Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, тоже не поняла что ни так! Великолепный животик!
|
||||
|
||||
Zmeika87, а где ужас? Куда смотреть-то?
|
||||
|
||||
Девочки, вы что? Ужасный живот, кожа в каком состоянии была, хотя я делала процедуры, толку не было. Мне так стыдно было фото отправлять. Фото с компа взяла, в телефоне такой ужас не храню. Сразу все удалила, чтоб не смотреть на это. Хотя по родинкам посмотрела, он мне на см 5 кожу точно натянул. Так как родинка которая выше пупка, стала на уровне. Наконец то у меня не будет этого безобразного живота. Я даже сексом с мужем занималась, вечно живот прикрывала одеялом. В раздельном купальнике никогда не ходила. Это нереальный комплекс
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, я тут не очень часто общаюсь, но последние страницы полистала и просто ржу. Вы хоть фото других девочек смотрите, чтобы понимать, что такое "живот не для слабонервных"
Это именно что комплекс, и он в вашей голове, а совсем не на теле.
|
||||
|
||||
Zmeika87, ууу, ну теперь то все с тобой стало понятно)).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Shata, мне ушивали косые мышцы..
|
||||
|
||||
Йеннифер, я смотрела, у всех почти кожа выше пупка была идеальная, и отрезать было что. А у меня нет. Дело не в самом животе, а кожа под пупком, как у старой бабушки, плюс ко всему я очень худая, если бы была 50 60 кг, другое дело. При моей худобе, я как рахитник смотрелась
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, отличный животик был и до оп! Ни каких изъянов не нашла!
|
||||
|
||||
Agati, у меня тоже благодаря спорту начала подтягиваться внутренняя сторона бедра))
|
||||
|
||||
GROL, а ушивание косых было по такой же схеме как на картинке, которую я выкладывала ?
Ты чувствуешь что в боках мышцы натянуты ? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, нормальный живот, нормальный период реабилитации. У нас тут у всех были отеки и ничего не расстянулось и не повисло. Хорош мыслить негативно.
Zmeika87, оденьте компру и снимайте ее только для того, чтобы в душ сходить и постирать. И отстаньте уже от своего живота на ближайшие три месяца)))
|
||||
|
||||
У меня по бокам талии какие то выступы/выпуклости. Но это точно не жир.
Вот думаю можно ли эти мыщцы или связки или что там торчит ушить/затянуть, чтоб талия красивая была ? Кто нибудь сталкивался с таким ? |
|
||||
|
||||
Shata, Такие бока появляются когда в зале пресс со скручивания и делаешь. Косые накачиваются. Если это твой вариант, то достаточно перестать делать скручивания.
Мне вот, например, эти мышцы нравятся)))
|
||||
|
||||
Гердтруда,
Да в том то и дело, что все скручивания и упражнения на косые мышцы никогда не включала в тренировки. Они у меня всегда были, выпуклости эти , сколько себя помню )). Убрать хочу их. И талию тоньше. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, если честно , то я ржу.... посмотрите мои вложения до опи, вот там был ужас.. пупок 5см, мешок на труселями и живот как на 7 месяце беременности, и секс был не под прикрытым одеялком на практически плоском животе, а в утягивающей майке или в балахонной футболке.
Shata, я даже не знала, что мне будут ушивать и косые мышцы. Узнала только после опперации. Да я их чуствую и вижу как они ушиты.
|
||||
|
||||
Shata, Ростет ещё от становой, приседаний, планки и т.д.. Все упражнения где есть стабилизация корпуса. Я могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя просто конституция такая. Попробуй попу больше качать, сыграешь на контрасте.
Можно конечно ребра нижние удалить, но.....это космос))))). Моё мнение, ты красотка! ;)
|
||||
|
||||
GROL, как видишь что они ушиты? Они как то выступают , прощупываются под кожей?
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, если вы кружочком обведёте, где у вас была проблема, я пойму
|
||||
|
||||
Я отметила на фото где у меня ушиты косые мышцы
|
||||
|
||||
Shata, они прощупываются... их их даже видно, так как швы еще не рассосались... а если надавить, то даже больновато
|