Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
det-ka. Поделитесь со мной ретирайдесом, написала вам на почту
|
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
@Kisusha_oksana, это которая жидкость 100 мл на айхерб да?) и как , был эффект ? И ее сверху надо закрывать ?) Закажу тоже ! Спасибо девочки за Советы ))))
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, я наносила на руки крем для тела с 12% гликолевой. Не помогло.
Пишем не в той теме Надо загругляться. |
|
||||
|
||||
Все-все , прошу прощения)))) просто в теме с гусиной кожей тишинааааа)))
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, посмотрите в дневнике у Иллоники "Уход за телом" там есть рекоммендованные крема с АНА/ВНА и увлажняющие крема для тела,как раз для такой кожи.
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, отвечу в теме рутины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Да, там брали уже. А подойдет или нет конкретно этот крем узнаете только после пробы Лучше не увлекаться. Чтобы передоза вит.А в организме не получить. Ежедневная порция для лица и шеи - это норма. А дальше уже под вопросом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я третик наношу на тело. Декольте и плечи (до локтя). Декольте шикарное теперь ))). На плечи из-за высыпаний гормональных, третик очень хорошо в чувство приводит кожу. |
|
||||
|
||||
Привет, кто нибудь пробовал использовать третиноин при папулой-пустульзной розацеа? Читала в иностранных источниках, что его достаточно часто назначают для лечения розацеа в америке.
|
|
||||
|
||||
Делюсь печальным опытом, девушки.
На третике с ноября, долго-мучительно привыкала к нему, с пятнами на кислый С и шелушениями. Привыкла, кожа была супер, тут лето пришло, откладывать его было жалко, но на солнце я все же бывала. Спф50 всегда, обновляла. И пигмент все таки поймала! Хотя склонности к нему раньше не было. В общем, не послушала экспертов и получила результат. Теперь вот на лице есть загар, на скулах пигмент. Смываю его кислым С и кислотами. Осталось не много, он не яркий. Вопрос вот в чем, с легким загаром и лёгким пигментом трет начинать можно? Или нужно убрать это в 0. Начинаю в октябре, на те же грабли не хочу наступать. @*Illonika*, подскажи. Спасибо) |
|
||||
|
||||
В обшем, информация. перепробувала кучу третиноин. от профи ($$$) то дом. ухода($). вот 3 года как исползую (Линк внизу)
Чем хорош? 1. недорог 2. немного его (Я вообше экспериментатор, люблю пробывать разные уходы) поетому быть вернои однои линии не получается. Хотя есть оговорка. Шу Емура масла, мои святои продукт, всегда к нему возвращаюсь после "блудовства" 3. Работает ( сново оговорка: для меня) 4. легок в приниение (никаких сложных рутин) Использую в основном зимои и веснои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Illonika,за сколько до пластики (Рино,Блефаро и т.д.)нужно отменять трет и почему?))Я поняла что вводить его можно ,когда корочки сойдут после швов(планирую так и сделать),но со швами понятно,а можно тогда +лицо(так же медленно 1/3 или только швы?И что с другими активами,по такой же схеме или можно что-то в этот период для быстрого восстановления кожи оставить?
Я читала,что трёт препятствует рубцеванию ткани а мне и для Рино это актуально.... P.S. вместе с третиноином почти 1,5 месяца, шелушения нет,все побочки прошли) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я например могу мазать до операции, т.к у меня кожа давным-давно привыкла - нет шелушений, соответственно нет истончения эпидермиса, нет раздражения и прочих побочных реакций.
А тем, кто недавно начал и находится на стадии привыкания нужно заранее отложить. 7-10 дней. Вводить обратно постепенно, т.к. был перерыв. Необязательно как с нуля, но хотя бы с пары раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы в период обострение используете третиноин? Можно ли его если есть пара прыщиков?
|
|
||||
|
||||
*Illonika* здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вы думаете про этот крем от Плеяны?
Активный крем с Ретинолом 0,25% RETINOVATION Активные компоненты: Retinol, Polysorbate 20, BHA, BHT., Ascorbyl Tetraisopalmitate, Phytic Аcid, Sodium Рhytate, Lactic Acid, Pullulan, Betaine, Ceramide 3, Ceramide 6, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xhanthan Gum. SK-INFLUX, Sea Water, Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract |
|
||||
|
||||
@Sandra8206, это неполный состав; это перечисление вкусняшек в порядке, угодном производителю.
@kat91, если появляется прыщ, то я прямо на него локально мажу третиноин на ночь. Если сразу захватить, то утром его практически нет. |
|
||||
|
||||
Antoine, Спасибо большое! Значит не буду покупать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, с ними как раз и борются третиноином. Очень странно написан состав - мешанина какая-то... А зачем вам ретинол? Может "не идти долгой дорогой", а сразу взяться за самый рабочий ретиноид? |
Закрытая тема |
|
|