Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это не знаю
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, так они их просто более вытянутыми вперед делают. У них на картинке в каталоге очень хорошо видно. Есть еще с той же базой 13,6, но с чуть меньшим профилем, в итоге - 650 мл. Видимо, другие производители просто имеют другое видение на соотношение база/профиль, типа того, что чем больше профиль относительно базы, тем больше вероятность провиса, может потому и не делают так другие производители.
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, сложно сказать, проводятся ли вообще производителями какие-либо исследования, чтобы выявить, какое соотношение профиля к базе максимальное, после которого идёт резкое увеличение провиса при прочих равных (тургор и тд). По логике, чем больше профиль, тем быстрее пойдет провис. У Круглого, помню, кучу бумаг подписывала, в том числе и о том, что осознаю, что чем больше имплантат и профиль, тем быстрее провисает. С другой стороны, если хочется крутой профиль, то других таких не найти, жаль только, что базы больше 13.6 не делают
|
|
||||
|
||||
Mikigirl, имплант в мл будет больше такого же импланта в гр, например: 450гр<450мл.
Ёж, у меня под грудью 72см, но импланты стоят с базой в 14.5см. Было бы желание их поставить. Все зависит от своей базы и мастерства хирурга. Question, почему не делают? Делают под заказ. Будет дороже, правда. |
|
||||
|
||||
@Diams, ну да... я понимаю конечно, что это и от комплектации зависит, и от исходника и от строения грудной клетки.
Но что-бы на мне так импланты смотрелись, мне наверное от 900 и выше ставить надо. 3. опи по блажи не хочу... |
|
||||
|
||||
@Eliana9, она сейчас очень миниатюрная. Обычно она прилично больше. Мышц нет и на этом фоне сиси конечно огонь смотрятся. Думаю как вернётся в форму они иначе будут смотреться. Плюс , возможно у неё круги? Это тоже меняет все . Поищу инфу)
|
Закрытая тема |
|
|