Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, абсолютно согласна)) мы как будто не видим себя)) парадокс, я пришла к первому хирургу с лицом, а она первым делом веки! Сняла меня на камеру и сказала, вот так вас люди видят, я офигела! Веки ж не упали, а кожа! А носогубки меня бесили, а другие оказываются не особо видят! Во как!)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, реально 2 месяца между фото?
Такая разница в длине волос. Я почти год для операции отращивала с короткой стрижки примерно до такой длины, хотя считала, что волосы растут достаточно быстро. А между фото разница уууух, конечно. Посмотришь на второе и думаешь, ну какая операция, красота же )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, реально! Просто прическа и макияж на свадьбу сына в июле, тихий ужас в сентябре на акцию в Абриель и Фрау клиник делала
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Очень красиво!!!
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Два хирурга мне сказали что нет показаний к эндо средней.Но на отражение смотрю с грустью( к смас пока не готова, а эндо пугает скулами и широким лицом. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Kizbika, я солидарна и с докторами и с Тушей)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну с фотками уморила. Я уже некоторых по нику, сразу лицо представляю, а тут думаю конечно прикольно, но как так то???? Где открытые глазки, лоб.... Да вообще мозг не принял фотку потом вижу обе "до"- пазл сошёлся.
А вообще солидарна, мы можем себя намотать, и оч даже неплохо, что и показаний то нет к оп, а вот реальность другая к сожалению |
|
||||
|
||||
@Kizbika, я понимаю, о чем ты. Ты видишь заломчики от губ вниз, а когда тянешь щёчки косовертикально, то вся средняя встаёт на место. А мы видим прекрасный s изгиб при переходе висок- щека- подбородок в проекции полубоком, отличную плотную молодую кожу и мозг выдает нам- все шикарно После поднятого верха стала заметна средняя. Но, поверь, только для тебя. На мой взгляд, косметологией справится можно спокойно. Согласна с девочками, показаний к операции нет. С такими выраженными своими скулами получить эндо скулы можно легко. Да и оеаба не из лёгких. А ради минимального эффекта стоит ли начинать?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот, вы точно описали что и почему меня не устраивает, но разве косметология поднимет эту сползшую от губ вниз борозду. Да и со скулами верно, не хочу их большими, и филлеры не поднимут, только доп. объем создадут(( Спасибо за мнение!
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, отлично косметология может помочь, надо только понять что именно сделать. Если предложенное утяжелит лицо, то я бы оставила все как есть- курсы пластического моделирующего массажа и наслаждаться неземной красотой до...полноценного эндо. Про Смас забудь! За такой овал и угол могут и убить в соответствующей теме)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, насмешили про "убить")) Спасибо большое, побробую поискать решение моей проблемы. я ведь уже собиралась через пару месяцев на эндо.,хоть врачи и не советовали. Вот правильно видимо здесь спросила.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, прошу совета по операции! Выраженная асимметрия лица - одну щеку держит по краю нижней челюсти рубец (4см), вторая птозирована. Терзают сомнения, что вообще это можно исправить(((.
|
|
||||
|
||||
@Matylda, конечно можно! Хороший исходник, благородное лицо, не тяжёлые ткани, нет излишнего жира, кожа не перерастянута. Все будет отличное, рубец разбивается канюлей( спайка под ним)
А щёчки будешь делать смасом или эндой? Или только низ хотела бы? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за добрые слова и надежду. У меня эндо средней было в ноябре 2019г)))). До эндо вообще скул не было. Щечки хочу очень СМАСом, но не затяжелят ли лицо?
|
|
||||
|
||||
@Matylda, шикарное эндо! Негипер, нежное. Может и не стоит задирать щеки выше и делать скуластее лицо?
|
|
||||
|
||||
@Matylda, как заработала рубец? Что с ним делала и как лечила?
По моему, очень гармоничное лицо будет без скул под глазами. Возьми с собой свои молодые фотографии. Лично у меня скулы такие как сейчас были до 16 лет. В 18 уже контуры более мягкие, женственные |
Закрытая тема |
|
|