Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня той прихрамывал на заднюю лапу, начала давать витамины с айхерба, через неделю хромать перестал.
|
|
||||
|
||||
@emih, Это хорошо, что перестал. Тойчики вообще нежные и трепетные создания)А какой диагноз был? Витаминки помогают например при растяжении, ушибе и т.п .При дисплазии , пателле не помогут. Спасибо за наводку)
|
|
||||
|
||||
Здрасти всем! Вот моя подобрашка. Нашли 3 года назад зимой. В ветклинике сказали, что ей от роду 3-4 недели. Выросла вот така красавица. И имя ей - Дуська.
|
|
||||
|
||||
Ой! Че-то не отправились фотки
Крайнее фото - это рисунок: спящая Евдокия)) |
|
||||
|
||||
Збагойная, ох, какая! Была Дуська - выросла в Евдокию ) красавица!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Приятно очень, когда мою Дуню расхваливают, хоть она и вредная скотинка, но любииимая)))
@Antoine, А картинку так и назову: Евдокия Уссурийская почивают-с..)) |
|
||||
|
||||
@Antoine, Ага))) Мы ее тоже иногда Дульсинеей называем. Много у нее производных имен. Откликается на все, лишь бы первый слог был ДУ. Так что и на Дурочку хвостом виляет. Она и правда добрая. Мы шутим, что если воры в дом заберутся, то и не страшно, Дуська их залижет до смерти. И еще кошек любит очень))) Выросла с ними.
@Agata341, По отчеству?))) Полкановна, наверное или Шариковна))) |
|
||||
|
||||
@Збагойная, Здрааааасте приехали)). Вы ж родители то и хозяева, вы ж ее семья то. И отчество должно быть или же твое иои мужнино. У меня-Финик собака. Муж-Юрген. Значит Финик Юргеньевич. Но с собаками можно и по маме отчество. То есьь производное от твоего имени. А Уссурийская-это может быть вторая фамилия. Через тире от Вашей. Стыдно)).
У меня вот у собаки паспорт, так он же под моей фамилией то записан. Я серьезно)) И нечего дом охранять. Не царское это дело. У меня собака за мужа прячется.)) |
|
||||
|
||||
@Збагойная, У меня с моей фамилией. Но, я его за границу вывозила, может там паспорт какой другой? Родители не те кто родил, а те кто воспитал! Ладно, хоть цвет правильно записан -шикарный. С вами еще не все потеряно)))).
|
|
||||
|
||||
@Agata341,
ржууууууууууууууу всё правильно написала зачёт!!! @Збагойная, красиваяяяяяяя Евдокия! молодец ты!!! я своего когда брала из приюта в России, то не думала, что он окажется - миксом голден ретривера был такой медвежуля и тоже под моей фамилией записан |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас 3 малыша йорика: 2 мальчика и 1 девочка. 10 дней сегодня. Маманька их с ума сходит - писает где попало. Надеюсь образумится)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, какая лепота!!! Родителей покажешь?
Так корю себя что не взяли малышка вторым, пока нашему было поменьше лет... Сейчас уже поздно. Но точно знаю, что это был не последний заход за любимками! Уверена в будущем будет два |
|
||||
|
||||
Девочки, подросшие малыши и папуля.
Мамулю не фотографию - искупать, причесать надо. С белой вставкой - Петюнчик, Петя))) |