Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, да нет, это правда много, не может быть, чтобы результат не появился. Я в этом плане. От второго вмешательства обычно и отеки сильней, и держатся дольше .
|
|
||||
|
||||
Хз, может и правда такие мощные отеки?! Очень хотелось бы, а то уже на кардинальные меры готова практически, лишь бы дырку желанную получить)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, искренне верю, что мы с Алис не похожи на работы Левицкой))) к тому же наши фигуры обошлись нам всего по 400 (Алис - по 500) в полупопие, в 4 раза дешевле, без требований набора веса, без тягомотной реабы и дренажей, допопций и пр.
У Саруханова видела только в инсте работы. Они там разные. Какие-то понравились, какие-то нет. Да и надо знать, кто там что просил. Вот, у Алиева в инсте есть очень необычная попа, говорит, желание пациентки было таково. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, то что ты написала, мне это всё тоже не нравится у Левицкой, но многие работы нравятся. И Чухин тем меня и заинтересовал, что делает круглые попы, а не квадратные)
А есть какие-то хотелки, которые ты показывала врачу перед операцией или эталонные варианты фэтграфтинга? Интересно посмотреть, что тогда тебе нравится) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, я ничего не показывала. Потому что изначально, вообще, не попу хотела)))
Когда переписывались, мне АИ дословно написал так: "Хотел бы предложить Вам следующий объем операции: радиочастотная липосакция заднебоковых отделов туловища (зона сзади и с боков над ягодицами), внутренняя поверхность бедра, наружная поверхность бедра (щадяще), область коленей + липофилинг ягодиц (цель не столько их увеличить, сколько их приподнять и сделать контур более округлым добавив объем в верхней части и в области западений сбоку). К липофилингу груди отношусь скептически". Я поняла, что липофил груди мне не светит , согласилась с предложенным вариантом и больше не заморачивалсь этим. На операцию я взяла пару фоток в телефон, но АИ даже не смотрел их. И это были фото хотелок формы ног (я о дырке мечтала). |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, ну у Левицкой очень много достойных работ в инсте с попами ( есть парочка аккуратных на мой вкус). Мне вот лично не нра ее самодеятельность. Т.е. когда большую ж не заказывали, а она такая "я художник я так вижу". Вот это очень плохо. Большая ж сейчас на хайпе, инсту продвигать надо, вот она и лепит. Потом мода пройдет и ее вкус резко поменяется.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну покажи что-то, что нравится, кроме себя)) я удивлена, что работы Левицкой не на твой вкус
@Алис, не уверена, она ведь изначально их такими делала, когда моды ещё не было. Она под доминиканских врачей косит) аутогематрансфузия это всё оттуда же) |
|
||||
|
||||
Школьник, дорогая, жаль, что и коррекция не дала долгожданный результат....
И таки да, его - результат- видно сразу после операции, по крайней мере у меня именно так и было - одна нога ровная без уха на внутреннем бедре, а на второй немного осталось - и это я сразу увидела. Док тоже говорил, что отек и что потом все будет ок, но чуда не случилось. На одной так и есть небольшое ушко, но уже не трутся ноги и это уже кайф!!!! Надеюсь, что у тебя все таки отек и возможно ты позже увидишь долгожданную дырку!!!!! Как никто тебя понимаю и обнимаю!!!))) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне нравится всё, что аккуратно,деликатно и гармонично к фигуре, не выглядящее вызывающе или ненастояще.
Аутгогемотрансфузию у нас в роддоме еще лет 10 назад начали делать, а в крупных медицинских учреждениях -вообще незнамо как давно. Ничего революционного тут нет. Смысл ее делать есть только при риске большой кровопотери, технология "кровесберегающих операций". |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я же не говорю, что это новшества какие) просто технику она, видимо, взяла в доминикане. Остальные врачи, которые мне известны, эту гемотрансфузию не делают обязательной. И реаба у неё очень тяжелая, по отзывам, значит делает она очень травматично
@Алис, я просто не думаю, что в случае в квадратом и v формой возможно сделать кругло, вводя мало |
|
||||
|
||||
@Kkristina, это просто фишка, за которую можно еще срубить денег,в данном случае. Завтра придумают на воздушном шаре из оперблока вывозить
А попы всем нравятся разные,это личное дело каждого - попа,бедра,личные предпочтения. Лично я - тетка возрастная, по мне все хорошо,что гармонично, и так хорошо,и так хорошо,лишь бы смотрелось складно. |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо огромное и за понимание и за поддержку!! Конечно отеки уйдут, результат немного изменится, но уже ясно, что не избежать мне третьей части этого марлезонского балета))
|
|
||||
|
||||
@Школьник, у меня внутренняя сторона бедра (которую я не очень хотела трогать) первые 2 недели была такого же объёма как и до - как будто с ней ничего не делали. Я даже обрадовалась, думаю, значит чуть-чуть мне убрали. А сейчас она стала в 2 раза меньше, чем было до...
Так что может быть у вас ещё отёк стоит.. @Школьник, а может быть это кожа висит? И надо делать подтяжку? |
Закрытая тема |
|
|