Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Искала ДО ракурс чтоб прям одинаковый, на 100% все равно не найду, так что ну вот что есть. Мне очень нравится форма верхней губы, особенно на фото)))) Очень сохнет слизистая, потому что сильно вывернулась, прям катастрофа, постоянно приходится подмазывать пуреланом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно спросить у вас, сегодня ставили филлер белотеро в носослезку канюлей. И вот под одним глазом просматривается и прощупывается как колбаска. И еще синячок небольшой появился и болит когда нажимаешь. Вообще, когда косметолог засовывала канюлю-сразу было больновато и неприятно в нескольких местах, чего не было с другим глазом. Эта колбаса - уже все и надо колоть лидазу или еще можно помассажировать что ли и она распределится??? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, у меня было что-то подобное после белотеро-если есть синяк( тем более в таком нежном месте),то он может давать отек, который похож на колбасу. Я подождала 2 недели и это место рассосалось вместе с синяком (хотя я тоже уже хотела идти рассасывать). Но, к сожалению, через месяц филлер стал давать отеки (они выглядять именно как отеки, не колбаса) и вот сейчас все равно приходится рассасывать. Еще и филлер оказался кажется подделкой, т.к. рассасывается тяжело несмотря на свою мягкость и низкую концентацию гк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, , у тебя реально бант получился на который в инсте засматриваюсь)) А отек ещё есть? Вроде после этой техники отек долго держится? Ты расстояние от носа до губы меняла? На фото сейчас реально меньше смотрится расстояние от носа до губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, ну так тугую ж... и делала))) Расстояние линейкой не мерила, но и так вижу, что губа к носу вытянулась, расстояние уменьшилось, все ок, может и без була обойдусь, пока мне оч нравится. Отека нет уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ффух спасибо, буду ждать тогда. Я раньше колола в эту область какой то другой филлер и все было ок. Поэтому когда сейчас косметолог спросила меня "и что, даже отеков не было?"- я очень удивилась. Вот счас буду ждать отеков. В первый и последний раз этот белотеро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, а у Вас какой белотеро? Софт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ага белтеро софт
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие же у Вас красивые губы от природы!! уж извините, но после коррекции мне кажется стали как у всех инстаграмных красоток. Но это мое личное имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГК, да не извиняйтесь, все ок, и не сомневаюсь, что полфорума так считает))) Но у меня все в порядке с самооценкой, МНЕ ТАК нравится и это главное
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты сама себе колола?
Как полностью эта техника называется? Просто техника Гаруновой? Докапаюсь до своей косметологини? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут и подбородок вдвое короче кажется в сравнении с верхней фоткой. |
|
||||
|
||||
![]()
@lady_smile, сорян, но не собираюсь по мм ничего вымерять и выставлять, прикалываешься? Кому надо сравнивать мм? Мне не надо, я и так вижу. Показываю, что есть., да и если опустить или поднять подбородок, ширина красной каймы меньше не станет, я показываю насколько растянулась и вывернулась красная кайма.
@ОльгаЯ, ну кто называет тугая п..ка, кто тугой бант, кто техника Гаруновой, все в кучу, уже не разберёшь кто первый что придумал. Но думаю, твоя косметологиня точно в курсе. Я колола сама, да, хоть слева чуть руку не вывернула. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот так, век живи-век учись. Хорошо что есть такой полезный форум как этот, придется наверное косметолога поменять.
А вы не в курсе, когда этот филлер рассосется-отеки перестанут появляться? |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, этот филер очень мягкий, от него очень быстро ничего не останется, в любой зоне, кроме... носолезки. (( в носослезке он очень сильно воду тянет и может очень долго отеки давать, как правило, такие гели не ставят в орбитальную зону. Но может вам повезет и все будет ок) Как у вас щас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, ну вот у меня за полгода он так и не рассосался и воду постоянно тянул.
@N@t@ly, а почему с ним отеки обеспечены? Потому что кладется поверхностно? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да вроде норм сейчас, колбаска чуть ушла. Явообще себе трудно представляю как выглядят отеки в этих местах, но если увижу, думаю, сразу пойму:-D
Счас фотки отеков от филлеров посмотрела. Жесть |
Закрытая тема |
|
|