Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2019, 16:45
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Alice Rock, у Глушко на сайте есть упражнения

Обо мне:
Старый 28.10.2019, 16:57
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alice Rock на нуле

@ksu_shandrik, да, я видела, он мне их очень рекламировал) но хотела у КА тоже спросить, вдруг он на каких-то других сроках рекомендует начинать, ну или вообще другие) я теперь после продления моей диеты жду от него ещё каких-нить подвохов)
Старый 28.10.2019, 17:11
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Alice Rock, говорил и КА и его ординаторы про эти упражнения с сайта Глушко. Именно так и разрабатывать открывание рта. У меня пока только на 1 фалангу открывается.

Восстановительные процедуры обсуждали. И я читала здесь на форуме что предпринимали девушки после операций. И барокамеры и микротоки , иголки , химоват.
Считаю надо делать все , ну по возможности (всех знакомых медиков Уже расспрашиваю про барокамеру, кажется нет ее у меня в провинции, возможно поеду в Новосибирск ради неё, посмотрим).
Иглы у нас есть, как сойдёт основной отёк , будет понятнее что с чувствительностью - тож пойду.

Сейчас докалываю мильгамму.

Потом КА комплекс рекомендовал, про эти препараты здесь тоже девушки писали ранее:

Далее список, чтобы быстрее проходило онемение.
1. Келтикан-комплекс по 1 т. 2р/д 30 дней
2. Никотиновая кислота таблетки по 1 т. 3 р/д 30 дней
3. Нейромидин 20 мг. По 1 т. 3 р/д 14 дней ( с третьего дня приема Келтикан-комплекса)

Про жевание - сроки читала разные и месяц и три , так что для меня это не стало сюрпризом. Как то я настроилась сразу , что будут такого рода ,,ньюансы,, в реабилитации, ну и стойко их переношу ))).

Со звуками у меня кстати тоже как-то не очень, шепелявлю немного ))). Но думаю это временно.
Старый 28.10.2019, 17:12
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

@Mari2121, он мне не давал никакой список. Предложил Тукучеву, когда я сама спросила, но она на тот момент была в отпуске и я пошла к отру Иры, мне она понравилась. Я ему сказала, что орт у меня такой то никаких возражений не было, думаю ему ваще пофиг
Старый 28.10.2019, 17:47
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@КатяБ, я вот думаю сходить на консу к другому орту еще.
Мой орт назначила дату установки брекетов. Сделала фотки зубов и посмотрела МСКТ. Мои слепки, трг, оптг ей не надо. Это нормально вообще, не знаешь?
Старый 28.10.2019, 17:50
Постоянный участник
Profi

Чем ближе операция, тем больше вопросов !!
Девочки, кто уже через всё прошёл от и до.... крючки на зубы перед операцией на все зубы надевают? И их снимают вместе с брекетами (то есть в самом конце лечения)??
Или орт их снимет раньше? Как разрешит не носить эластики?

Обо мне:
Старый 28.10.2019, 17:59
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@ksu_shandrik, крючки одевают только на передние верхние и нижние зубы. Их снимают вместе с дугой, на которые они прицеплены.

Обо мне:
Старый 28.10.2019, 18:06
Постоянный участник
Profi

А послеоперационные эластики они жёстче и сильнее, чем те, что орт во время подготовки выдаёт?
Я сейчас антилопу ношу

Обо мне:
Старый 28.10.2019, 18:15
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Какая степень у антилопы не помню. У меня были эластики wizard
Миниатюры
24a57567.jpg  

Обо мне:
Старый 28.10.2019, 18:15
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Алтея, У меня крючки на протяжении всей дуги!

Не только на передних зубах.
На верхней дуге 12 крючков вижу, на самых дальних зубах не видно, у меня там кольца. Внизу примерно так же. Не считала.

