Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klio896, у меня тоже швы иногда начяли покалевать . То белеют то краснеют. Мажу тоже имофераза и медикасол (турецкая мазь) 16.02 будет два месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хочу показать вам что у меня со швом. Доктору своему отправила фото, жду ответа.
16 января было удаление имплантов с капсулой и Т подтяжка. Вчера увидела дырочку на стыке под левой грудью. Но вижу что это не такая дырочка как я увидела в этой теме у девушек. Мне видится что у меня так сшито просто. Неделю назад картина была другая. Выкладываю коллаж и две фотографии то что на данный момент у меня( 3 нед после операции). Напишите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. Я так расстроилась. Пока ничем не мажу, жду ответа доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня в одном месте под кожей ощущается что там узелок который никак не рассасывается и не вылазит. Сидит там уже больше месяца.
Что с ним делать? Его вырезать надо или ждать. Над ним кожа заросла но чувствуется что там узелок внутри. Нервирует меня очень. Может было у кого такое. Что с ним делали? |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня тоже такое на месте введения жира, леску сверху срезала, узелок внутри остался, пока наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я тоже, сообщила врачу, никаких рекомендаций. Ну а что, не ковырять же теперь, посмотрим, может вытолкнется, а может рассосется, хотя леска наврятли
|
|
||||
|
||||
При шовчики скоро будет 2 мес после опи. Мажу имофареза и madecassol
|
|
||||
|
||||
@аня, начяла мазать как только корочки отпали так и начяла. Да чередую.
@аня, смотрела и читала вашу историю. Блин вы такой путь прошли. Молодец. А красота то какая у вас Сечяс. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я спустя месяц вытянула еще один узелок и один шов. Врач сказал, что "ушки" на нижнем шве еще расправятся, надо ждать. Но если не расправятся, подкорректирует без проблем.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, спасибо за ответы и за поддержку! Сомневаюсь по уходу за швами, на распутье, пора наверно стрипы снимать, мазать чем или не надо или уже поздно?. почти 2 мес у меня сейчас. блин, думаю, все равно это пальцем в небо, ведь реакция организма индивидуальна.
К сожалению, это путь я прошла по своей глупости, мне очень удачно сделали первые две операции, и эстетически (на мой взгляд) и проблем с заживлением и вообще ни с чем не было больше 20 лет ношения. Кроме контры. Я и расслабилась. а зря за халатность и поплатилась. @Юля_Киев, тоже хорошие швы, расскажите про уход за ними. |
|
||||
|
||||
@аня, вот ухода за швами прямо никакого, по сравнению с тем, что я читаю тут у девушек. Мазала бетадином, 20 дней после операции. Ничего не клеяли, не советовали наносить. Ну, тут слушаюсь врача, и у меня от аппендицита шов почти незаметен спустя годы стал, а он был совсем не косметический, как после пластики.
|
|
||||
|
||||
Может кому и интересно. Мажу етим кремом утром и вечером. Увидела етот крем здесь и девченок не помню у кого. Очень хорош. Я незнаю действует он на келоиды или нет. Но если у вас просто хорошые швы он сделает их ище лутшыми.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, у меня прочитали про крем. А мне он как буд то не подходит. Я им когда мажу рубец то рубец прямо надувается весь. Я мажу другой мазью в итоге. Но у меня швы конечно совсем некрасивые. Места после ран красные. Даже и не знаю посветлеют ли.
|
|
||||
|
||||
Почти месяц после оп..Шовчики пока заживают отлично; 2 недели были заклеены стрипами, последние 10 дней без ничего, мажу только бепантеном. Фото со вспышкой и без для сравнения( грудь одна и та же).Завтра док решит, будем ли клеить силиконовый пластырь или ещё подождем.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, вот у меня как выглядит. У меня там где ран не было швы нормальные только много сеточки сосудистой появилось. А там где раны были там конечно жутко выглядит
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, а мне он супер. Вот имофераза ище есть но там уже мало иногда и им тоже мажу.
@MissisUm, я нечего не клею и силиконовые гели тоже немажу. Почитала форум. Клеит и мазать селиконовыми нужно тогда когда появляются келоиды ну или выпуклые рубцы. Много у девушек у которых сами по себе хорошые швы клеили и мазали силикони порозеждались швы. Ани же помякшуют такие. Если все хорошо замки ето. Ну ето на мою думку. Можно просто регенерируючими мазями просто мазать. @Jul4ik2005, ну у вас ещё мало времени. Все будет хорошо. Вы чем-то мажете? У вас очень красивая грудь получилась. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, Все верно) Будем смотреть ..силиконовые клеятся не только на выпуклые рубцы. Для размягчения , разглаживания..Надо следить, да, чтобы не разъехались . У меня надежный док рядом, мне не страшно)) . Напишу, что завтра скажет
|
Закрытая тема |
|
|