Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2022, 14:10
одиночка одиночка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 раз(а)

одиночка на нуле

Здравствуйте!Не знаю,сюда ли пишу,хотела спросить,может кто-то сталкивался с такой проблемой,делали липосакцию и липофилинг голеней,прошло почти 2 месяца,а голени разные,но они и были изначально разные по форме,если,кто не знает,не заметит,но мне бы хотелось немного подзаполнить.Врач молчит,как то неприятненько.
Старый 29.01.2022, 17:51
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Я думаю что ещё совсем мало времени прошло, рано говорить о результатах.
Старый 03.02.2022, 15:03
одиночка одиночка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

одиночка на нуле

@vivien70, Спасибо, что ответили,а то нервничаю))Одна нога ровная,а вторая формы морковки и видно,что нужна коррекция
Старый 17.02.2022, 19:37
dicovinka.com dicovinka.com вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

dicovinka.com на нуле

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, отдаленные последствия липосакции. Правда что жир нарастает в других местах и этот рост неконтролируемый в большинстве случаев? Или это все же эпизоды? Спасибо заранее за ответ!🥰
Старый 17.02.2022, 20:12
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@dicovinka.com, правда, практически у всех, за редким исключением. У меня вот плечи разжирели.
Старый 17.02.2022, 20:44
dicovinka.com dicovinka.com вне форума
Новичок
Beginner

dicovinka.com на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@dicovinka.com, правда, практически у всех, за редким исключением. У меня вот плечи разжирели.
А вы спортом не занимаетесь? Я думаю может по минимуму сделать, только живот и бока, спину не трогать.
Старый 17.02.2022, 23:06
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@dicovinka.com, всем занимаюсь, но колебания веса неизбежны, и все идёт в плечи
Старый 23.02.2022, 15:20
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

Девочки, подскажите, бывают ли серомы после липосакции коленей? Там будет вместе с передней поверхностью. Хочу делать в другом городе и вот нахожусь в раздумьях.
Старый 15.03.2022, 09:08
Rododendon Rododendon вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Rododendon на нуле

Девочки помогите у меня после липосакции поясницы скопилась жидкость , не отёк .. она прям булькает ! Доктор сказал надо бы откачать , а мне негде ! Я уехала в другую страну . Что делать посоветуйте ? Может ли это само пройти ? Начала пить антибиотик на всякий случай .. может затянуть ? Или воды меньше пить ?
Старый 15.03.2022, 12:50
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rododendon, только откачивать другого варианта нет. Может привезти к воспалению. Надо ехать в госпиталь, процедура безболезненна, но может потребоваться несколько ежедневно или через день.
Старый 19.03.2022, 01:07
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 429 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле
По умолчанию О коленях

