Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niki2016, спасибо, голодарие не мой вариант, я плохо себя чувствую от этого. Мне можно и с возвратом кг)))))), я дальше буду худеть еще. Мне б такой временный эффект без вреда для здоровья, ну или минимального)
|
|
||||
|
||||
я всегда на ночь пью атенолол, т.к тахикардия мешает засыпать. Это очень дешевый препарат и аптеки его перестали закупать. При его отсутствии беру Тенорик 50 мг. Там с состав помимо атенолола входит слабенькая мочегонка, не такая ядерная как фурасемид. На второе утро минус кило стабильно на весах, а то и больше. Можно и недельку попить, больше не советую, т.к мочегонки выводят соли. Достаточно одной таблеточки на ночь. Препарат понижает давление, но на ночь это естественный процесс для организма, сильно не упадет, проверено. А вот от фурасемида мне конкретно плохо.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Это на таблетках?
за 15 дней я и без таблов 2,5 кг сброшу. Не жрать после 6-ти и больше ходить. ))) @Niki2016, у меня тоже от мочегонки голова болит ) Давление падает ) @katrishad,- 4 кг - это на питании только)) или спорт +
|
||||
|
||||
@Котько, могу только позавидовать))) Я и так после 6 не ем и хожу каждый день по 10 тыс шагов (больше не выходит, тк работать заканчиваю всегда поздно), но вес не уходит. Поэтому да, на таблетках. За 20 дней (2 блистера) минус 3,1 кг
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, не завидуйте.
Вчера сорвалась и сожрала пол кило мороженного в 8 часов вечера. Утром +100гр, не минус, как обычно с утра, а + )))) Сейчас сижу на работе и хрумкаю отруби )) До этого 2 сладких перца ))) Утро хорошего дня )))) не жрать мне сложно дается. )) таблы хочу, но побаиваюсь ))) 1 блистер бы где купить ))) Вы какие принимаете таблетки? )))
|
||||
|
||||
27 дней. Минус 4 кг.
Возьму ещё на месяц упаковку хочется ещё килограмма 4 скинуть.
|
||||
|
||||
Уже как месяц не пью( пропила 1 мес), вес стоит 50. Аппетит есть, но не дикий, весна) весна)
Налитость немножко появилась, по фото вижу. В последнюю неделю приема и 2 после была более сухая. Но весы радуют. В апреле -мае планирую ещё взять по 10 мг пачечку.
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, Напомни,что ты пила?)
|
|
||||
|
||||
Голдлайд Сначало (20 шт-25 мг), и потом 10 шт(10 мг), от 15 мг мне не очень было) состояние. Но аппетита реально 0 было, и вес основной ушёл с них.
|
||||
|
||||
взяла в другой аптеке "редуксин" другой серии и вообще другого производителя, 15 мг, пропила неделю - все также ни о чем: аппетит зверский, сушняка нет, часа два расширены зрачки
видимо, сибутрамин действует реально не на всех((
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну ты и устойчивая!)))
А я не замечала, чтобы зрачки расширялись. Сейчас выпила, посмотрю в зеркало через полчасика. К слову, я не смогла вчера там же заказать, по 30 штук нету, только по 90. Ну, и ладно, попробую пока без него.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки скажите. Голдлайн и голдлайн лайт, чем отличаются? Так же как и редуксин и редуксин лайт))) , я так и не купила еще. ))))
Голдлайн лайт, нету даже в нете)))
|
||||
|
||||
@Котько, редуксин лайт не содержит сибутрамин
чисто БАД с микрокристаллической целлюлозой то есть - фигня на постном масле)))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Анжелина, закажи 90, поделим). Я как-то на подделку нарвалась. Я как наела для липофила 8кг, так и не могу скинуть. И жру все, что хочу. Сила воли уснула.
|
|
||||
|
||||
все... Москва закрыла все фитнес клубы
умру от ожирения
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а могли бы ,ссылаясь на вирус,перекрыть каналы поставки в страну сахара и других вредоносных ингредиентов,а также готовых продуктов))) у меня в городе залы работают, их убирают с опреденной частотой с использованием дезсредств,но посетителей мало,самоизолировались
|
Закрытая тема |
|
|