Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, держись, друг! Мы ж уже опытные)))
Натив реально испортился. Кто там составляет лекала?? Ты уже пожаловалась на низ АИ? Конечно, сам-то он не носит такое... А тут надо на свой шкуре прочувствовать все косяки этого белья. А заказывать без примерки тоже стремно, я вот заказала, а малО |
|
||||
|
||||
@Nika84, у тебя спина сильно отекала?
@Анжелина, спасибо,дружочек!) Да док тоже недоволен ими,но альтернативы у него нет пока(. Мы уже там с ним когда одевались,чертыхались,я выражала сомнения насчет того,что кожа бугрить будет от всего этого безобразия. Сошлись на том,что один день надеваю верх под штаны,второй-поверх них. Ну а Натив и я без примерки же заказываю ,это вы только можете выбрать с примеркой. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да не, мы тоже Натив без примерки берем, но, если есть необходимость, то, да, девочки ездят померить. Просто вот ждешь-ждешь полтора месяца, пришло - и капец, не лезет. И всё, не поменять, и либо снова ждать полтора месяца другое, либо уже брать, что тут есть....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот какие мысли возникли. Все наши жиры это результат у кого гармоны, возраст, у кого не очень правильное питание и т д... Понятно что липосакция это не метод избавления от ожирения, а умеренная коррекция проблемных зон. Что касется меня , в молодости вес 55 кг давался голодом и постоянными диетами. Сейчас в 48 ну никак не могу себя заставить так издеваться над собой,но при этом фитнес 3-4 раза в неделю обязательно и баня!. При росте 171 см вес 67 кг, и все в основном вокруг талии и живота. Вот у нас у каждого свои слабые места для жировых ловушек. Я это к чему веду... Ну сделаю я липо, а потом что? Ведь если не изменить пищевые привычки все вернется на круги своя? Как у вас с этим было? После опи меняли образ жизни, пищевые привычки? Или после опи результаты настолько вдохновляют, что это дается легко? Кто как удерживает вес? И удерживает ли?
|
|
||||
|
||||
@Encanta, Саруханов делал при фетграфтинге, не помню касеольео внятным был результат. Подтяжка этих мест не дала эстетики. где-то здесь был результат в рахивных темах+ сложно там заживают швы.Было бы интересно увидеть результат вашей операции, если хирург гарантирует изменение формы.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, сильнее отекал низ спины, где забирали по максимуму. там до сих пор небольшое онемение. @ксюмик, если жирок в следствие питания, а не гормонов, то нужно обязательно менять привычки. гормональное чаще всего откладывается по типу спасательного круга, липосакция поможет, но если гормональное нарушение устранить.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, возможно... но весить 67 кг при росте 170 и выше - это отлично! у меня сейчас вес 70 при росте 168, меня устраивает, но хочется скинуть еще кг 3-5.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, согласна,нормальный вес у Ксюмика.Ведь имеет значение не только масса тела,но и его гармоничность,особенно отвратительны пузени( Я,правда ,от своего избавилась абдоминопластикой, побоялась неровностей в этой зоне после липо и того,что кожа не сядет в силу возраста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Девочки. Может кто-нибудь делал липосакцию на аппарате Bodytite?
Записалась на липосакцию живот, бёдра, спина, инфы мало по этому аппарату и результатов. К тому же, очень боюсь что кожа потом бугристая станет, у меня тургор кожи хороший и гладкий, видела девочку после липо, у неё все в гармошке. |
|
||||
|
||||
@Nastyar, столько девочек тут с результатами боди тайт, а Вы пишете, что мало инфы. а гармошка может быть и из-за индивидуальных особенностей, и если у хирурга руки не из того места растут.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Цитата:
Я здесь новенькая, может вы меня сориентируйте, где искать? Я пока плохо ориентируюсь на этом сайте. Спасибо заранее! Цитата:
Анжелина, я увидела ваш рассказ о Body tite, где-нибудь можно увидеть ваш результат? Или расскажите ваши впечатления? Я хочу сделать спину, живот и липофилинг ягодиц. Еду специально на операцию из другой страны, переживаю жутко. Буду вам благодарна за ответ |
Закрытая тема |
|
|