
|
|
||||
|
||||
Касательно разницы, у меня правая грудь (на фото левая) расслабилась, а левая горбит. На консультации в месяц док сказала, что имплант держит мышца и через пару-тройку циклов все наладится.
Я, естественно, теперь только туда и смотрю. Понятно, что срок ещё месяц, но бывают случаи, когда мышца не отпускает, тогда это не правильно установленный имплант? Отеки потихоньку сходят и мышца все больше бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, грудь красивая!мышцы травмированы,одна возможно больше-соответственно отек ее.Отеки неизбежны на таком сроке,и они могут причудливые формы принимать)
|
|
||||
|
||||
Отёк..серома..разрыв..смещение..помогите!!!
всем привет!
29 августа была операция по увеличению груди.Импланты Allergan 445gr. Сначала пожалела, что так мало..но решила успокоиться и жить дальше.Две недели спала сидя.тяжело было.потом легче.Швы зажили быстро.мазала контрактубексом. В октябре слетали на море, все супер. Внезапно левая грудь, которая изначально была твёрже стала тянуть, помогал легкий массаж..но вдруг в зеркале я вижу вместо шва какую-то гулю.ела ибупрофен, лекго массировала. Пошла на приём, врач мне ее проткнул и сказал жидкости нет.Но утром стало сочиться.жидкость желтоватая прозрачная и без запаха, клейкая немного. Через неделю под местным наркозом разрезал и зашил, но с самого начала рана очень сочилась и расходилась. Уже 2 недели, но ничего не заживает.Мало того, что я немецкие медицинские термины не понимаю(оперировалась я в Гамбурге), так он мне ничего не объясняет, говорит,это первый раз у него такое, но всё будет в порядке. Я мажу и гелями и мазями..ничего не помогает. Пожалуйста, пишите кто сталкивался или знает что это и как помочь организму справиться.Что мне делать.. Спасибо всем!! |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал мрт ,расскажите,что там может быть видно кроме импланта,оболочки? Могут увидеть проблему с установкой или отек,или серому или ещё какие-то проблемы,может с тканями?(
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Умоляю скажите, как не облысеть после наркоза? Я уже 3 недели после ОП волосы клоками вычесываю....
|
|
||||
|
||||
а вот фото..полчаса назад.в ране видно синюю нить. и что то черное.я вообще в шоке.что это может быть? кто- то знает? может сталкивался?
|
|
||||
|
||||
irishkabest, господи, какой кошмар! Мне кажется, тебе какую то инфекцию занесли( Может, покажешься не своему, а другому доктору? Ждать смысла нет, может только хуже быть.
|
|
||||
|
||||
irishkabest, ищите другого доктора!!! Срочно!!! А ещё меня сразу удивило что вы так начали рано пользоваться контрактубиксом, врач в курсе? Шов ещё не сформировался до конца, а вы его начали размягчать.
|
|
||||
|
||||
irishkabest, приложи пока мазь бетадин на марлю к ране и так ходи и срочно ищи хирурга, можно уже обычного, главное, чтобы прочистил, скрепил края (швом или стрипами), и назначил лечение. Узнай -может такая реакция на шовный материал.. Но то что рана открытая - это очень плохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо..я сама в шоке и не знаю что это.первая операция была 29 августа.контрактубекс начала в середине октября.Я живу в Германии и официальная мед страховка отказывается от таких, кто сам под нож лёг.надо к своему хирургу ходить...поэтому я вся на иголках..никаких разъяснений он не даёт..две недели назад порезал и зашил, но от жидкость рана начала на утро расходиться...но ведь имплант светлый..а тут что то чёрное..кошмар какой-то..
неужели имплант может так сильно почернеть...я сама в шоке..не знаю что и думать.. |
|
||||
|
||||
irishkabest, так имплант внутри, а там света нет, вот он и будет черным казаться.
а нитка это от того как он зашил 2 недели назад? или может совсем старая? может на него как-то можно накричать чтоли, не знаю, ну сам он не может вылечить, тогда пусть показывает вас другому специалисту, кто сможет. Пригрозить может инстанциями какими? |
|
||||
|
||||
сегодня еду к своему..не знаю что и скажет.а другие не примут..это частная история..кто делал туда и иди...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
здесь должно быто лучше видно