Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Не знаю,сюда ли пишу,хотела спросить,может кто-то сталкивался с такой проблемой,делали липосакцию и липофилинг голеней,прошло почти 2 месяца,а голени разные,но они и были изначально разные по форме,если,кто не знает,не заметит,но мне бы хотелось немного подзаполнить.Врач молчит,как то неприятненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что ещё совсем мало времени прошло, рано говорить о результатах.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, отдаленные последствия липосакции. Правда что жир нарастает в других местах и этот рост неконтролируемый в большинстве случаев? Или это все же эпизоды? Спасибо заранее за ответ!🥰
|
|
||||
|
||||
![]()
@dicovinka.com, правда, практически у всех, за редким исключением. У меня вот плечи разжирели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dicovinka.com, всем занимаюсь, но колебания веса неизбежны, и все идёт в плечи
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, бывают ли серомы после липосакции коленей? Там будет вместе с передней поверхностью. Хочу делать в другом городе и вот нахожусь в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите у меня после липосакции поясницы скопилась жидкость , не отёк .. она прям булькает ! Доктор сказал надо бы откачать , а мне негде ! Я уехала в другую страну . Что делать посоветуйте ? Может ли это само пройти ? Начала пить антибиотик на всякий случай .. может затянуть ? Или воды меньше пить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rododendon, только откачивать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, спасибо за такой подробный ответ! Не знаю, могла ли туда попасть кровь, тк жир забирали достаточно далеко от самих коленных суставов. Но я была уже и на мрт колена, и ничего мне сказать не смогли, что с ним(((
Мне кажется, что это как-то связано с отеком. Когда мне прокололи икры, чтобы вылилась из ног вся лишняя вода, то одна нога у меня «вылилась» нормально, а вторая - почти нет. Ту, что вылилась, сразу стало гораздо легче и сгибать, и сейчас она себя ведёт как до операции. Вторая до сих пор в области колена «водянистая». Там как-будто до сих пор отёк. Не знаю, как долго могут такие отеки сохраняться? Прошло уже больше двух лет… Вывод. Нельзя позволять отекам лежать в области любых суставов более 2-3 недель. Иначе сустав просто летит к чертям… |
|
||||
|
||||
![]()
@Valrashka, посмотрела ваш результат. Замечательно вышло👍 расскажите пожалуйста эффект был виден сразу или у в начале незаметно были изменения?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
23.03 была липосакция туловища 360, т.е сегодня 9 день. В зоне лопатки подмышки болит, тк там делали. Но левая стала сильно болеть, после того как одеяло тяжелое заправила. Не поняла почему, но теперь прине которых обычных действиях оч болит. Будто мышцу сорвала. Было у кого-то такое? Подумала, что модет там уже что-то прироста начало, а я сорвала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rododendon, это скорее всего серома, нужно ее откачивать если много( может сделать обычный хирург по идее
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кому делали липо много зон (12) спина, живот, фланки, колени, бедра изнутри (все женские зоны в общем).
И вот если прибавить в весе 3-5 кг, куда жир пойдет? Пойдет ли он больше, в те места где не отлипосачено (руки, икры) и где липофил был (грудь) или нарастет там где липо было? Может ли нарасти теперь жир висцерально (за брюшной стенкой, где внутрение органы, по мужскому типу) ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, скажу только про поясницу. Заметила два валика жира, аккурат по пояснице от позвоночника. Валики полосами, такое чувство что именно там жир не трогали. Вот и попер он туда. А я теперь себя щиплю за эти места((( ещё в ляхи попер жир, вернее между ними. Ноги мне не трогали. А ляхи прям начали тереться друг о друга, раньше никогда такого и представить не могла. Миграция жира неизбежна видимо после липо. А как уж у кого он ляжет, только организму и известно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у вас сейчас дела ? Записалась к вашему врачу на май ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня заплыли плечи,руки,лопатки ((((((. Но и на отлипленных местах при прибавке веса прибывает равномерно.