Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, уже 7 недель, я все ещё в компре....правда ленты у меня изначально не было. На боку стала спать неделю назад, прямо необходимость организма появилась и протест против сна на спине ))
|
||||
|
||||
Я пошла флюру делать сегодня, врач спрашивает импланты? Я киваю и потом спрашиваю, если вам так видно,хоть скажите как там они поживают, все же 30 лет стоят? Она показала мне их и говорит, как новые, круглые, даже не рябят, как у некоторых , я ошалела.
А сделано еще при СССР)) Знак качества )) Никто не знает, можно ли мне подтянуть грудь не вынимая их тогда? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, даже не стану тебе ничего писать. Тфу тысячу раз на тебя. Всем бы нам так.
А что врачи? Соглашаются на подтяжку на этих имплантах? Я читала тебя в теме консультаций. Там вроде предлагают заметить.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,я думаю флюра не показатель) Это конечно здорово,что они целые и ровные) но я думаю,что даже мрт не покажет например пропотевание имплантов.Все-таки столько лет назад была другой тип оболочек и другое поколение геля внутри.Вам надо с кем-то хорошо проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Mila!, Мил, у меня пока СМАС на очереди, поэтому я особо не заморачивалась) Ну чтоб не переживать заранее.
Аннетта, Это точно, но я пока в домике, раз не порвались и не болит, может и все ок) Про пропотевание читала тут, но я не потею в районе груди, никаких симптомов нет, как описывали) |
|
||||
|
||||
Ох, девочки. Иду завтра на переделку - все забыла. Воду надо пить после? Или то я уже с КС спутала? ))) Еще дренажи поставят, в первый раз их не было - оно как? ощутимо, когда убирают?
|
||||
|
||||
belkalight, мне с вечера запретили пить воду. А дренажи убирать немного неприятно было.
insomnia311, наверное это у многих было такое же восприятие своих новых сись в первое время. Но они меняются в лучшую сторону, и форма, и размер потом начинает нравится.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день, вернулась от врача. Снял компру, все обработал и в зеркало посмотрела на труд рук его!! Это просто огонь! Мне так понравились! В пятницу снова к нему, разрешил на 10 день мыться как раз. Ничего не пью, не болит, только компра зажимает. Только руки не поднимаю, все ост норм делаю.
|
||||
|
||||
Alisa_s, я спать могла только по часу. Час сплю и просыпаюсь. Встану, похожу, посижу, снова ложусь и т.д. Это была жесть на протяжении 2.5 недель.
|
||||
|
||||
belkalight, не бойся, дренажи почти не чувствуются, как убирают.
|
||||
|
||||
Чуть неприятно, но не больно. Зато я удивилась длине дренажей в груди
|
||||
|
||||
Nataxer, ага, я тоже была в шоке, как все это во мне поместилось
Но дренажи не всем ставят. Это врач сам решает во время опи в зависимости от кровоизлияния. В моей клинике 4 года назад их не ставили никому. А потом все же решили ставить, но лишь тем, кому они сочтут. У меня 2 приятельницы годом ранее в той же клинике делали опи, им ничего не ставили, а я проснулась с дренажами, чему была удивлена.
|
||||
|
||||
Девочки. 14 операция. Паника нарастает) лечу в другой город. Сегодня нарастила реснички, чтобы по питера красивой ходить. Теперь думаю, а не помешают ли они мне? Не оторвутся, если глаза заклеить?))))))
В общем, кто ходил на операцию с ресницами? Как все прошло?) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не, у тебя без замены имплантов не получится(((. Уже мяч в носке случился. Может они там и целенькие, ровные, но уже не на своем месте стоят, скатились вниз с железой. А про пот - смеюсь)) это ж с тем как ты потеешь совсем не связано)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Почти 2 недели прошло. Дренажи мне тоже не ставили, не считали нужным. Сегодня была на консультации, сказали ленту сверху убрать через недели 2. И как только сойдут корки с ареол клеить мепиформ. А через сколько вы начали клеить пластырь на рубцы? Ну и первый купальник, скоро на море))))
|
||||
|
||||
Девы, принимайте в ряды сисястых, отстрелялась. Грудь конечно ноет, размер для меня пока великоват, эхх, не надо было жадничать. Совершенно не ясно как потом буду жить с таким размером😂 и ещё волнует кашель, из-за совмещения риносептопластики, немного подтекает слизь по горлу, естественно хочется откашляться, хотя стараюсь по минимуму, но в левой груди как будто рвётся что-то. Это мне так кажется или все таки может край импланта приподняться?
Груди 4 дня
|
||||
|
||||
Красота уже какая!!
|
||||
|
||||
Pink Lady, а мне кажется на размер Вы наговариваете. Потом уйдёт оттек, идеально будет.
|
||||
|
||||
Aleksasha88 , я с ресницами холила на опи! Все супер! Ничего не мешало, главное чтоб вы сделали там где уже делали, без сюрпризов. Вообщем если хорошее наращивание все супер, и красотка! Не переживай!
Miss-cherry82, ну ваши сиси просто бомба! Весь пляж ваш!!!
|
||||
|
||||
Секси я вообще первый раз сделала)))) решила что за грудью надо ехать красоткой))))
|
Закрытая тема |
|
|