Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, давай на "ты")). У меня опустился немного,после первички совсем чуть. Когда кор.сделали я пришла домой и офигела,это был пятачек(фотки в моих вложениях есть) . Но после того как вытащили турунды и через 2 нед.сняли стенды все вернулось как было)). У меня коллумела очень твердая, я ее вниз тяну,а она не двигается)).
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо! Посмотрела твои фотографии, красивый у тебя нос, и сама ты красивая
Мой нос сильно клювил, на операции его здорово задрали, теперь вот мечтаю, чтоб хоть немного опустился )) |
|
||||
|
||||
@Mystère, спасибо тебе большое! Меня ждет еще одна кор.коллумелы, врач вот прям руки у него чешутся еще 2 мм с нее убрать до его идеального видения)). А я бы чуть вздернула свой. Я изначально очень боялась вздернутости и просила прям ровный с минимально приподнятым кончиком. Врач вот как просила так и сделал,а после кор.посмотрела на себя с пятачком и мне понравилось,не такой правда сильно вздернутый,но по больше чем сейчас хотелось бы. Но я еще думаю. Я читала девочки пишут,что некоторые врачи делают,что нос по минимому опускается,а у некоторых хорошо опускается. А опи давно была?
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, два месяца назад. Просила прямой нос, по факту пока имею курносый и с горбинкой, док говорит, что и то, и другое, от отека, но что-то мне кажется, что вряд ли
|
|
||||
|
||||
@Mystère, неа,ничем не мажу)по началу траумелем пользовалась но эффекта особо не увидела да и док не давал никаких рекомендаций.Я дома пользуюсь дарсонвалем иногда,он помогает с внутренним отекли точно)
@lelyanik, У меня вроде кончик уже подвижный и мягкий,вот эта каменность прошла уже.Я про этот бугорок тоже так думала он появился на сроке 1.5 месяца и я не паниковала и ждала.Хотя по ощущениям этот бугорок твёрдый ,чувствуется что это не мягкие ткани а прям хрящ уде причём если хорошо его прощупать чувствуется что он не естественной формы.Я ждала до 3х месяцев что ты лично у своего хирурга спросить про этот бугор и он мне сказал что анатомия такая у хряща ,на пальцах мне попытался объяснить как это выглядит ,я вроде поняла но объяснить сама не могу. В общем ждать теперь до 9 месяцев и надеятся что бы хуже не стало ,док сказал может и ухудшится ( |
|
||||
|
||||
@Mystère, так,ну 2 месяца это еще очень мало,так что есть шанс чтотопустится! Не паникуй раньше времени. Тебе совсем не нравится эта вздернутость?
@Kosmos533, ну док прав,что может стать как лучше так и хуже. Нужно время и потом уже решать,что делать. Так,что не расстраивайся раньше времени,а просто жди и потом уже по факту будите думать что делать. |
|
||||
|
||||
@Mystère, ну это уже хорошо, что тебе просто хотелось бы лучше,но в целом можно жить. У меня то же самое. Нос гораздо лучше чем до, да хотелось бы лучше,но и с таким вполне можно жить)). Я в надежде,что он станет немного тоньше(кончик) после кор.отеки совсем медленно сходят)))
|
|
||||
|
||||
друзья, можно ли расширить ноздри и увеличить крылья носа?
за счет чего? кожи то лишней нет, срезана а крылья это не хрящ который который внутри положить можно |
|
||||
|
||||
поддержу вас, сам в похожей ситуации
|
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика после сильной резекции кончика носа .
Добрый день . Обращаюсь К тем , кто сталкивался с сильной резекцией при ринопластике ( сильная резекция -это чрезмерное удаление тканей ) . К кому обогащались и у кого переделывали . У меня сильно обрезан кончик , многие врачи не хотят браться . Подскажите к кому обращаться . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Записалась к Родионову , остальные кого планировала , посмотрев фото даже не ответили . |
|
||||
|
||||
@Lady_z15, я бы ещё и к Агапову сходила. Посмотрите мой нос, как Радионов его исправил, правда у меня только 2 месяца после повторки, и кончик был больше немного. Но увеличил мне прилично))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите пожалуйста , или где посмотреть ? Я слабо ориентируюсь на форуме . Спасибо |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Нажимаете на ник и входите во вложения, там все мои фото . Как с телефона это сделать не знаю (
|
|
||||
|
||||
Не нахожу , можете ссылку скинуть на вашу страницу с фото ? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|