Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, ну я просто не знаю оттянется носочек или нет ? Я думаю что импланты играют большую роль, если их не достать разве может что то изменится ? Они же в суставе, практически в костях стоят...Тоесть что может изменится скажем через месяц ?
Результат буду через неделю оценивать, стоя на твёрдой поверхности Про стельки я просто не знаю как к ним обувь подбирать , придётся только на шнуровке смотреть и на размер больше они все пространство забирают просто |
|
||||
|
||||
@Наталка., лично у меня на «оттягивание носочка» имплант никак не подействовал, вот рекомендованное (при плоскостопии) хождение на внешнем ребре стопы и не пробовала. Я не балетная от слова «совсем», волейбол не по этой части Про подбор обуви написала в соответствующей теме, добавлю здесь только то, что на размер больше ничего не покупала после оп, просто родные стельки вынимала и вставляла индивидуальные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Это сурсил. Страдание во благо ) В шишечном вопросе вроде можно только пелоты клеить на родные стельки, девицы подскажут. |
|
||||
|
||||
Конечно.
Привыкнут кости, привыкнут связки, спадет травматичность, отеки, имплантат обрасте соединительной тканью, окуклится и все у тебя будет тянуться. А зачем это вообще, чтобы тянулось? |
|
||||
|
||||
@Batman, окуклится ? Это как вообще Ну у тебя почти так надо гнётся ))) Мне не комфортно что я не могу потянутся ногами в разные стороны, носочки вытянуть, все в стопах кажется затёкшее, занемевшее, я от этого постоянно лапы свои трогаю, массирую, шевелю ими )))
Вытянутый носочек это красиво, все упражнения в Пилатес на пресс с вытянутым носочками выполняются. И когда это уже все привыкнет ? Через неделю снимать баруки, через 5 недель после этого лететь в Австралию, хочу уже как норм человек там быть. Не вздрагивать от каждого камня на земле или неловкого движения стопой, нормально спать тоже хочется )) От куда ты знаешь что имплант соед тканью обрастает ? Это как вообще? Он же внутри между костями ? @Batman, ты кстати не хочешь их доставать ? Как дела с обувью? Как ходишь ? Болят ноги ? У тебя уже пол года почти прошло, уже все должно обрасти как надо )) |
|
||||
|
||||
Ну я образно сказал, обрастет всякой херней. Через дырки в нем тоже все прорастет. Короче, станет частью тебя ))
Кибернетический организм - живая плоть на механическом скелете. А, ну раз красиво и пилатес, тогда конечно надо, как же без этого )) Цитата:
Пока нет. Достают, если мешают. Мне не мешают пока. Больше не пробовал пока. Хожу как и ходил. Ноги когда болят, когда не очень. Я хожу пока без стелек полтора месяца только, до осени точно буду ходить так, потом посмотрю. А вот зуб болит пятый день, сука. |
|
||||
|
||||
@Batman, кстати мобильность голеностопа это не только Пилатес! Хожу на массаж не могу на животе лежать пока под голеностопы не положат подушку, соотвественно полежать на пляже пока тоже не получится, на колени встать не могу, знаешь бывает иногда такая необходимость под кровать что то закатится упадёт. По лестнице спускаюсь только приставным шагом боком, там тоже носок тянется при спуске, На самом деле в жизни мы натягиваем носок при различных движениях, просто мы это воспринимаемся как должное, пока мы этого сделать не можем...
Что за умные люди ??? Нимесил не помогает совсем ? У нас вот почти 4 часа, я не могу спать, голеностопы не дают |
|
||||
|
||||
Которые книги пишутЪ.
Помогает, но его только два раза в день можно пить жэж. |
|
||||
|
||||
@Batman, есть отличные таблетки — дексалгин 25, но не более 3 в день, пролонгированного действия, мне мой зубной терапевт их рекомендовал, не пробовал? Мужу даже при дикой боли в голеностопе помог на отдыхе! Нимесил не зашел вообще
|
|
||||
|
||||
Мне Нимесил очень хорошо помогает, просто там такой список побочных эффектов на три страницы, что я придерживаюсь инструкции 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, да я поняла, это я про Бэтмана шучу же...
Я сама планирую там у вас почитать, мне не увеличение нужно, думаю форму улучшить, не знаю даже @Batman, тоесть тебе важнее у девушки ноги чем грудь ? Каждому своё конечно |
|
||||
|
||||
Скорее не ноги, а откуда они начинаются. На самом деле, самое важное - мозг.
|