Так что все индивидуально , наверное зависит от прикуса.
Старый 28.10.2019, 18:20
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari2121 Посмотреть сообщение
@КатяБ, я вот думаю сходить на консу к другому орту еще.
Мой орт назначила дату установки брекетов. Сделала фотки зубов и посмотрела МСКТ. Мои слепки, трг, оптг ей не надо. Это нормально вообще, не знаешь?
Моя орт все взяла и слепки и снимки
Старый 28.10.2019, 21:13
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@Алтея, а мне как раз орт надела сначала только на боковые, а ЕГ удивился, почему не на все, я потом накануне перед днем госпитализации, как петух в попу раненая бежала, надевала на передние. У всех по-разному, лучше уточнить у хирурга, как он планирует фиксировать зубы после операции. У меня, на пример, почти все зубы были стянуты, и боковые и передние.

И еще смотря какие брекеты, на Daymon Q крючки вставляются непосредственно в замочек.
Старый 28.10.2019, 21:26
Светлячок1981 Светлячок1981 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Светлячок1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от ALMOST PERFECT Посмотреть сообщение
@Светлячок1981, а ваш ортодонт до вас готовила к операциям? А вы сами у кого-то из ортодонтов еще были? Я читала только о Тюковой, но цены высокие очень.
Я в Челябинске ходила к Тюковой на консультацию и даже полное обследование прошла. Она мне свои услуги не предложила, а своих помощниц-ортодонтов, т.к. она работает только с дорогими брекет системами, а я настаивала металлической, т.к. её приветствуют члх. В итоге у Тюковой очень дорого. И работает она с Сенюком, соответственно только платно. А Куракин КА - его методика показалась ей сомнительной, т.к. она работает с лучшим ЧЛХ.
В Эстетике у Дунаевой Д.А. опыта не было, но она меня убедила, что она знает о чём идет речь и справится, что она практику проходила в Екатеринбурге на пациентах местного ЧЛХ. Но он одномоментно делает 2хчелюстные, без расширения дистрактором, предполагаю, что сегментацией.
А в лучшем случае надо было идти к Изосимовой Марине Андреевне. Очень опытный специалист. Она принимает в клинике Визит к стоматологу и в поликлинике при медакадемии. Но к ней сложно попасть. Записи при медакадемии вообще не было, а в "Визит к стоматологу" - очередная запись каждое 10е число на следующий месяц, и так всю продолжительность лечения. К сожалению к ней сразу не смогла попасть, а потом согласилась на др.орта.
Не известно конечно согласилась бы ли Изосимова М.А. двигать зубы на тонких дугах, чтобы снять дистрактор через 4 мес, чтобы успеть к операции. Дунаева Д.А. мой настоящий орт- ни в какую не соглашалась, что этого делать нельзя, пока не дошла до квадратоой дуги, что есть вероятность оставить корень зуба на месте, а коронку двигать в нужное место, есть вероятность резорбции корня. Иметь бы мне хоть немного знаний в ортодонтии, можно было бы избежать многого. А в моей ситуации получилось как получилось.

Цитата:
Сообщение от ALMOST PERFECT Посмотреть сообщение
@Светлячок1981, а ваш ортодонт до вас готовила к операциям? А вы сами у кого-то из ортодонтов еще были? Я читала только о Тюковой, но цены высокие очень.
Первично была у нескольких ортов, некоторые разводили руками и говорили, что лечение брекетами в моём случае невозможно, один даже сказал - дожили до 30ти лет, и дальше так живите. Конечно потом переживала и смирилась на несколько лет. ЧЛоперацию никто не предлагал. Много позднее, когда я уже начала искать орта непосредственно для подготовки ЧЛО - некоторые орты спрашивали у меня смогут ли они меня подготовить ))) Смешно)) Может поэтому я и согласилась на своего ортодонта, т.к. она знала о чём я говорю.
Старый 28.10.2019, 23:56
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Shata, у меня сейчас открывается на две фаланги, но они так плотненько входят, еле-еле) до операции на три открывался, я специально померяла, чтобы знать, к чему потом стремиться)
Спасибо огромное за подробную схему таблеток!! Я, если честно, форум этот нашла уже когда вовсю с брекетами была почти готова к опер и до операции у меня не было времени толком его читать из-за работы( только вот после операции пока лежала трое суток в клинике и ничего было нельзя почитала немного архивную тему, но там этой схемы не было) а сейчас как-то тоже дела уже закружили и вот только в новой теме успеваю простыни такие понакатать, а старые читать всё времени нет. Но я когда читала потом уже была даже немного рада, что я до операции не читала описание всякой жести которая может быть, а то я бы больше волновалась и переживала, а так была на позитиве и у меня очень легко всё прошло!
А тебе далеко до Новосибирска? Мне кажется, что барокамера хороший и полезный метод, но не настолько, чтобы в другой город ехать) Микротоки может не хуже и прочее, я так просто ещё до них не дошла, поэтому не могу сравнить)

