Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, Мнение есть ещё одного хирурга. Там девушка. Сказала что кожа дотянется. Все будет отлично. Даже обещала шов сделать не больше, чем от кесарева. Но вот к ней доверия у меня особо нет. Да и условия стационара мы не успели обсудить. Уж слишком много она мне сказала лишних диагнозов...
Тем ни менее большущее спасибо Вам за помощь. Пошла обсужу все ещё раз с любимым. Вот радости у него будет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он в Питере оперирует или в Москве тоже? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Можно вписаться в вашу дружную компанию?)) Я планирую пластику живота. Была на консультации у Чухина и Соколова. Оба рекомендуют миниабдо. В Иваново цена более подъемная для меня. Вот только очень мало результатов по абдоминопластики от Антона Ивановича вижу. Хотя сам врач и клиника очень понравились. Есть тут, кто делал именно абдомино у Чухина?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, 240 т.р
Он вообще питерский, но в Москве тоже оперирует, раз в месяц примерно, в клинике Галактика Сейчас, смотрю у него в инсте посты, что в Питере он клинику поменял, и теперь зав.отделения пластической хирургии. Продолжает ли оперировать в Москве сейчас - не знаю, но осмотры в 1мес и 6 были в Москве, теперь договорились в год на осмотр ещё. Надеюсь, ничего не изменится и в Москву приезжать продолжит
|
||||
|
||||
@Lucky17, а ты смотрела результат Гуляева? Тут у нас была девушка от него в теме и пока не появляется. Мне нравится очень как он ей сделал липо и абдомино. Начала к нему присматриваться в инста - на мой взгляд честные посты. @Variety, ее ник
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, на фото корки еще. спадет веселее будет. отеки долго еще гулять будут. но месяцам к 1.5 будут существенные изменения к лучшему.
|
||||
|
||||
Вроде ж была у вас абдомино. Вы повторно хотите?
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, нет, не хочу)) Скорее не в той теме написала ответ. Тк все два упомянутых человека тут отписались. Это касается больше сопереживанию поиска Lucky17. А я смотрю работы в плане липосакции еще, присматриваюсь к хирургам и их результатам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, маленьким пластырь заклеил новый пупок, а длинный - разрез. Мне швы ещё не сняли. Или вопрос в другом?
|
||||
|
||||
@Helen1976, на фото просто он наклеен как будто под пупком - липкий край на середине пупка. Это наверное так кажется, поэтому и спросила, что там под пупком заклеено)
|
||||
|
||||
Блин, девочки, ну что за рахитик? Первое фото 2 недели, вторе-1 месяц и неделя! Уже бесит всё. Вес на 1кг от предоперационного уменьшился, талия на пару см меньше. Но этот тазик посередине, сдуваться не собирается. Может узи сделать? А вдруг там жидкость?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, а вам липосакцию делали?
Почему у доктора не спросите? По фото не понятно конечно( но,животик не плоский конечно( @ТатьянаКрым, мне вот за 9 дней 2 раза откачивали жидкость шприцом . Сколько ещё интересно будет собираться она) |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Липосакцию делали, боков и передней стенке.к доку через неделю пойду. Когда была последний раз, сказал отёк, ждём .
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, а может не долипосачили? Ваш хирург что говорит?
|
||||
|
||||
Я с одной стороны доку доверяю на 1000%,верю что все будет хорошо, понимаю объём вмешательства я курю, и поэтому реаба может быть затяжная. Сразу после оп видела животик, плоский был и талия была. И что он тогда 7 часов делал? Оп моя длилась 7 часов! Видела его животики-бомба! Вот второй исходник очень на мой похож.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уходила на операцию с талией 77-80см, а сейчас она 88(!!!). Это же отек?
Вообще после абдомино талия должна же стать меньше?(липо не было, особо нечего было липить) Я этакий колобок на ножках сейчас, настоящий уродец
|
||||
|
||||
@Most, я ж пошла проверять и отклеила. Нет, под пластырем чисто пупок. А такой эффект, видимо, из-за складки посередине и разметка ещё осталась.
|
||||
|
||||
@matilda555, по инфо в подписи - у вас 8 дней только прошло с операции, конечно - отёк!
|
||||
|
||||
Сегодня 7й день, впереди ещё долгий путь реабилитации, но уже пошёл процесс самокритики. Живот пока не рассматриваю, рано. Сейчас 57кг. Но с учётом, что живот ушёл, появилась грудь, пусть маленькая, аккуратная, но своя. Грудь пока не трогаем. Теперь хочется поработать над ягодицами и внутренней поверхностью бедра - немного укрепить, может, справлюсь фитнесом и всякими процедурами. Хочется укрепить спину и улучшить осанку. Лицо... здесь пока без уколов обхожусь, но хочу пройти курс пилинга prx. В общем, непочатый край работы. Но самое главное - я никогда-никогда не думала, что когда-либо пойду на пластику. Теперь с другой стороны смотрю на это и не вижу ничего плохого. Особенно если везёт с хирургом - когда все в человеке гармонично и максимально естественно сделано с т.з. пластической хирургии.
|