Цитата:
Сообщение от Moniana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом липосакции + липофилинга. Делала у ОЧЕНЬ знаменитого хирурга в Питере, но фото постить пока не хочу (может, позже), поэтому фамилии ее не называю.
Цель: откачать лишнее с ног (бёдра + над коленом) и немного подкорректировать попу по бокам (чтобы жир не пропадал впустую). При этом хирург решила затронуть ещё и живот по бокам, и спину внизу, и ещё и залезла на спину возле плечей (хотя этого изначально не планировалось). Сказала, что если этого не сделать, то не будет плавного перехода.
Сделала ОП в конце 2019 года, в конце декабря. Первые 3 дня была в палате, мне все нравилось. А потом понеслась…
Это не первая моя операция. Но такой жесткой реабы я даже в кошмарах своих не представляла.
В течение 2-х последующих месяцев мои ноги раздуло в 4 раза больше, чем было ДО. Как изменилась моя жизнь? Я не могла согнуть ноги в колене. Не могла сама надеть ботинки. С трудом надевала штаны. Не могла спускаться по лестнице. Не могла сесть в машину. Я просто не могла нормально жить. На меня все вокруг смотрели как на инвалида.
Как пытались справиться с этим питерские врачи, к которым мне пришлось постоянно ездить (я сама из Москвы)? Они огромным шилом ПРОКАЛЫВАЛИ мне место рядом с коленом, с внутренней стороны голени, и ВЫЖИМАЛИ меня как коровье вымя. Из меня текла серома ручьями. В эти моменты я чувствовала себя как на приеме у мясника, честное слово.
Спустя 4 месяца, десятки тысяч рублей, потраченных на микротоки и все остальное восстановление, с чем я осталась:
+ 8кг к изначальному весу (из-за несгибаемых колен я практически не могла двигаться, от стресса много ела и пила, и согнать этот лишний вес не могу до сих пор спустя 2 года);
4 уродливых шрама на спине, где мне залезали липосировать;
бугры на ногах, которые меньше ни фига не стали, зато теперь они выглядят так, будто я целенаправленно выращиваю целлюлит. Более того, на спине, где мне тоже залезли липосакцией, у меня тоже неровности и надутости до сих пор;
многочисленные кровоподтёки на ногах. Теперь придётся ещё пытаться их убирать лазером или ещё чем-то…
Но самое главное - онемевшее левое колено. Первый год оно вообще нормально не работало. Сейчас, Когда я встаю на него, то до сих пор не чувствую его до конца. В определенный момент я даже пошла к травматологу, тк у меня было ощущение, что я до конца жизни с повреждённым коленом. Скорее всего, из-за очень долгого отека что-то произошло с тканями, и теперь оно уже вряд ли полностью восстановится.

Самый главный вопрос: СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО? Ответ - НЕТ! Видимо мне просто так не повезло. Но я потратила на эту ОП миллион рублей, кучу нервных клеток и времени, и получила за это только проблемы со здоровьем и сомнительный результат.

Призываю всех подумать много-много раз, прежде чем соглашаться на такое…

К своему «чудо-хирургу», которая все это сотворила, ездила только 1 раз спустя месяц после ОП, когда отеки были ещё сильные. Тогда я думала, что ещё чуть-чуть, сойдут отеки, и я стану красоткой. Не тут-то было… сейчас даже видеть ее не хочу.

Теперь я не знаю, что делать. В первую очередь надо, конечно, скинуть лишние 8кг, но бугристость ног и спины останется. И что делать с ней и неровностями после липосакции - не знаю. Делать коррекцию? Боюсь лишиться второго здорового колена. Не знаю, к кому на коррекцию идти.
О проблемах с коленями могу предположить , во время липосакции в области колена ( как и коленей) происходить повреждение капилляров и более крупных артерий/ вен, т. к само колено находится непосредственной близости , то кровь попадает ( извините, кровь как вода найдёт место если уже произошло кровоизлияние, а при липосакции оно обязательно) эта кровь попадает в коленный сустав, в нем имеется хрящ, как мениск, так и практически все части в колене ( подвижные) имеют хрящевую поверхность. Буду короче: НЕЛЬЗЯ. что бы кровь попадала на хрящевую поверхность т. к она( кровь) при взаимодействии с ним проявляет себя как кислота. Понятно, не в прямом смысле, но очень близком. Так же точно, как у боксёров можно заметить так часто происходит с ушами, травма, где боксёр на ринге получает в области уха ( а ухо как известно хрящ покрытый кожей) как бы « закипает» , если оставить травму как есть, то форма уха будет уже другой, деформированной. Поэтому такие операции, как у колена, конечно, опасны попаданием и длительным нахождением крови в области коленного сустава. Так же при порванном Мениске , если это произошло на внешней стороне мениска, где проходят капилляры, требуется как можно скорей если там отёк , то это как правило кровь, эту кровь убрать, что бы избежать изменения хрящевых поверхностей в колене. Надеюсь, я подробно описала, не знаю как правильно писать конкретно для какого-то человека, боюсь , что скопировала предыдущий рассказ полностью��
Старый 25.03.2022, 19:12
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Moniana на нуле

