Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, человеческий фактор никто не отменял и я не исключаю ситуацию с разными имплантами, но я думаю вам надо держать связь с доктором , прошло 2 месяца после операции , съездить к нему на осмотр и все обсудить, тем более у вас есть боли
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, я ношу 65Н...
|
||||
|
||||
alenhka22, ого ) главное чтоб было комфортно с таким размером
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот для меня идеальный размер, грудь большая , но не громоздкая и при этом девушка не теряет изящество своего тела . Я доку эти фотографии показывала
|
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Тут талия 45 см - с такой талией любые сиськи будут огонь
|
||||
|
||||
Ponczus, я считаю если ей добавить грамм 200, то эту девушку размер точно не украсит , а обабит как раз, поэтому все должно быть в меру, но опять же о вкусах не спорят
|
|
||||
|
||||
Лиса, это кажется, что большой размер
На фото у девушки тоже немаленький размер имплантов...
|
||||
|
||||
Ponczus, я тоже согласна, большая грудь на спортивном теле с узкой талией всегда красиво.
Лиса 077, попробуйте на время отпустить ситуацию и не смотреть на свою грудь как на что-то уродующее ваше тело. Это однозначно не так. Да есть какие-то несовершенства, но результат в разы лучше той груди, которая была до переделки! Скоро мы с вами сможем носить нормальное белье и возможно ваша грудь не покажется вам такой неподходящей.
|
||||
|
||||
alenhka22, да , не маленький у неё размер, но моя грудь гораздо больше, сейчас прочитала у неё 490 мл, вот как раз для меня наверно было бы идеально
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, думаю, что больше из - за расположения она вам кажется большой....
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо за поддержку, буду стараться не думать об этом, теперь только ждать, вам тоже хорошей реабилитации!
Всем желаю получать таких результатов от которых вы будете только счастливее |
|
||||
|
||||
А девушка на фото, с талией в 45 см, точно живой человек? Без фотошопа? У нее неестественно длинные конечности
Всё же хотеть лучше вариант приближенный к личным параметрам...
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Так у неё грудь 500+ Смотрится, и там круги на кожу натянуты. Обычно такие получаются, когда своих тканей нет
|
||||
|
||||
Лиса 077, ну ты надень такой купальник сядь в такой же позе и сравни, у тебя пропорционально сиськи меньше чем у неё будут.
|
||||
|
||||
Карамельная, через 2 недели как снимать белье можно будет , пришлю фото, сейчас стараюсь успокоиться. Как думаешь , если я буду ставить на 100 мл меньше, высоту постановки оставлю такую же, мне подтяжку надо будет делать ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, простите, что пишу в этом разделе, а не в проблемах. подскажите, какой исход вообще может быть, я более чем уверенна, что у меня на одной груди слишком большой карман, от этого она и ниже немного и в положении лёжа смещается в бок и вообще по ощущениям как будто болтается внутри. Никаких болезненых или тревожных ощущений нет, температуры тоже нет и небыло. Узи только на следующей неделе. Я очень переживаю, если это все же большой карман, его только операцией убирают?? , и то как я поняла 100% никто не даёт гарантии, что она снова не провалится.. Или все же есть надежда, что он когда нибудь прирастет обратно, при постоянном ношении компрессионки??.. Я в отчаянии 😭😭😭
30. 12.18 будет 2 месяца.. Вот фото как есть и как должно быть примерно |
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне кажется, Вам не стоит спешить с решением о переделке. Подождите, ещё же отёки! Переделать успеете, тем более уже проходили этот этап. А если опять будет что-то не так? У Вас красивый результат! Низковато возможно, но далеко не критично!
|
||||
|
||||
Manita89, да , я теперь ждун ))) время надо выждать , спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Barsenek, а они не должны разъежаться? По фото страшного ничего нет, но я новичок, могу только внешне оценить картину. А когда свои были, одинаково всё было?
Лиса 077, всё, выдыхаем и ждём! Я тоже вся на панике периодически, но что остаётся? Живы, здоровы, нет проблем (Тьфу-тьфу-тьфу) критичных, значит будем оценивать окончательный результат! Всё у Вас будет хорошо и красиво!
|
||||
|
||||
Лиса 077, а я незнаю уже, тебе подтяжку надо было изначально делать. Если ты думаешь, что поставишь поменьше и грудь из-за этого сдвинется к центру, то этого точно не будет.
|