Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2020, 14:53
rselena rselena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

rselena на нуле

@Ли Лу, @нюся69, а где вы делаете "лососей"? Не поделитесь контактами косметологов?
Старый 05.03.2020, 16:41
нюся69 нюся69 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

нюся69 на нуле

я покупаю препараты сама и ко мне на дом приходит врач-косметолог.
это в Петербурге.

если честно, есть мысль купить мезоинжектор( мезопистолет) и делать самой.
на форуме случайно нет такой темы?

Никогда не выставляла фото и даже не думала,что буду, поэтому "до" нет. На фото при дневном свете еще немного видно купероз, а вот при искусственном практически нет.Раньше приходилось замазывать.Но ,еще раз повторю, может это не лососи, а ниацинамид сработал
Старый 08.03.2020, 08:21
Рамина Рамина вне форума
Новичок
Beginner

Рамина на нуле

Добрый день !
Помогите пожалуйста , в пятницу вечером колола аквашайн. Утром проснулась оттекшая. Места вколов -как на фото. На лице так же. Только ещё с большим уплотнением. Две недели назад тоже аквашайн колола, все было отлично , но было три вот таких уплотнения на месте вколов. Общий вид был нормальным. Ни оттеков ни красноты. Что могло случится в этот раз ? Косметолог уверяет препарат тот же. Фото шеи прилагаю это после 1,5 суток. И что делать для исправления ситуации.
Миниатюры
90a10b8e.jpg  
Старый 08.03.2020, 10:39
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Рамина, а что говорит Ваш косметолог-то? Какая тактика лечения? Вы не простужались? Сейчас не чувствуете что заболеваете? Препараты какие-то начали принимать новые, БАДы? Скорее всего иммунная реакция, ГЗТ, если тот же. Коробку со стикером она дала? Обычно назначают местно ГКС, иногда КГС+АБ, антигистаминные внутрь (Кларитин, Эриус), дня 3-5... Иногда делают инъекции ГКС (внутримышечн), но у них много побочек, решает врач. Иногда папулы обкалывают ферментом, но нужен очный осмотр. Посмотрите официально зарегистрированные Аквашайны и есть серые, в голубых коробках, которые к официалам давно уже не поступают. И звоните врачу, пусть скажет что делать, самолечением не занимайтесь, праздники, понимаю, но пусть разбирается раз такое дело. Главное чтоб не гранулемы.

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 11:04
Рамина Рамина вне форума
Новичок
Beginner

Рамина на нуле

Спасибо что отозвались. Косметолог рекомендует эриус, крем адвантан. На ночь колола внутримышечно супрастин. Ничего нового не принимала. Пью сейчас магний б6. Но и две недели назад тоже пила его. Могла ли аллергия проявиться на второй процедуре?
Старый 08.03.2020, 18:40
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Рамина, ну конечно могла! В первый раз у вас Не было антител к этому препарату, а второй раз уже есть. А какой кололи аквашайн?
Старый 09.03.2020, 11:12
sara67 sara67 вне форума
Новичок
Beginner+

sara67 на нуле

Девочки, 07/03 поставила Астефил, флакон ушел на лицо и чуть-чуть подчелюстную захватили, кололи векторно, неглубоко с анестезией, канюлей прошивали все лицо. Честно, то я сразу после уколов вообще ничего не заметила, даже отека, только покраснения. Жду месяц, потом смотрим и вводим ГК. Как говорит мой косметолог, что надо сначала уплотнить кожу, уж больно много её, жира нет, лицо худое. Итак, на сегодняшний день сделаны: 1 чистка лица . 2 диспорт. 3 100 линий Альтера на область носогубного треугольника. 4 Астефил. Визуально ничего не изменилось что до, что после. Понимаю, что надо ждать, жду, но оптимизма нет.

Да, делаю массаж, лицо болит, делать не очень комфортно
Старый 09.03.2020, 20:48
Рамина Рамина вне форума
Новичок
Beginner

Рамина на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Рамина, ну конечно могла! В первый раз у вас Не было антител к этому препарату, а второй раз уже есть. А какой кололи аквашайн?
Кололи Aquashine soft filler. Так написано на стикере.
Старый 09.03.2020, 21:40
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Рамина, AquaShine Soft Filler может вызывать следующие негативные реакции: покраснения, отеки, изменение цвета кожи в зонах уколов. Но они, как правило, обычно проходят в течение нескольких дней.
От производителя.
Не лучше сейчас?
Старый 10.03.2020, 02:27
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@нюся69, где покупаете лосося ? На таможне проблемы бывают ?
Старый 10.03.2020, 17:35
нюся69 нюся69 вне форума
Banned