@Samara88, спасибо за такой подробный ответ! Не знаю, могла ли туда попасть кровь, тк жир забирали достаточно далеко от самих коленных суставов. Но я была уже и на мрт колена, и ничего мне сказать не смогли, что с ним(((
Мне кажется, что это как-то связано с отеком. Когда мне прокололи икры, чтобы вылилась из ног вся лишняя вода, то одна нога у меня «вылилась» нормально, а вторая - почти нет. Ту, что вылилась, сразу стало гораздо легче и сгибать, и сейчас она себя ведёт как до операции. Вторая до сих пор в области колена «водянистая». Там как-будто до сих пор отёк. Не знаю, как долго могут такие отеки сохраняться? Прошло уже больше двух лет…
Вывод. Нельзя позволять отекам лежать в области любых суставов более 2-3 недель. Иначе сустав просто летит к чертям…
Старый 30.03.2022, 15:28
Vikkar87 Vikkar87 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Vikkar87 на нуле

@Valrashka, посмотрела ваш результат. Замечательно вышло👍 расскажите пожалуйста эффект был виден сразу или у в начале незаметно были изменения?
Старый 01.04.2022, 20:05
A3lfishlook A3lfishlook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

A3lfishlook на нуле

Привет всем.
23.03 была липосакция туловища 360, т.е сегодня 9 день.
В зоне лопатки подмышки болит, тк там делали.
Но левая стала сильно болеть, после того как одеяло тяжелое заправила. Не поняла почему, но теперь прине которых обычных действиях оч болит. Будто мышцу сорвала.
Было у кого-то такое?
Подумала, что модет там уже что-то прироста начало, а я сорвала.
Старый 01.04.2022, 20:43
Exotika Exotika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Exotika на нуле

@Rododendon, это скорее всего серома, нужно ее откачивать если много( может сделать обычный хирург по идее
Старый 04.04.2022, 14:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Скажите, кому делали липо много зон (12) спина, живот, фланки, колени, бедра изнутри (все женские зоны в общем).
И вот если прибавить в весе 3-5 кг, куда жир пойдет? Пойдет ли он больше, в те места где не отлипосачено (руки, икры) и где липофил был (грудь) или нарастет там где липо было?
Может ли нарасти теперь жир висцерально (за брюшной стенкой, где внутрение органы, по мужскому типу) ?
Старый 04.04.2022, 17:34
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 749 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Lippia, скажу только про поясницу. Заметила два валика жира, аккурат по пояснице от позвоночника. Валики полосами, такое чувство что именно там жир не трогали. Вот и попер он туда. А я теперь себя щиплю за эти места((( ещё в ляхи попер жир, вернее между ними. Ноги мне не трогали. А ляхи прям начали тереться друг о друга, раньше никогда такого и представить не могла. Миграция жира неизбежна видимо после липо. А как уж у кого он ляжет, только организму и известно.
Старый 07.04.2022, 19:31
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Valrashka Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, кто тоже проходит реабилитацию и испугался бугров. Выше выкладывала фоточку с припухлостью, она почти прошла. Компрессионка стала сильно большая, хотя итак брали почти на 2 размера меньше, вот ее поменяю и окончательно уйдёт. Плюс сейчас реабилитация карбокситерапией и физиотерапией. Потом массажи пойдут после них. Фигура уже прям красивее и красивее с каждым днём. Запрошу потом у врача фото исходника, огромная разница

Как у вас сейчас дела ? Записалась к вашему врачу на май
Старый 07.04.2022, 22:03
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Lippia, у меня заплыли плечи,руки,лопатки ((((((. Но и на отлипленных местах при прибавке веса прибывает равномерно.
Старый 09.04.2022, 12:39
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Moniana на нуле

@Lippia, в первую очередь идёт туда, где ничего не делали. Но и на отлипосаченных местах тоже прилипает + кожа там становится ещё более неровной и бугристой(((
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru