Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, сколько литров выкачали жира ?
|
|
||||
|
||||
Ерба Пура, напомни, кто слепил тебя? Твой резалт самый лучший, что я видела на форуме, это не Мендиетта случаем? Он- конечно скульптор, в инсте, у меня слюнки от его работ! Я вот думаю, за неимением лучшего, сьездить к саруханову на фэт, он кстати в клинике в Обнинске , покинул Абриель при таиственных обстоятельствах, но девчата на ветке я так поняла у него оп не делали... и спросить та не у кого...
Девочки, я давно не заходила , от того не в курсе, у кого оп делали Летто, Масик Наташа? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все такие классные, попастые, красивые! Но, давайте не забывать, что семья не без уродов и поглядим на мои булки на сроке почти 2 месяца. И ещё; старожилам отдельный привет от моих ягодичных ямочек. Так интересно осозновать, что хоть что-то в этом мире вечное и в горе, и в радости с тобой и никогда не покинет тебя, несмотря ни на что)))
|
|
||||
|
||||
Зачем мне заводить собаку, искать верных друзей, когда есть ути-пути мои милые и преданные ямочки.
|
|
||||
|
||||
Лично я, не вижу , кроме этой несчастной ямки, ничего критичного! Вау эффекта нет, но улучшения линий, очевидны! До плосковато было, а сейчас изгибы женственные. Ямку нельзя ли залить 3 мл. Ралиесса что ли, чтобы новую оп не делать?
Ледибосс, у тебя стройное тело поверь мне, человеку с обостренным восприятием красоты! Затей ямку и встряхнись на нагрузках в спортзале, тебе всего то 3месяца надо, чтобы малость мышцы в тонус привести! И загара немного, но благо, лето впереди! Не паникуй, причин нет! |
|
||||
|
||||
След раз в тотализаторе смело можете ставить на мои ямочки, они же forever, стабильные, неподвластные, смелые, наглые. Не признающие никаких авторитетов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пардон за истерику))) ржу и плачу одновременно.
А если серьёзно, ничего так отлипил да, Гурьянов? Живот конечно рябит все ещё, но там со временем станет лучше, это я знаю. А на ямочки нужно либо литр жира найти, либо пол литра радиеса(( |
|
||||
|
||||
Ледибосс, прчему ты не пошла к Левицкой на фэт?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, я считаю, отлично! В профиль проекция изменилась, прогиб в пояснице очень выразительный. И как будто бы в бёдрах покруглее стала, да? Ямочки да, все ещё с тобой
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, фигура изменилась, это видно! Прости что напрямую спрошу- ямочки достаточно неглубокие, может можно под местной анестезией немного подправить? У тебя фигура очень красивая , в целом ямки выглядят просто как целлюлит, мне кажется у меня почти такие же с одной стороны ...
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, говорил что 1,5 литра
ЧернаяИкра, я делала у Баландина Ледибосс, может я не туда смотрю потому что не понимаю ( по мне так видно разницу в лучшую сторону , только на правой ягодице внизу , вы это ямочкой называете ? Я вообще подумала что это шрамик просто. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, я сюда по ошибке зашла. Вообще нормальная опа! В одежде небось бомба! Ямки смотрятся как целлюлит (( Нажри жир и сделай липофилло в них. Они не стоят такой эмоциональной драмы.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, отставить истерику! У тебя еще все нормально. Ты мои ямищи не видела. Показывать не хочу. Но да, никуда они не уходят((((. Ну не приживается туда ничего и не проростает там жир сосудами. Видимо совсем там неживая ткань((. И стоя у меня видно ямы, а уж в наклоне вообще кошмар. Но у меня исходник совсем печальнее твоего..
|
|
||||
|
||||
EvaG, у меня же второй липофилл
ЧернаяИкра, Она сказала набрать ещё 10 кило, плюс сказала ямки 50/50, гарантий нет ну и запись за пол года. balutina, Второй раз заполняю эти ямки жиром, толку ноль. |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, я делала у Dra Duran, но я буду делать летом ещё раз .
|
|
||||
|
||||
milena.riga, я предлагала под местным залить только ямки, МГ даже возиться не хотела. АС тоже считал, что заливать так всю попу. Вот и залили((( по 250 грамм. Я согласна на «хоть живьём заливай», просила МГ нано/микро липофилл, чтоб как с лицом, по капельке заполнять в течении хоть нескольких лет. Никто возится не хочет...(((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, и у меня второй.
Никто из врачей честных гарантий на ямки и не может дать: организм "не видит" и не питает мертвую ткань. Вероятность прорастания сосудами в ней жира минимальна. Надо маленькими объемами вводить, чтоб еще больше не ухудшить ситуацию (жир может не прорасти сосудами, а обрасти фиброзом). Блин, это день такой - меня сегодня тоже истерия по тому же поводу накрыла. Может и ну ее, попу эту. Устала от ограничений: ни побегать, ни в тонус себя привести, ни из компрессии вылести в чулки и платье. А толку ну крайне мало.... Да, общая форма попы меняется в лучшую сторону, но ямы остаются.... |
|
||||
|
||||
balutina, дело в том что, бестолковой оказалась операция. Ну почти, в моем случае.
А я много чего поменяла в личной жизни именно из-за неё. Был бы шикарный результат, хоть утешала бы себя. А так... EvaG, я так живу четвёртый год. Мучаюсь, потом забиваю, потом спортом пытаюсь и когда результата нет- снова новая операция. Вот такой замкнутый круг. Мне не предлагали маленькими уколами жира лечить ямки. Это я предлагала, а мне отказывали. Никому интересна эта косметология. Хирурги сразу за «резать» , да и побольше. Кстати, я к АС с этим результатом не показалась ещё. Никак не найду времени. Покажусь, посмотрим что предложит по ямкам дальше и отпишусь сюда. А если честно ни сил , ни желаний нет вообще что либо делать опять с попой. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а мне, наоборот, сразу сказал врач, что только по чуть-чуть. Вот и делаем по чуть-чуть..... Уже не хочу ничего((
Надеюсь, просто недельная усталость после опи (15.03 была вторая сессия). Хотя реаба в этот раз вообще ни о чем - как и не делали ничего. ПС: справедливости ради надо отметить, что врач проводил и отслойку внутренних спаек, и с мышцей работал, а не просто снаружи жир вливал и все. Правая прям вообще лучше стала. Левая - печаль..... |
|
||||
|
||||
EvaG, А кто врач? Оочень интересно. Продолжай пожалуйста потом тоже рассказывать про методы, результат лечения. Думаю это не только наша проблема.
Моя мечта- только гладкая попа. Никаких бугров, ямок и целюль. Иначе тело кажется старой и дряблой. |
Закрытая тема |
|
|