Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
|
|
||||
|
||||
Вот моя красота!)
|
|
||||
|
||||
Купила вот такой лиф баллонет. 75с. Хотя мне он великоват немного раз щёлки по бокам. Деревянной груди месяц, она лежит там в тонкой поролоновой чашке. На неё ничего не давит вроде, костей и пуш аппа нет, но и не держит, не обволакивает как компра, хотя док сказал силикон держать и не надо, хоть голой ходи уже, меня такой ответ настораживает. Скажите ваше мнение, можно такое белье носить уже?
|
|
||||
|
||||
Грудь сделала. А лиф всё равно взяла визуально увеличивающий размер, 75B не было, чтобы ощутить и увидеть разницу
|
|
||||
|
||||
МамаА. Божественно выглядишь! Ой девченки, как же много красоты, возможностей, свободы у нас прибавилось! И как страшно я жалею, что сделала опи только в 43.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для плавание нужны специальные типа спортивные лифчики/купальники? Или можно в воде спокойно махать руками в обычных?
|
|
||||
|
||||
Я уже спокойно плаваю в обычных купальниках, фотки сверху есть.. груди почти полгода
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, как только док разрешает плавать - можешь хоть голышом, никакие спец-купальники не нужны. Но вполне может быть, что первые месяцы ощущения не очень будут, когда грудные напрягать будешь. Не больно, а просто бррр... потом проходит. Кстати, с плотно сидящими купами эти ощущения полегче. Но страшного ничего нет, ничего не случится
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня очередной куральник в Calzedonia.Очень удобный. И после этого мне пришло письмо, что курорт наш отменяется (((((
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, я тоже недавно купила там купальник. Без косточек, просто шторки)) Я никогда в жизни не могла себе такого позволить) А какой курорт вам отменили? У нас границы не открыты еще, вот и не знаю, получится ли обновить купальник или нет
|
|
||||
|
||||
@Тресь, Грецию(((
Т.к в отеле из-за короны не работает десткая анимация, велнесс, бассейн, детские площадки, прокат полотенец, олинклюзив и т д- т е отель сейчас не соответствует тому, что бронировалось. Ну муж и рад, ему стремно было лететь в это время потом на карантин могли бы ещё отправить если в Греции число заболеваний выросло. И там по прилету могли б отправить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему пушап нельзя с имплантами носить? Я не могу себе белье выбрать( удобное только триумф и только одна модель. Как купила в 3 недели после оп, так и ношу до сих пор. Ноооо... размер 75Д, а у меня как будто и нет сисек сбоку норм, а спереди вообще не видно.
Хочу ложбинку красивую( и так понимаю она только с пушапом и будет если по бокам стянуть грудь и вверх приподнять |
|
||||
|
||||
@Krista_, просто неудачные модели смотришь. Смотри где линия лифа снизу прямо. И ты можешь уже пуш мерить, чтобы комфортно было. Но вот тебе как и мне не идут лифы с этими поднятыми углами к межгруди, если смотреть по нижней линии по опг. У нас грудная клетка широкая. Опг 80.
|
|
||||
|
||||
@Most, а остальные неудобные были мне все или не садились( поеду сегодня купальник выбирать, перемерю все модели похоже. Про пуш поняла, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Krista_, попробуй Hunkemöller не пушап а с тонким пороллоном. Мне их модели хорошо сближают- тоже межгрудка широкая. И удобные. Но всё индивидуально
|
|
||||
|
||||
внутри страны хотели или за рубеж?
|
|
||||
|
||||
@Most, за рубеж, но в пределах Европы. Из Германию в Грецию. Но как план Б была Бавария- но уже сами решили не ехать- строго везде- маски, дистанция, ограничения в кафе/дет площадках/магазинах- 3х летнему ребёнку не сможем объяснить, что надо сидеть именно на этом стуле и что качелька не работает.
Купила 2 мини-бассейна надувных для детей в сад- буду возле них на шезлонге в купальниках))) |
Закрытая тема |
|
|