Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, в целом все очень хорошо! Но если пришел интерес к теме макияжа- то просто надо набивать руку. Пока выглядит все немножко дилетантски- и брови , и стрелки. Правда, %% 90 возрастных женщин красятся не лучше(, видимо просто не хотят заморачиваться(
|
|
||||
|
||||
Я тоже крашусь ужас-ужас)) Поэтому стараюсь избегать этого. Мой макияж такой на выход: ресницы нарощенные классика, корректор на проблемные зоны лица, основа под макияж и блеск для губ, прозрачный.
На каждый день- питательный крем для лица ) |
|
||||
|
||||
У меня тоже руки кривоваты(, поэтому знаю про что говорю, но есть мнение, что любые способности можно развить. Поэтому стараемся)))
ладно, давай не будем флудить( |
|
||||
|
||||
Светлуна, на последних фотографиях - почти школьница!
|
|
||||
|
||||
Даааа, Светлуночка.... какие там 40??? Да и 35 не дашь, особенно где ты с ледяными скульптурами. Приятно и радостно на тебя смотреть, настроение поднимается.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, благородное такое ретро, тебе идет
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Как муж- то сейчас реагирует?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, красотка! Девочка!!!! Супер! А на фоне минорных лиц (на фото возле огня) твое жизнерадостное личико еще краше и милее!!!!
|
|
||||
|
||||
BarLelya,
Вот уж точно минорные, лимона видать наелись Светлуна такая жизнерадостная среди лимонников) |
|
||||
|
||||
Очаровательна, слов нет!
Браво доктору! |
|
||||
|
||||
BarLelya, я тоже подметила дам на том фото. Очень хороший контраст получился, не в обиду им конечно будет сказано.
Светлуна, по макияжу сейчас разных курсов хватает, думаю, что с Вашим желанием и позитивным настроем все точно получится. Просто как тут сказали, надо набить руку. Шовчики очень аккуратные Вам сделал Глеб Игоревич, перед ухом вообще уже не разглядеть. Еще за ухом посветлеют и красота будет. Не обрабатывали ничем швы же? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за тёплые слова)
Lysa, нет, ничем не обрабатываю. Лапуша, муж не реагирует никак), привык уже, хоть не шарахается) По поводу макияжа - новое лицо обязывает, да. Но как по мне, я не люблю, чтобы макияж в глаза бросался. Цель максимум - хороший уход и позволить себе холить без макияжа. Мне замуж не выходить) |
|
||||
|
||||
Гык)). Так это и есть искусство макияжа.
Шоб никто не догадался. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, вот именно.
Я сама преподавала визажистику много лет назад, тогда прошла обучение у лучшего специалиста Беларуси, многих женщин осчастливила новым образом (до сих пор благодарят, замуж вышли, Работу нашли и тп). И ученики мои тоже преподавали, и свадьбы, юбилеи - ко мне очередь стояла, я не стала делать это своей прфессией, хотя предлагали. Но вот сейчас сама учусь в очередной раз в рамках школы моделей- мода изменилась, и нам преподносят разные яркие стили, мы пробуем - пригодится для особых случаев. Уметь нужно все, а спортивный незаметный макияж - это лучшее, считаю. Для меня много открытий в современных средствах и направлениях. Хотя угловатые брови, например, меня огорчают, а на них все помешаны. Но не моё), не буду делать. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Незаметный макияж- согласна на все 100%. Особенно в Москве актуально, здесь все ближе к натуральному. Важна ухоженность, которую видно, а не косметика на щеках с акне). С макияжем- да, можно быть красивой)). А вот попробуй ей быть без видимого макияжа- это уже сложнее. |
|
||||
|
||||
Светлуна, Вы огонь! Меня очень вдохновляет и Ваш подход к жизни и Ваши увлечения!
Фотографии прекрасные и наряд у Вас озорной, если бы я Вас встретила на улице никогда бы не дала Вам Ваш возраст. А в Фрау клиник Вы повторно уже ездили на осмотр или попозже поедете? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! С вами так хорошо, век бы на форуме сидела, если бы не работа)))
облепиха, пока дата не назначена, позже) Сообщу, конечно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший результат получился у тебя. Я не часто сюда заглядываю, но по ощущениям со временем эффект подтяжки все увеличивается, что не может не радовать. |