@ksu_shandrik, у меня тоже дуга с крючками по всей дуге, не только на передних. По-моему, КА всем своим пациентам такие просит ставить) Я так поняла, что когда закончатся эластики на ночь, то орт мне её поменяет опять на обычную. Вот попробовала сфоткать, чтоб тебе понятнее было, на верхней челюсти такой же лесок только вверх торчит)
Послеоперационные эластики по жёсткости и толщине как антилопа (чуть-чуть жёстче, совсем незначительно), но у них само кольцо эластика меньше диаметром, поэтому их тяжелее натянуть.

@Mari2121, у меня орт брала как раз слепки, трг и отпг, они ей нужны были для диагностики и составления леч плана, а кт как раз поскольку-постольку, мы его делали только чтобы позицию сустава посмотреть, потому что у меня в нём боли были.
Миниатюры
fe1b1be5.jpg  
Старый 29.10.2019, 00:23
Постоянный участник
Profi

Всё так сложно (((( Боже мой((( и так вся жизнь насмарку последних месяцы перед операцией, но и после все под вопросом.... такая длительная реабилитация. Сижу в шоке

Я себя настраивала, что месяц на больничном и в бой! А похоже нифига. Ну больше месяца на больничном я точно не просижу.... работать надо

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 00:36
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@ksu_shandrik, не переживай раньше времени, всё не так страшно (сказала я, которая вечно тут ноет)! Девчонки я читала в архивной теме, что через 2-3 недели после опер были уже в строю) главное, как ты себя настроишь! я-то просто ваще нежная фиалка, это моя первая операция, поэтому всё в первый раз непонятно и непривычно,а ты уже столько всякого делала, так что закалённый боец и будешь ок!
Старый 29.10.2019, 04:14
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@ksu_shandrik, не волнуйся! Через месяц большинство спокойно работают. У меня вообще работа лекторская, и то через 3 недели потихоньку начала шпарить) Думаю, кстати, это даже моим мышцам помогло артикуляцию быстрее восстановить)
Старый 29.10.2019, 06:26
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Светлячок1981, да уж, знакомые мытарства, когда я открывала рот многие врачи делали круглые глаза. А вы читаете в контакте "prikusanet Обсуждения :Остеотомия ( хирургическая операция для исправления прикуса).Кто прошел через это? " Если вы не против можно там пообщаться, а то не сильно удобно здесь писать.

Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 29.10.2019 в 06:30. Причина: Опечатка
Старый 29.10.2019, 09:01
foma2015 foma2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@ksu_shandrik, у меня крючки были везде и на верхней и на нижней, через месяц после операции когда мне нужно было улететь орт их мне просто спилила с дуги, не все а которые было видно, рот то сильно не открывался, но много спилила. а потом уже когда дугу меняли все это безобразие вместе с дугой сняли
@malsharova, Анастасия Сидорова? Ну там не то что бы самый лучший хирург но хороший. Она действительно очень преобразилась и похорошела. Но он не с первого раза ей сделал, через месяц переделывал потому с первого раза что то было не то
Старый 29.10.2019, 09:24
Ani4ka Ani4ka вне форума
Новичок
Beginner

Ani4ka на нуле

@Mari2121 У моего ортодонта, тоже не заладился разговор со Свиридовым, она мне предлагала рассмотреть других хирургов, но я хочу операцию по квоте, а выбор хирургов при таком раскладе не велик.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru