Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Натали, насчёт привыкания она была неправа. Буквально полчаса и все. Очень жаль, что тебе они не подошли. Я их всем очень рекламирую потому что доя меня реальный выход
|
|
||||
|
||||
Котик, я по твоему совету тогда тоже хотела их заказать, но мне во всех оптиках отказали, что-то сложное у меня там. Можно только для дали было их. Но мне сделали очки с мультифокальными линзами, как раз то, что нужно для работы, чтобы одновременно и с доками, и в комп смотреть. Мне норм с очками, я ж дома, а на улице я дорогу знаю))), нет, просто у меня один глаз ещё на -, а второй на +, вдаль пойдет, а работать уже не могла-фокус не ловился никак)))). Читаю без очков. Но когда люди очки достают для чтения или бумажки подальше от глаз отодвинают-сразу возраст выдает. Но мы опять ушли поди от темы? Ох уж эта жизнь после климакса))))
|
|
||||
|
||||
насчет бессоницы: собираюсь заказывать одеяло с утяжелителем.
оно вообще для гиперактивных детей, а также с аутизмом, синдром аспергера и прочими малоприятными диагнозами; для взрослых, перенесших инсульт, страдающими эпилепсией, фобиями, тревожными растройствами производителем обещается повышения качества сна |
|
||||
|
||||
Во, раньше у нас в детстве-юности были ватные одеяла, накрыли, как пришибли, вот сон глубокий был- лишний раз не повернешься))) опять я от темы ушла((( простите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буквально сегодня, наслушавшись всякого разного о том, какая я сексуальная, красивая, как обалденно возбуждающе пахну и вкусная во всех местах, устроила мужчине допрос с пристрастием на тему, что там они у...эээ... зрелых женщин уже не улавливают? сначала вообще не мог понять, о чем речь, потом ржал, типа что за бред Потом объяснил, женщина должна классно выглядеть, а самое главное - она должна сама себе нравиться! Тогда и мужики будут тянуться. А возраст, запахи-гормоны это все фигня. Мужчина, если че, отнюдь не старпер |
|
||||
|
||||
Прихожу за дочкой в детский сад, мы там новенькие ( чтоб было понятно- мне 45, дочке - 6, скоро 7),одна девочка кричит моей : " За тобой бабушка пришла и за мной тоже"
Занавес.. я в шоке.. Моя Марусенька подбочинясь отвечает, проговаривая четко каждое слово : " Вообще- то Это моя мама , она просто взрослая, ты знаешь сколько моему брату - 25!!" Я до сих пор думала про себя, что я ещё О-го-го какая, а на самом деле уже Ого |
|
||||
|
||||
Дамы, но ведь климакс молодеет, очень молодеет. В 28-30 у многих высокий ФСГ, низкий АМГ, нерегулярный цикл или вообще пропадает.
Но все равно женщины - девушки даже,ещё в таком возрасте - выглядят хорошо...т.е. внешне не скажешь, что она нефертильна. Опять же приведу примеры женщин ближе к 60-ти, кто отлично выглядит (значит, и мы можем) - Сати Спивакова, Нэнси Шевелл Думаю, очень важно высокий уровень жизненной энергии - вот это точно считывается, ну и деньги. Чтоб не работать на износ, а высыпаться, ездить на горные озера отдыхать, нормально есть и проходить врачей вовремя. Ну, и зубы, конечно и вещи. Имидж, имидж, имидж Очень мало хорошо и современно одетых женщин вижу, к сожалению |
|
||||
|
||||
@Mahora, зайди в акции, каждая вторая с высоким уровнем активности и жизненной энергии, но выглядят многие старше своих лет. Да и опять не в ту сторону ты идешь, выглядеть хорошо щас вообще не проблема, было бы желание.
Цитата:
После 30 можно и добираться долго и не высыпаться, а когда еще-то? Это самый разгар жизни и молодости! А вот после 50 уже сложнее. У меня нормальный образ жизни,-не ломлюсь, не добираюсь, на работе не убиваюсь, физическим трудом не занимаюсь, у плиты не стою, наверно тогда и мыслей бы не было никаких, на них бы сил не хватало |
|
||||
|
||||
"А я так мечтала избавиться от очков, это для меня тоже признак старости("
Тоже тема (((. Я раньше очень комплексовала в очках, поэтому носила линзы. Сейчас линзы одеваю очень редко. И заметила, что в очках я чувствую себя намного увереннее - уверенные четкие движения, уверенная походка. А без очков я как раз как бабка - присматриваюсь, еле двигаюсь, щурюсь... Поэтому не знаю - молодят очки или старят. Но уже их в любом случае не сниму. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, может просто линзы поменять на более сильные, раз они нормально тебе зрение корректируют? Я просто не могу подобрать, не корректируют они мне до единицы зрение.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне кажется, хорошо выглядеть - проблема.
это и удачные оп с удачной косметологией (а не лицо-подушка, что вот-вот треснет от филеров), и волосы (вот у меня три волосины, и дальше будет хуже) и фигура стройная (обязательно!) и зубы. последнее проще всего, но и дороже всего. одежда/обувь. магазины будто троллят - с каждым годом все хуже и хуже, а с шоп боп с таким курсом заказывать - стало дорого. да, время на макияж каждый день: хотя бы тон, румяна, ресницы загнуть. м.б. у тебя правда некая хандра, рефлексия? Но это нормально... как у Дельфина: "Сколько прожито лет,сколько прожито дней/Это кто как считает,для кого как важней/Что-то сделано мною или сделано что-то/И что для себя, а что для кого-то"... |
|
||||
|
||||
А у меня близорукость -2,5. Линзы ношу с 30 лет. В последнее время с год, стала замечать, что в линзах вблизи стала плохо видеть, читать стало тяжелее. Когда без линз, то нормально. Значит уже началась возрастная дальнозоркость. Но без линз вдаль не вижу и за рулем не комфортно. Вот не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Да, это хандра, грусть, ее провоциют определенные мысли и сомнения.
Я и в тридцать шагончоастя но не было этого угнетающего чувства безысходности. Ну не знаю я как это объяснить. Прекрасно понимаю Натали и о чем она тоже понимаю. И я рада за тех девушек, кто не понимает. Они счастливые, их это не накрыло. И я не хожу печальным спаниелем с повисшими ушами, если что. С виду то все отлично. Но в внутри вот эта тоска. И хочется понять, как с ней справляются те, кто ее тоже испытывает. А так я и отпуска провожу интересно и активно, и друзей у меня много. И многое из перечисленного вами у меня есть в жизни, ну кроме некоторого экстрима... Олеандра, мультифокальные линзы как раз для таких как ты. У меня линзы вдаль -1.0 читать+2.75 в одном флаконе |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже до 100 процентов не коррегируется зрение. До 70 процентов - и я уже счастлива. Линзы ношу давно, но сняла именно по причине дискомфорта ближнего зрения. А бифокальных контактных линз для астигматиков пока не выпускают. Потому - прогрессивные очки моя любовь, мои космолеты
|
|
||||
|
||||
@ksencia, забей, девочка ляпнула , не подумав . Меня тоже за няню всегда на дет площадке принимали , так как я моложе всех греческих мамаш была и иностранка. Подходили к ребенку и спрашивали : а когда мы с тврей мамой познакомимся " , не обращая на меня внимания! Вот это было действительно обидно))
У тебя отличный возраст для мамы ребенка 6,7 лет! И мой ребенок рассуждает : ну , да , как уже в таком преклонном возрасте , как у тебя мужа найти то ... ))) Я ржу, дети это что то )))) |