Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, эх, я сама думаю...а пуще всего думаю, как эт всё провернуть))) чтобы мой супруг меня не обвинил в окончательной потере мозга.
Если будешь консультироваться у кого-то, рассказывай, пж, ладно?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как АИ теперь будет распределять своих пациентов по клиникам: где кого? Я то в конце марта собираюсь, пока не уточняла куда приезжать. Если в Европе без проблем было приехать к 5-6 утра, не придется ли теперь гулять до 9, если в той новой клинике раньше не пускают. Понимаю, бегу впереди паровоза, ближе к дате буду списываться, может в Европе буду оперироваться, но с другой стороны хочется новый аппарат попробовать, вдруг он идеально ровно липосачит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, думаю, и там точно так же с приездами дело будет обстоять.
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, привет. Скажи пожалуйста, как у тебя результаты липофила лица...? Прошло пол года, интересно какие изменения...? Если можно, хотелось бы увидеть свежие фото. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, Кто-нибудь делал абдоминопластику у Чухина? Совсем не много работ у него выставлено, в основном липо. Как он в этом деле, не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, привет. В личных темах недавно сделанная миниабдомино.
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, я искала.. пару отзывов только нашла и один из них негативный
![]() Может что то изменилось.. если найдёте, чирканите
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, можно по подробнее по поводу того, что АИ считает, что *резать *нужно после менопаузы.
В итоге делал кто Смас у него...? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я недавно в этой теме... Хотела сделать у А.И. расширенную блефаропластику ... Но в Европе появился новый хирург у него скидка сейчас 50% , говорят талантливый с хорошими результатами... заманчивое предложение...
Посоветуйте пожалуйста, хочу в Европе, клиника хорошая, персонал по отзывам чудесный... удобно мне с размещением. Не хочу попасть в новую клинику... |
|
||||
|
||||
![]()
@Малифисента, разве для своей операции в первую очередь выбирают клинику, а не врача???
А где можно увидеть результаты нового доктора?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала выбирать доктора для блефаропластики по результатам маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Глянула сайт Европы. Сейчас там даже три пластических хирургов. Чухин вроде был зав отделения Пластической хирургии, а теперь просто хирург. Я что то путаю или реально что то поменялось?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малифисента, это тема про Чухина.
Надо поискать по форуму, возможно, про этого доктора уже была тема. Либо можно в теме про хирургов города Иваново (если он не по разным городам оперирует).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то уже оперировался у АИ в новой клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, сегодня должны были Айя123 и Жужа1, вроде так, если я верно помню
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, по-моему, да. В теме у бороздулькина они, вроде, обсуждали дату, и мне отложилось, что одну
|