Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, тогда ничего не понадобится)) эти двое суток будешь спать вставать только в туалет и на перевязку
Мне кажется первые двое суток не до штанов с футболками)
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы. Чего боюсь. Больше всего наркоза.
|
|
||||
|
||||
GROL, я читала, смотрела телевизор , прогуливалась по коридору , ела шоколадки
|
||||
|
||||
Нина нина, Tatyanabelka, GROL, спасибо девочки, успокоили не помру с голода)
Начинаю по вашим сообщениям список необходимого и лишнего писать, боюсь лишнего нахватать, не умею компактно собираться, а обратно возможно придется ехать одной на автобусе или поезде, еще не смотрела, что туда ходит. Татьяна 272, будем вместе готовиться у меня тоже в конце декабря, тоже уже жуть как волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Нина нина, я впервые только вчера шоколадку сьела)))
|
||||
|
||||
Татьяна 272, а чего бояться наркоза . Перед операцией тебя посмотрит анестезиолог , решит , какой вид анестезии тебе подходит , во время всего процесса ты будешь подключена к приборам , за показаниями которых все время следит врач анестезиолог и сестра -анестезистка . Это какая- то интернетная мода - бояться наркоза . Я лично боюсь только одного- если мне скажут : мы не будем делать вам операцию , она вам не поможет. Остальное - развлечение .
|
||||
|
||||
Я теперь , когда хочу чего то такого сьесть - вспоминаю сколько стоит ОПИ и аппетит пропадает
|
||||
|
||||
У меня сначала была эпидуральная , мы общались , я переворачивалась , потом общая ( возможно , для того , чтобы наконец заткнулась ) , но это был не глубокий наркоз , я многое слышала и помню, что мне было трудно дышать из-за натянутой кожи на животе . Когда в палате положили на кривую кровать , дышать стало легче .
GROL, да ладно, с конфетки ничего не будет , или с двух -трёх . Я в зал хожу старательно во избежание.
|
||||
|
||||
Нина нина, мне еще рано в зал ходить
|
||||
|
||||
Пластика живота, отзывы. Часть 28
GROL, вот это ты красавица!!! Очень круто получилось!
|
||||
|
||||
А мой врач убрал мне шрам от желчного во время абдомино, ибо сказал, не будет тянуться кожа в полной мере, и это было обязательное условие.
Денег за это не брал дополнительно. |
|
||||
|
||||
Кisoo, привет!!! Ты к Анатолию Викторовичу собираешься?
|
||||
|
||||
GROL, красотаааа!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
||||
|
||||
GROL, животик прекрасный! Береги его Как твой пупочек? Зажил?
Нина нина, как это чувствовала ход операции? У тебя не общий наркоз был? Ничего себе! Мне тоже сначала эпидуралку сделали, потом общий наркоз. Проснулась только в палате. Если бы в операционной слышала что-то - с ума бы сошла, наверное Татьяна 272, мне в больнице пригодились аудиокниги, так как обычные просто не могла держать в руках, хотя мне предлагали что-то почитать. Сил не было, да и неудобно. Ещё лёгкая пижама, так как в их халате было неудобно ходить, носки и зубная щётка с пастой. Всё. Остальное на месте выдавали.
|
||||
|
||||
Olgakamchatka,
И как теперь шов от удаления желчного выглядит ? Незаметен ?
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо))) пупок зажил!)))
Завтра поеду отпять убирать образовавшуюся жидкость, но там совсем немного....
|
||||
|
||||
Кisoo, возьми щетку с пастой, пару трусов, пару маек, на случай если протечет, компрессионные чулки или бинты на ноги и воду, остальное все будет там и после опи на тебя оденут пояс из широкой резинки вместо компрессионки. поэтому копрессионку купи. я на алиэкспресс за 800р заказывала, посмотри у меня во вложениях - очень удобная. на 105-81-110 брала ХХL сидит как влитая. Если ты в РЖД будешь, то от больнички через 2 остановки есть почта, я там перед выпиской съездила и все отправила посылкой домой, чтоб не тащить на себе. к вам в НН автобусы с Иваново 3 или 4 ходят - микрики, стоит копейки. знаю, потому что когда меня выписали, то я в хостеле возле автовокзала жила и съездила к Козеличкину в НН на консу с грудью. не волнуйся, все будет хорошо
|
||||
|
||||
Нина нина, когда ты все это успела? Я в 11 приехала в клинику, в 13 уже операция, встать разрешили только на следующее утро, и меня сразу муж забрал
Татьяна 272, я тоже очень боялась наркоза. В операционную шла рыдала, меня медсестры успокаивали, пытались рассмешить. Главное настройся на позитив, ни о чем плохом не думай, и не читай ничего в интернете GROL, красотка! У тебя даже следов от компрессионки не видно. А я все не могу разогнуться, блин, замучилась уже... спина болит (((
|
||||
|
||||
Сибирячка, шов как царапина иголкой. Но я пошла шлифануть его ещё зачем-то, теперь краснющая 5 мм дорожка как ожог. Надеюсь, пройдёт
|
Закрытая тема |
|
|