Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, смас средней зоны через в височный разрез решает проблему подвисшей средней зоны, т.е. подтягивает ее. В принципе решает те же задачи,что и эндо средней. Я заинтересовалась этой методикой,поскольку эндо средней при моих скулах,форме лица противопоказано(во всяком случае так говорят большая часть доков,к которым я обращалась. Поэтому ищу альтернативу для себя. Слежу за результатами доктора Чириковой в ее Инстаграмме. Там много таких работ. Больше мне не встречалась такая методика ни у кого. Вообще,чем больше врачей посещаешь,тем больше раздумываешь и анализируешь.
|
|
||||
|
||||
babochka, я её тоже рассматривала год назад. Меня тогда напугали длинные швы в височной области.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Принимайте в свои ряды. 8-го иду на смас подтяжку и чек лифтинг. Морально готова). Видела в живую результаты доктора. Теперь и сама хочу очень. Часть анализов пройдена, так как в январе было аж 4 пластические операции |
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю с оп , большой комплекс. Молодец . Хорошей реабилитации тебе
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо. видимо, и мне нужна такая же альтернатива.
а у Типикина не похожая методика? он тоже эндо средней не делает, а среднюю подтягивает как-то (мне по фото предлагал подтяжку средней зоны), а вот каким образом, я не поняла. Galiya0906,а ничего, что опять наркоз так быстро? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, что касается типикина-не знаю. Он мне смас предлагал,а о такой методике для средней (через висок ),я тогда не знала.
kolbi, а она говорила о небольших разрезах вроде как. А что касается самой методики,у тебя есть мнение на этот счет? Имеются ли какие либо иные минусы ,плюсы относительно подтяжки средней методом эндо? |
|
||||
|
||||
babochka, возможно величина разреза зависит от конкретного случая. Про методики не люблю рассуждать. Считаю важным, когда пациент получил то, что хотел, ожидал и радуется отражению в зеркале. А каким способом это сделал хирург, уже вторично)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Да я не думаю что меня доктор взял, если бы опасность здоровью была. А так уже хочется все закончить с операциями и больше об этом не думать. |
|
||||
|
||||
Babochka, я тоже месяц назад была у Чириковой на консультации. Мее она понравилась . Внимательная . Предложила мне височную подтяжку и блефаропластику верх/ низ с пексией круговой мышцы.
На мой вопрос, сколько см. будут разрезы в висках , она мне честно ответила 5-6 см . А спросила я её потому, что с некоторыми девочками из инстаграму переписывалась . Все довольны, но разрезы были при височной по 5 см. Дословно цитирую: " Скулы останутся на месте, поднимется средняя часть лица и частично овал. Поднимется немного хвост брови". Задала я вопрос и про лоб ( хотела заодно и лоб поднять). На что получила ответ дословно , что лоб мне лучше корректировать только ботулотоксином. И вот уже ровно 2 месяца я выбираю для себя метод: либо эндо средней зоны , либо височный лифтинг.В эндо пугают скулы , в височной " уехавшие виски" и большие разрезы в висках. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю с ОП! Легкой и быстрой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
aneli, спасибо за мнение. Я уже этим вплотную полтора года занимабсь.
А что касается разрезов,они ведь в волосах будут. По идее должны быть незаметными. Вы не спрашивали у девочек из инсты? И не образуются ли проплешины? Скажите,а девочки по долговечности результата что нибудь говорили? Сколько вам лет? И не рассматриваете ли вы сразу смас? |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
Babochka, мне 49. СМАС пока не рассматриваю.Изначально хотела делать 10 лет назад только блефаро. Изучив все возможные проблемы после блефаро ( выворот века, лысое веко и т.д) , испугалась и так ничего и не стала делать . Сейчас понимаю, что делать что-то всё равно надо . Потому что помимо заплывших грыжами глаз, опустилась средняя . С трудом даётся решение о блефаро и средней ( как оказалось , я большой трус ).А уж о СМАСе и речи пока быть не может. Это чисто психологический момент . Хотя , конечно, показания есть . К сожалению, девочек из Инстаграмм ( их всего две)мучить вопросами не хотелось, ( мне показалось это не очень удобно, это же не форум ), поэтому вопросы были типа довольны/не довольны .
|
|
||||
|
||||
aneli, а почему СМАС пугает больше, чем эндо средней? вроде бы наоборот, это более простая и легкая по восстановлению оп
|
|
||||
|
||||
Леди на метле , ну всё , что связано со шрамами (перед ушами/за ушами/ по козелку )меня пугает. В волосах как-то не так страшно . Ну это лично мои тараканы)) Да и основная проблема, как выяснилось после консультаций с несколькими хирургами, у меня в средней .
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, абсолютно согласна. СМАС гораздо легче и проще в реабе, и последствий меньше, кмк
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Никак не получается подружить комп с телефоном. Заранее извиняюсь за косяки.
Фото первой перевязки выше. Фото - до |
|
||||
|
||||
Sla-slava, это от эндо лба такие синяки вокруг глаз получаются? А на щеках что за дырочки?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Операция шла 5 часов, хотя судя по отзывам других девочек - думала гораздо дольше будет. Ну, рука мастера натренирована, видимо))) В наркоз ушла легко, как вышла - даже и не помню, видимо очень плавно, но последствия - долгие. Туплю и торможу даже сегодня (3 полных суток). С предыдущих операций (грудь, нос, живот), сама домой уезжала. Сейчас, если бы муж не приехал, точно влетела бы куда, ттт.
Ну и отек, как само собой разумеещееся, на разум давит) |
Закрытая тема |
|
|