Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста, какой вариант лучше полностью под мышцу или только верх под мышцу? Визуально будет разница как-то отличаться?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ой немогу, ну смотри чем шире база тем уже межгрудь, но это влияет на размер кости белья, в принципе учитывая толщену твоих тканей больше 3 с 335 не должно быть.
AnnnnA, не любой имплант можно поставить полностью под мышцу начнем с этого, остальное зависит от установки, некоторые ставят под мышцу полностью так, что получается Чебурашка грудь побокам. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо еще 1000 раз)) надеюсь))) блин ну почему нельзя примерять походит и решить ))))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, я давно говорю, нам нужно молнию вшивать, что бы можно было импланты менять по настроению.
AnnnnA, пена только у политех и силимед. |
|
||||
|
||||
Карамельная, это точно ))))))))))))))))))). Ох надеюсь . Теперь вопрос по подтяжке.. сможет ли красиво? Тут уже никто не поможет!((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Завтра иду на консультацию, буду просить либо MM 360, либо 395FM, и подтяжку. Интересно, как доктор отреагирует, что приду с такими пожеланиями))))) Завтра надо точно определиться и начинать сдавать анализы....
Ой, боюсь так!!!! Девочки, мне ещё док сказал не садиться за руль месяц....... у вас как? Как без машины то? 2 недели отпуск, потом то на работу надо будет ездить... |
|
||||
|
||||
Irinka123, а док то кто будет? вообще 2 недели все рекомендуют не садиться.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Очень давно читаю форум, но в голове все равно каша и вопросов по-прежнему больше, чем ответов.
Карамельная, нужен Ваш совет. Возможно ли из моей груди сделать такую хотелку? Я так понимаю нужна будет подтяжка и уменьшение ареол? Какие импланты для этого порекомендуете? Мой рост 167, вес 62, ог 87, опг 77. И еще вопрос. Через сколько после завершения гв можно оперироваться? Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Most, буду делать у Ермиловой, Клиника Кивач , Карелия
Ещё вопросик, а надо учитывать день цикла при планировании операции? |
|
||||
|
||||
Карамельная, взываю к тебе у меня под грудью 70-71, это я под своими нынешними намеряла , ты сказала что круги, тогда хотелось бы так , на последней я свои трансформировала в кругляши 🤣🤣🤣 вроде классно
Карамельная, импланты думаю аллерган скорее всего , подскажи свет мой зеркальце что ставить |
|
||||
|
||||
Мила486, вот бери аллерган круглые высокий профиль на базу 12,5 объем 385, они тебе и межгрудь сдвинут и верх наполнят как ты сделала имплантом сейчас, если хорошо складки поднимут вообще шикарно будет!
Irinka123, по циклу от дока твоего зависит, некоторые бедут с месячным на опи некоторые нет. Spelaya, да нужна подтяжка и устранение ассиметрии, по имплантам нужна фирма с которой док работает. Опи рекомендуют делать не раньше 6 месяцев после завершения г/в и сдачи анализов на пролактин, насколько я знаю. Мила486, ты эту свою фотку доку и покажи, что ты хочешь круглые так поставить! Прям отличный пример будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи а мне высокий профиль не даст переход сильный сбоку , от ключицы ровно а потом бах резко сиси вот так не хочется , и ещё скажи карамеличка а почему мне анатом нельзя рассматривать уже , даже какой то закруглённый?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите определиться какие импланты выбрать и стоит ли мне ставить пену? На первой консе док сказал политех 445 и 495 капля. На второй почему то предложил круг, я аж растерялась т.к. Мне кажется круг для моей формы груди вообще никак. Я спросила у него сможет ли он поставить пену, сказал если хочу пену то поставит. А теперь думаю, а стоит ли ставить пену на первую ОП (боюсь что бы не сползли,если обычные поставлю) Доступ через ареолу с уменьшением ареолы. Подтяжку док говорит не надо в моем случае. Грудь хочу ближе к большой, с наполненным верхом.боюсь с размером ошибиться и получить маленькие... Помогите пожалуйста, знаю что тут профи, и всегда в точку говорят ))))
Рост 176 Вес 65 объём под грудью 81 |
|
||||
|
||||
Хочется такого плана грудь на выходе получить
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что в моем случае лучше пена или Ментор? Хирург с пеной тоже работает. В пятницу консультация. Сорри, за такое колличество вопросов, просто хочу на консультацию подготовленной идти)))
И какая база должна быть, чтоб межгрудка хорошо смотрелась? Напомню, рост 170 см, объем под грудью 80 см, вес 64 кг. |
|
||||
|
||||
Карамельная, 320 мл анатомия фирма sebbin,
375 мл аллерган По моим параметрам и с этими мл получится 3 |
Закрытая тема |
|
|