нюся69 на нуле

Покупаю на сайте для косметологов, у них филиал в Спб, доставка на след. день.Название сайта наверно озвучивать нельзя?
Старый 11.03.2020, 14:52
Рамина Рамина вне форума
Новичок
Beginner

Рамина на нуле

N@t@ly, спасибо , гораздо лучше. На все про все-4 суток. Все воспаление ушло, остались красные пятна в местах вколов и кое-где желтого как будто были синяки. Мазала крем адвантан и колола на ночь супрастин. Только сегодня вышла из дома))). Теперь что, получается мне ничего колоть нельзя? Или такой коктейль не стоит?
Старый 11.03.2020, 22:08
нюся69 нюся69 вне форума
Banned

нюся69 на нуле

Область шеи и декольте часто так реагируют на интенсивное воздействие, там кожа несколько другая, чем на лице.Например, при использовании третиноина и пептидов тоже кожа шеи и декольте чувствительнее реагирует. Я давно колю Аквашайн и да, особенно поначалу ,на шее папулы были краснее и синяки на декольте у меня дольше проходят. У Вас ,к тому же , судя по фото, очень часто по шее прошлись. Зато и эффект будет, препарат хороший.
Старый 13.03.2020, 12:33
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

agusa на нулеagusa на нуле

Девушки, добрый день! Хочу попробовать Аквашайн, т.к. вижу много хороших откликов по нему здесь. Пока ревитализируюсь только Ювидерм Гидрейт и вот уже 5 лет только им. Эффект увлажнения от него конечно вижу, но думаю, а вдруг от Аквашайн увижу еще что-то))) Вопрос - какой именно Аквашайн лучше? Моя косметолог с ним не работает, придется колоть "на стороне", поэтому хочу сама понимать что искать. И еще вопрос. В продаже Аквашайн гораздо дешевле того же Гидрейта (именно за препарат), а у косметологов в основном цены на инъекции Аквашайна даже подороже Гидрейта. Почему так? Спасибо.

Добавлю, мне 39 лет, лицо худое,узкое, кожа в довольно хорошем состоянии. Хочется ее подпитать, сделать более наполненной, ну и цветом лица посвежеть) Чудес не жду. Недавно сделал RegenLab Plus (набор 3 пробирки) результат увидела только на шее, на лице ничего не улучшилось. Вот хочу Аквашайн попробовать, но не знаю какой из....
Старый 13.03.2020, 16:20
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

Сделала вторую процедуру twac. Косметолог моя сказала, что колола более поверхностно, чем в прошлый раз, для лучшего эффекта. В первый раз не было никаких внешних проявлений. В этот раз какие то бугорки и шишки (не мелкие папулы) в местах уколов. В одном месте прям сильное уплотнение. Это все нормально? Через сколько должно пройти? Она говорит, что все так и должно быть, но я такая паникерша.
Старый 13.03.2020, 17:35
нюся69 нюся69 вне форума
Banned

нюся69 на нуле

Если был Твак 3, так в нем гиалуронка плотная-20мг/мл.
Аквашайн ВР и ВТХ мне нравятся-первый осветлит, второй тоже хорош, но заявленного ботокс-эффекта я не заметила. Все хороши, особенно после Гидрейта, тоже после него начинала))
Старый 13.03.2020, 20:00
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Я уже года 1,5 сижу на Аквашайн BR plus, Колю у своего косметолога, она где-то закупает его для меня ))

Обо мне:
Старый 13.03.2020, 22:43
нюся69 нюся69 вне форума
Banned

нюся69 на нуле

Корейские препараты практически все существенно дешевле американских и европейских

дороже берут в салонах-возможно потому, что Аквашайн не сертифицирован в РФ, состав очень богатый, риск аллергии есть, эффект круче))
Старый 14.03.2020, 01:23
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@нюся69, да, первый раз кололи twac 2, в этот раз она решила взять twac 3 для пущего эффекта. Так его нельзя было поверхностно колоть? Эти шишки и отеки разойдутся к понедельнику хотя бы? Прикладываю к самому сильному отеку лед пока что.
Старый 14.03.2020, 01:40
нюся69 нюся69 вне форума
Banned

нюся69 на нуле

Мне похожий препарат не папульно колят, но в нескольких местах, в районе висков и внешнего угла глаза, папулы все таки получались , рассасывались к вечеру, оба раза .Вообще, до 5 дней в границах нормы.
Может девочки, у кого опыт с Тваком есть , подробнее ответят.
Ответ

Метки
profhilo
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки