Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нужно купить Мепиформ. Какой размер брать лучше? Там несколько есть разных. Разрез по ареоле без подтяжки
|
|
||||
|
||||
@Aristale, почитай эту тему и архивные.
Если на хорошие швы клеить/мазать силиконы - швы могут поплыть. Эти пластыри и мази показаны при келлоидных рубцах,но врачи зачем-то их всем подряд выписывают. Типа для профилактики,но они могут сделать хуже,если показаний нет. И по статистике форума лучше первые три месяца не клеить и не мазать. Если швы хорошие - девочки только спиртом протирают,и все. У тебя склонность к келлоидам? |
|
||||
|
||||
Девушки, 3 недели с опи. Протираю 2 раза в день водкой с 8ого дня.
Доктор ушёл в отпуск, а я забыла спросить, как долго протирать??? Кому говорили??? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, пойду почитаю.
По поводу склонности сказать не могу, так как у меня именно коллоидных шрамов нет. Но много обычных после царапок, детских падений и тд Знаю что на лице у меня все очень плохо заживает из серии вскочит прыщик и обязательно останется пятно застойное после него. При этом у меня давно (лет 10 назад) была там на груди (удаляли фиброаденому) и остался шрам (разрезало по соску а не вдоль него), шрам был тонкий. Фото не оч хорошего качества но только такое Вот и думаю, клеить или нет... |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда безопасно начинать мазать швы келокотом, чтоб они не поплыли? Мне доктор давно сказал мазать, а сверху стрипы, но я в сомнениях, т.к. швы у меня имеют склонность расходиться ( удаляла родики, все швы расползлись)
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Прошу оценить знающих и понимающих мои швы) доктору все нравится , я сама совсем не понимаю ( прошло 14 дней после ОП. Беспокоит втянутость на одной стороне( и ещё эта ранка от пластыря никак не заживает (
|