Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я покупаю препараты сама и ко мне на дом приходит врач-косметолог.
это в Петербурге. если честно, есть мысль купить мезоинжектор( мезопистолет) и делать самой. на форуме случайно нет такой темы? Никогда не выставляла фото и даже не думала,что буду, поэтому "до" нет. На фото при дневном свете еще немного видно купероз, а вот при искусственном практически нет.Раньше приходилось замазывать.Но ,еще раз повторю, может это не лососи, а ниацинамид сработал |
|
||||
|
||||
Добрый день !
Помогите пожалуйста , в пятницу вечером колола аквашайн. Утром проснулась оттекшая. Места вколов -как на фото. На лице так же. Только ещё с большим уплотнением. Две недели назад тоже аквашайн колола, все было отлично , но было три вот таких уплотнения на месте вколов. Общий вид был нормальным. Ни оттеков ни красноты. Что могло случится в этот раз ? Косметолог уверяет препарат тот же. Фото шеи прилагаю это после 1,5 суток. И что делать для исправления ситуации. |
|
||||
|
||||
@Рамина, а что говорит Ваш косметолог-то? Какая тактика лечения? Вы не простужались? Сейчас не чувствуете что заболеваете? Препараты какие-то начали принимать новые, БАДы? Скорее всего иммунная реакция, ГЗТ, если тот же. Коробку со стикером она дала? Обычно назначают местно ГКС, иногда КГС+АБ, антигистаминные внутрь (Кларитин, Эриус), дня 3-5... Иногда делают инъекции ГКС (внутримышечн), но у них много побочек, решает врач. Иногда папулы обкалывают ферментом, но нужен очный осмотр. Посмотрите официально зарегистрированные Аквашайны и есть серые, в голубых коробках, которые к официалам давно уже не поступают. И звоните врачу, пусть скажет что делать, самолечением не занимайтесь, праздники, понимаю, но пусть разбирается раз такое дело. Главное чтоб не гранулемы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо что отозвались. Косметолог рекомендует эриус, крем адвантан. На ночь колола внутримышечно супрастин. Ничего нового не принимала. Пью сейчас магний б6. Но и две недели назад тоже пила его. Могла ли аллергия проявиться на второй процедуре?
|
|
||||
|
||||
@Рамина, ну конечно могла! В первый раз у вас Не было антител к этому препарату, а второй раз уже есть. А какой кололи аквашайн?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 07/03 поставила Астефил, флакон ушел на лицо и чуть-чуть подчелюстную захватили, кололи векторно, неглубоко с анестезией, канюлей прошивали все лицо. Честно, то я сразу после уколов вообще ничего не заметила, даже отека, только покраснения. Жду месяц, потом смотрим и вводим ГК. Как говорит мой косметолог, что надо сначала уплотнить кожу, уж больно много её, жира нет, лицо худое. Итак, на сегодняшний день сделаны: 1 чистка лица . 2 диспорт. 3 100 линий Альтера на область носогубного треугольника. 4 Астефил. Визуально ничего не изменилось что до, что после. Понимаю, что надо ждать, жду, но оптимизма нет.
Да, делаю массаж, лицо болит, делать не очень комфортно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рамина, AquaShine Soft Filler может вызывать следующие негативные реакции: покраснения, отеки, изменение цвета кожи в зонах уколов. Но они, как правило, обычно проходят в течение нескольких дней.
От производителя. Не лучше сейчас? |
|
||||
|
||||
Покупаю на сайте для косметологов, у них филиал в Спб, доставка на след. день.Название сайта наверно озвучивать нельзя?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо , гораздо лучше. На все про все-4 суток. Все воспаление ушло, остались красные пятна в местах вколов и кое-где желтого как будто были синяки. Мазала крем адвантан и колола на ночь супрастин. Только сегодня вышла из дома))). Теперь что, получается мне ничего колоть нельзя? Или такой коктейль не стоит?
|
|
||||
|
||||
Область шеи и декольте часто так реагируют на интенсивное воздействие, там кожа несколько другая, чем на лице.Например, при использовании третиноина и пептидов тоже кожа шеи и декольте чувствительнее реагирует. Я давно колю Аквашайн и да, особенно поначалу ,на шее папулы были краснее и синяки на декольте у меня дольше проходят. У Вас ,к тому же , судя по фото, очень часто по шее прошлись. Зато и эффект будет, препарат хороший.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Хочу попробовать Аквашайн, т.к. вижу много хороших откликов по нему здесь. Пока ревитализируюсь только Ювидерм Гидрейт и вот уже 5 лет только им. Эффект увлажнения от него конечно вижу, но думаю, а вдруг от Аквашайн увижу еще что-то))) Вопрос - какой именно Аквашайн лучше? Моя косметолог с ним не работает, придется колоть "на стороне", поэтому хочу сама понимать что искать. И еще вопрос. В продаже Аквашайн гораздо дешевле того же Гидрейта (именно за препарат), а у косметологов в основном цены на инъекции Аквашайна даже подороже Гидрейта. Почему так? Спасибо.
Добавлю, мне 39 лет, лицо худое,узкое, кожа в довольно хорошем состоянии. Хочется ее подпитать, сделать более наполненной, ну и цветом лица посвежеть) Чудес не жду. Недавно сделал RegenLab Plus (набор 3 пробирки) результат увидела только на шее, на лице ничего не улучшилось. Вот хочу Аквашайн попробовать, но не знаю какой из.... |
|
||||
|
||||
Сделала вторую процедуру twac. Косметолог моя сказала, что колола более поверхностно, чем в прошлый раз, для лучшего эффекта. В первый раз не было никаких внешних проявлений. В этот раз какие то бугорки и шишки (не мелкие папулы) в местах уколов. В одном месте прям сильное уплотнение. Это все нормально? Через сколько должно пройти? Она говорит, что все так и должно быть, но я такая паникерша.
|
|
||||
|
||||
Если был Твак 3, так в нем гиалуронка плотная-20мг/мл.
Аквашайн ВР и ВТХ мне нравятся-первый осветлит, второй тоже хорош, но заявленного ботокс-эффекта я не заметила. Все хороши, особенно после Гидрейта, тоже после него начинала)) |
|
||||
|
||||
Я уже года 1,5 сижу на Аквашайн BR plus, Колю у своего косметолога, она где-то закупает его для меня ))
|
|
||||
|
||||
Корейские препараты практически все существенно дешевле американских и европейских
дороже берут в салонах-возможно потому, что Аквашайн не сертифицирован в РФ, состав очень богатый, риск аллергии есть, эффект круче)) |
|
||||
|
||||
@нюся69, да, первый раз кололи twac 2, в этот раз она решила взять twac 3 для пущего эффекта. Так его нельзя было поверхностно колоть? Эти шишки и отеки разойдутся к понедельнику хотя бы? Прикладываю к самому сильному отеку лед пока что.
|
|
||||
|
||||
Мне похожий препарат не папульно колят, но в нескольких местах, в районе висков и внешнего угла глаза, папулы все таки получались , рассасывались к вечеру, оба раза .Вообще, до 5 дней в границах нормы.
Может девочки, у кого опыт с Тваком есть , подробнее ответят. |