Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо, заказала через тор. Но вит С так и не купить, на ебей взяла
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да, витамин С давно раскупили. Как и цинк. Одну банку случайно урвала неделю назад. Ажиотаж, однако).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, он как раз есть в наличии, но видимо на экспорт нельзя, сразу out of stock
|
||||
|
||||
![]()
Что это за тор браузер? Подскажите как установить на телефон?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на телефон удобнее бесплатное приложение Browsec . Скачайте приложение, оно бесплатное.
Далее открываете его . Двигаете ползунок вправо. Нажимаете кнопку "Установить". Разрешаете приложению добавление коонфигураций VPN. Страну менять не надо, пусть будут по умолчанию Нидерланды. Все, можно айхербом пользоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно войти по адресу r1.iherb.com (r1 вместо www)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас есть какой-нибудь скидочный код на IHERB? Спасибо, буду очень признательна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kotikmotik, на заказы от 60$ по коду SPRING20 скидка 10%
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто пьёт биотин долго ? Есть эффект? Буду делать заказ , хочу взять 2 банки Солгар .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто через Айхерб заказы делает, а доставку какую можно оформить сейчас? Я обычно через Боксберри беру доставку, в пункт выдачи сама приезжаю. Но сейчас даже не знаю, что работает? Почтой России? Или может курьерская есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
пробовала. Все равно сайт зависает и "выбрасывает"(
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, Круто, пойду заказывать, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большие за подсказку по iherb
|
||||
|
||||
![]()
я с компа всегда заказывала. Более простой способ для меня оказался установить браузер OPERA.
В поиск забила - скачать опера. Все быстро скачалось. В настройках нужно будет нажать - слово дополнительно, потом возможности и включить VPN Пускает по старому адресу iherb.com без 1 Почему за меня решают где и что мне покупать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С такой обстановкой, скоро и дышать за нас будут решать. Где и сколько
![]() Я в пункты доставки направляю. Вчера с Подружки забрала, сегодня Вайлдберри заберу.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, недобросовестная конкуренция этого грёбаного Эвалара просто вымораживает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а ты курьерскую доставку выбрала? Я Пони-Экспресс люблю ![]() ![]() ![]() Хочется надеяться, что этим подонкам бесчестным ВСЁ вернётся втройне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо. Пиши, когда закажешь. Я вот теперь жду письма от отправке от Айхерба. Надеюсь, что всё придёт. Я не умею жить без запасов
![]() ![]() Я вчера смотрела ролик ютьюберши (выставляла её ролик, когда ВСЁ началось ![]() ![]() ![]()
|