Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ppshnica, что- то совсем низковато (( если выше поднять было бы лучше , но это на мой вкус ,а размер груди какой получился ?
|
|
||||
|
||||
giza007, а причем тут разметка? если грудь опускается вниз по ребрам , напишите ему чтоб в инстаграмм тогда выложил ваши фото, если на его вкус отлично... и соски не по центру, а наверху. Вы же к нему не за такой грудью приезжали
|
|
||||
|
||||
ppshnica, мдааа, а на фото от сентября то как хорошо! другая картина.
giza007, вот мне кажется, что основное тут - "на его вкус", как не грустно. Мы уже про вкус тут заметили. |
|
||||
|
||||
Что-то Круглый звезду словил(((.
Девочки попробуйте написать претензию в клинику, в том числе и о возврате денежных средств, а также в РОПРЭХ. На фоне последних событий в клинике странно, что доктор так себя ведёт. Что-то у него в Инстаграм нет таких результатов. |
|
||||
|
||||
Mila!, а ты пробовала?
|
|
||||
|
||||
Most, я ничего не стала делать, даже в клинику писать не стала. Сколько Труфанов врал при разговоре, послушав, поняла, что даже если через большой скандал решить вопрос, то у него не хочу переделывать, мне вообще показалось, что он может вставить и на этом всё (((, если возникнут проблемы он особо не знает как их решать, а может не хочет.
Мне кажется, что если совсем нет материальной возможности, то стоит трясти клинику, а в другом случае при уверенности во враче постараться договориться надо, но если врач неадекватный и фиг с ним. |
|
||||
|
||||
giza007,ppshnica,девочки, очень похожие у вас результаты, не сказать, что прям ужаса и стоит биться головой о стену, но без белья конечно грудь низковато, а ведь не за этим все идем к хирургам. Я помню, высчитывала сколько мне обойдется опи если в Саратов из Минска за грудью ехать, любовалась безупречными фото в инсте у Круглого, а вся правда здесь на форуме. Грустно, что так но нужно всё-таки бороться за свои права. Ну как так, девочек с таким положением груди от Круглого и массой переживаний только за последнее время минимум четверо, а хирург все нежится в лучах славы.
Моя грудь тоже чуть просела и ситуация с железой на левой груди не изменилась, но я уже отпустила ситуацию и выключила перфекционищм. Живу и наслаждаюсь. |
|
||||
|
||||
Mila!, вот по такой же теории с круглым я теперь не знаю, как быть... педалировать эту ситуацию или забить?! По крайней мере сейчас он гнёт на то, что кожа тянется и свою вину не признает.
|
|
||||
|
||||
Most, а претензию в мою клинику писать, мне показалось всё равно, что вилами по воде.
Я уже потом отзывы на разных источниках прочитала и поняла, что это бесполезно. У них такая политика в отношении пациентов. Сколько я билась за справку для возврата налога. Ужас. Хотя до опи спрашивала, говорила, что буду забирать, в ответ мне было да, да, конечно. А в итоге ((. Доктор пластик и бюстклиника это же одна структура. Вспомни форумчанку, по-моему Эльфира, после Саломеи, которая судилась. У нее похлеще ситуация была, чем моя. И что, ничего не получилось. А мне мой врач на мои претензии сразу уверенно в наглую сказал: "идите в суд, мне всен нравится". Так что нервы дороже. |
|
||||
|
||||
giza007, а о чем эта последняя фраза? я не поняла.
|
|
||||
|
||||
giza007, ты уже мне правильно строишь разговор. Надо четко говорить, что не нравится и что ты рассчитываешь на переделку. А ты спрашиваешь его если быто, а если бы это. Я тоже так первый раз переписывалась с врачем. На что муж прочитал и сказал, а что ты ждём, что он тебе сам предложит переделать. Нет такого не будет. Надо четко говорить врачу что и как.
|
|
||||
|
||||
Mila!, ну вот я и об этом же! Чего девчонкам то советовать обращаться и писать в РОПЭХ или как там его. Все тоже самое будет. У Эльвиры вообще история сложная, но она иск изначально подавала с "завышенными" требованиями. Там и моральный ущерб был и полная компенсация. Это нереально. Частично возможно было бы реально выиграть. А так - нет.
TaKu, визуально. Не про цифрам же. |
|
||||
|
||||
Most, но в РОПРЭХ и претензию в клинику написать это не судебные дела. Здесь материальных затрат не надо, и на кого-то может подействует. Вопрос стоит ли идти к этому же врачу?
giza007, если есть материальная возможность, то забей. Насколько я помню, тут на форуме складки Ледибайкер подшивали, но что дальше мне знаю. |
|
||||
|
||||
Most, про пену. Что если была бы пена, то могли бы быть такие последствия.
Mila!, а кто ей подшивал? Тоже круглый? Что-то не могу найти ее здесь. Забить то на доктора я могу, но надо будет что-то делать с грудью. Только вопрос - что? Mila!, понимаешь, я могу ему написать, что мне не нра. Но это такое же субъективное мнение, как и его «нравится». Тут надо иметь аргументы. Вот то, что шов уехал, аргумент. Но возникает вопрос - он уехал, потому что док неправильно сделал (что сделал?) или потому что особенность кожи. |
|
||||
|
||||
giza007, тогда это не ответ. Потому что неприлипание - это косяк дока, а асимметрия с пеной и прилипанием не связана. Ее тоже надо стараться устранить не смотря на марку импланта. То есть это такой винигрет, а не ответ.
giza007, ей делал Патийян. Блин, пишу не могу понять как фамилия то звучит?) Но у нее не только было подшивание, ей сетку специальную он ставил еще. giza007, шов уехал - тут не совсем верно. Есть фото ранние, где грудь стоит хорошо, есть сейчас. Прошло меньше года. Импланты опустились на неприемлемый эстетически для тебя уровень. На это надо напирать. Что ты такую грудь не хотела. Так и скажи - белье не спасает, уже ареолы над краем белья скоро окажутся. |
|
||||
|
||||
Most, а что он сделал не так, что импланты Поехали? Блин, я вообще в этом профан, прости. И что он должен был или мог бы сделать по-другому, чтоб они не ехали? Это зависит от работы хирурга?
|
Закрытая тема |
|
|