Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, моей приятельнице с коротковатым подбородком вместе со смасом поставили стандартный имплант 4 мм и сделали булхорн, то есть подрезали длинноватую верхнюю губу примерно на 0,5 см. То, что на миллиметры удлинился подбородок и укоротилась верхняя губа, не замечает ни одна живая душа, включая ее маму и мужа, но сам эффект получился замечательный - восстановились пропорции лица, оно стало намного гармоничнее и моложе, подбородок и контур нижней челюсти выглядит более четким. Кстати, тоже очень советую подумать над булхорном, пол-сантиметрика не помешало бы смахнуть)
Посмотри еще у форумчанки Meln в личной теме, ей имплант подбородка поставили, тоже очень украсил лицо, но при этом не изменил его) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо ) Вот меня тоде складочка эта смущает. Причем сильно и давно. Филлер был в носогубке. И еще в средней зоне. НО я его перед ОПи удалила. Хотя Кочнева говорила, что не надо.
|
|
||||
|
||||
А я все хорошею)))))))
Что же это за чудо эндо лазер такой??? Учитывая реакцию организма, может я прям младенцем стану после него))))) Пенаев на мои вопросы не отвечает( сюрприз, наверно, хочет сделать))) |
|
||||
|
||||
Stacey, ржу )) вот сейчас чувствую, повеселела ты )) Молодец )) Хуже уже не будет. Так что ждем результат улучшений неземных. Склеечки щас попробую сделать
|
|
||||
|
||||
Прошла 8 км, не полегчало. Завтра иду в мёд центр на перевязку, шлем съехал, все швы наружу. Хотя док говорил, что не надо. К Пенаеву 7 на приём
Inna S, спасибо, ждём склеечек |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, блефаро делала у Жукова,в Москве. Не довольна,т.к. над одним глазом нависает складка у внешнего края и жир под глазами не был перераспределен, ввиду чего образовались провалы по глазами. Сейчас скоректировала гелями.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, хватит или нет - зависит от расчетов и попадания. Чтобы было понятно: филлер - как сугроб снега, фермент, как кислота . Там ,куда его вводим и там куда он потечёт - он уберёт больше «снега». Если концентрация слабая уберёт немного, если превысить - съест до дыр( атрофия тканей). Там куда он не особо добрался- результат слабее, куда не добрался- все осталось.
Главное убрать большую часть, а если будут стойкие отеки , то можно и после доколоть. Хуже наделать борозд и деформаций- это ни одна операция толком не исправит. |
|
||||
|
||||
Stacey, смешная )
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если после самой оп нет ни синяков, ни отеков, толе от неё будет? Или рано ещё? На лазер просто быстрее вылез отек.
Я сейчас свободно ем и жую ( все писали, что после короткорубцового самса есть больно), синяков-отеков особенного видно, болят только уши немного, как буд-то отлежала. Это нормально?????? Результат будет???? |
|
||||
|
||||
алкона , да мне давно ещё перед прошлой операцией говорили про подбородок . А сейчас кто ничего не сказал , а кто имплант предложил . Вот и тут девочки уже углядели , что имплант мне нужен все же . Нашла на форуме уже несколько результатов с имплантами , пока лицо чужим из - за них не стало .
Я почти смирилась . И сократила свой выбор . Осталось из двух выбрать . |
|
||||
|
||||
Stacey, ты сейчас на новорождённого младенца похожа )))) тот который только что из утробы вылез))) . Все у тебя нормально и результат будет с ног сшибательный )))
|
|
||||
|
||||
Склейки, конечно, не совсем корректные - и фон другой, и тут я с бровями-ресницами-блеском для губ. Но примерно разница заметна.
|
|
||||
|
||||
Stacey, тот факт,что ты после таких манипуляций смогла 8 км пройти говорит о многом! Все будет ок! Я вон после блефаро 200 м неделю пройти не могла-сил не было! Ждеееем красивую молодую девочку!
|
|
||||
|
||||
И ещё вопросик, сорри, всех заспамила , почему у меня не отмирает темечко и затылок??? Как в каске. Это после лазера??? И ещё, если трогаю лоб, то отдаётся где-то в затылке! Может мне док «чужого» какого вживил)))) и он там зреет
|
|
||||
|
||||
Inna S, разница есть , Кочнева деликатный доктор , да и лицо до операции не было запущено, поэтому яркого омоложения ждать не приходится , максимум , что увидят знакомые это хорошо отдохнувшее лицо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасииибо. Может этот лазер -мой счастливый случай)))) случайное везение))) стараюсь мыслить позитивно |
|
||||
|
||||
Stacey, « чужие «ещё долго будут сидеть под кожей )))) три -пять месяцев ))
|
|
||||
|
||||
Stacey, из всего нужно извлекать позитив ))
|
Закрытая тема |
|
|