Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, завтра две недели со дня операции, синяки жёлтые под левым глазом немного есть. Отеки небольшие, я на них и внимания не обращаю, раньше больше были.
|
|
||||
|
||||
Второй день. Отеки хуже. Синяки вылазят
|
|
||||
|
||||
@Rina73, посмеялась..
про Гурьянова в интернете как и про других хирургов тоже много гадостей понаписано...но меня это вообще никак не тронуло когда читала..спокойно к нему пойду..совсем не дергаюсь..не знаю даже почему но ему доверяю @Anastasia40, отеки ползут..это да..главное не дергаться потому что все уйдет! А какая кожа у вас? Тонкая? Можете себе представить...у меня иногда так гель отекал |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, а Траумель в таблетках или что-то другое не пьете? Они снижают отеки. У меня с каждым днём глаза, наоборот, открывались все больше. Самый противный день был в день самой операции.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, хорошо когда самый большой отек после операции а потом на спад...всем бы так!
Извините заранее если некорректный вопрос..вам сверху и снизу реснички подрезали или они выпали? На фото просто как то лысевато глазки смотрятся |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, а они у меня короткие и прямые, старая проблема. Снизу вообще почти незаметны. Когда накрашусь, получше.
Сегодня, кстати, накрасилась. Оплевалась вся: швы мешают, веки другие, с бровями надо что-то придумать. В результате правый глаз меньше левого. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, надо учиться теперь стрелки рисовать. На таком веке отлично смотрятся..но только не карандашом а жидкой подводкой. Сечас постараюсь фотки найти..я такую стрелку себе рисовала
Тут уже веки подопустились поэтому я сверху складку черными тенями выделяла а стрелку подводкой за глаз..имхо вам так тоже пойдет |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, это я сразу после опи. Синяков не было . Отеки сошли через пять дней и тогда же уже изменилась форма глаза. Образовался провал у начала века(
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, кожа тонкая у меня. Волнует что один глаз сильно заплыл и даже ниже находится. Второй бодрячком. После рвоты и потуг вот так случилось
@Oleyna22, какая оп у вас была? Точно не верхняя блефаро? Нижняя транс? Вижу мешочек... @Приземлённая, нет ничего не пью . Доктор сказал только макситрол капать в глаза...а траумель в таблетках лучше чем мазь? |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, я начала таблетки за два дня до операции пить. А мазь буду наносить на швы через месяц после операции.
@Oleyna22, а суфов у вас нет? У меня ещё и они. |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, не волнуйтесь..несимметричные отеки не страшно, главное чтобы под ними симметричными глаза были....
А вам другой антибиотик назначили или просто отменили? Как сейчас самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, антибиотик Соколов отменил. Сказал после блефаро необязательно. А мне сейчас начать пить траумель в таблетках и это мне поможет уменьшить отеки?
@Шерстяная мяка, самочувствие хорошее. Глаза только сильно заплыли |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, пишите если можете про свою реабилитацию поподробнее.... ..это такое дело, мне кажется, что сколько не готовься, все равно получается не то что ожидаешь...
|
|
||||
|
||||
Вот такой ужас у меня на второй день. Правый глаз сильно заплыл и опустился вниз;( не знаю что мне ожидать в итоге
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, только нижняя транс. Но я повторюсь, выгребли все грыжи, видимо с моим строением лица, это делать не надо было. Только сейчас поняла , как это все серьезно. Соколов ничего не объяснил перед операцией, сказал , что будет лучше, но не на много. Оказалась, раньше было очень отлично!
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, наверно есть)) до опи были просто мешки под глазами, после провал и суф видимо. Убрали слишком много, так что глаза стали впалыми. Как мясник все срезал и все, работу свою он выполнил, а где эстетика ? Легче наверно было убрать все, чем перераспределять грыжи, чтобы глаза выглядели нормально, без мешков. А не как у скелета!
@Anastasia40, я его спросила заранее, что вы думаете про глаза? Отеки были у меня, обычно с утра. Мне ответили, будет лучше, но не на много. Видимо он увидел, что проблемы есть. @Anastasia40, конечно я ему говорила. Сказал никакую склеротомию он не видит ( ещё бы узнать что это) все нормально. Только вокруг мне все говорят, что за уставший вид у меня! Не могла на себя в зеркало смотреть. Постарела лет на 10 с этими глазами |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, я вам ещё грудь свою не показала, которую он мне сделал! Он сделал мою жизнь, до Соколова и после! Хорошо, что придумали филлеры, глаза сейчас получше!
@Anastasia в вложениях есть фото груди, это вообще что то с чем то |
Закрытая тема |
|
|