Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, извини, в личку бы ответила, не для всеобщего доступа информация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я там)) Цитата:
Блииин((( жалко то как(( |
|
||||
|
||||
Яблочко, не ставь виниры-такая фигня.., лучше без металловая керамика. И красиво, и крепко и по цене дешевле. А визуально вообще отличий от винилов нет. Зубки твои по-любому сточат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на двух передних пломбы стоят, встал вопрос менять пломбы или закрывать их. Я выбираю закрыть. Боюсь трогать их, а то еще два зуба рухнут передних, вообще атас будет. Вот же... лицо, руки, зубыгосподи, уж не знаешь, что и делать то(( напасть просто! Может кому нужна почка? Продам недорого! Почка не пила месяц! |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот ты горазда органами разбрасываться!!! Погоди еще себе пригодиться))) Хотя цены на зубки, ой какие кусачие!!! Может и почки не хватить.
Я тоже хочу зубки побелее,,,, хм.. а мой стоматолог уверяет что у меня оч хороший свой цвет зубов А2... нуууу не знаю... по мне так хочется побелее и поровнее.... но и виниры- это тоже протезы!!! и под них я почему то уверена- хороший стоматолог н будет настаивать переделать существующие пломбы.... |
|
||||
|
||||
Ну что могу сказать)), приезжай к нам в Крым)). Пока цены на красоту божеские. И качество на уровне.
|
|
||||
|
||||
Я замутила окрашивание волос на 03.03, чуть меньше месяца после ОП. Думаю норм. На фольгу не касаясь корней. На работу в пн, а я не ахти как выгляжу, зато бодрая отек если он есть, то я его не замечаю, сплю на боках как хочу дабы ничего не беспокоит. Щеки и шея плотные. Щеки визуально не выглядят опухшими, но мятыми точно выглядят. Шея одутловата с поперечными длинными уплотнениями. Онемение везде присутствует, при нажатии болезненные ощущения, как при надавливании на синяк. Вот такая я на свой 13 день🤪
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня уплотнение на стыке шеи и головы, но я читала,это норм. Тоже сплю на боках, но укладываюсь сначала на ладошку.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, нормально. Я у своего врача спрашивала про окраску, он сказал через 3 недели после операции уже можно
|
|
||||
|
||||
Вакса, давай я буду с тобой сестрой по несчастью ) у меня тоже проблемы со слухом ) нет перепонок в обоих ушах (( потеря слуха на 30%
Яблочко, извини, что в твоей теме ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ничего, располагайся тема цирк уродов набирает оборотымы в топе девочки Цитата:
У меня на стыке и ниже бугорки плотные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты на продажу что ли их выводишь? как дальновидно InnaS, а ты свои перепонки где потеряла? Я читала, что они востанавливаются, но с другой стороны девственность же не восстанавливается, что уж о перепонке мечтать? У тебя тоже ушные палочки глубже положенного заходят? Скажи удобно? |
|
||||
|
||||
Решила , что самой надо . Случайно обнаружили , делала узи брюшной полости , решила заодно почки посмотреть. Вот сюрприз оказался!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, увидела твою отслойку в инстаграме Догузовой и впечатлилась по-крупному. Обалдеть просто. Стараюсь держать себя в руках и выражаться литературно. Такая большая отслойка...
Девочки, а при такой отслойке средняя зона может быть проработана, как думаете? У меня с сайта в закладках сохранена статья хирурга Е.Кудиновой, там есть информация про размер отслойки - п. 2 статьи. А именно: "Как далеко к центру лица должен заходить хирург при отслойке кожного лоскута? Оптимальные пропорции были математически точно рассчитаны русским хирургом Лимбергом – сегодня его расчетами руководствуются специалисты всего мира (правда, за рубежом его ошибочно называют математиком). Если отслоить слишком далеко, периферические участки лоскута могут пострадать." Яблочко, твой жизнерадостный характер не даст тебе загнаться в реабе, поэтому решилась поднять этот вопрос. Тем более, что хороший результат у тебя уже виден). Яблочко, если будет возможность, спроси, пожалуйста, Догузову о размере отслойки при СМАСе. Вот интересно, а Якимец при СМАСе так же далеко отслаивает?) Вообще стало интересно узнать про размер отслойки у разных хирургов. Но это в теме смас можно продолжить. Яблочко, извини, если что). |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Tkorol, отвечает Наталья Валерьевна Догузова. «Кстати про кожу верно, одна из причин ишемии кожного лоскута неправильная и оч глубокая отслойка НО! SMAS надо отслаивать оч глубоко до комков Биша, и конечно вниз с переходом на платизму для результативной латеральной платизмопластики»
|