Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, а Вы планируете потом сделать липосакцию? Когда можно делать ? Я собой не довольна и этого достаточно для недовольства при взгляде в зеркало. К операции отнеслась серьезно и знала на что иду, понимала этапы реабилитации... Только вот я себе предствляла, как и Вы, прям острые углы нижней челюсти, подбородок без лишней кожи и жира... Все должно было быть так.., а сегодня желанного результата я не наблюдаю при взгляде в зеркало, а смотреться в зеркало хочется каждые 5 минут)))
@Matylda, спасибо за поддержку! Пробую не смотреться в зеркало и ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, фото до . Вот и док так сказал: я Вас резать не буду. Я упрашивала... Обошла всех.. Это мой выбор и я не хотела ждать, как предлагали все доки , пока появятся носогубки на полу или брыли еще больше. До была проблема поплывшего овала лица( щеки не те и они как сползали вниз и давали тяжелый низ, явно лишние ткани, шея кричала о возрасте при ракурсе поворот лица( складки такие были), наклон лица так это вообще был для меня кошмар( все обвисало лицо). Вы считаете мой второй подбородок это последствия смаса и это уже со мной останется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, по фото с улыбкой можно оценить только красивую улыбку, а не состояние лица до Оп.
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, если честно, попросив практически любую из отсмасенных девушек принять такое же положение головы,как на твоем фото с "плюшкой" , у всех будет такой же вид ( и я не исключение.Фото шеи не информативно, постараюсь объяснить, ты наверное замечала у некоторых возрастных женщин как бы два продольных тяжа и провис на шее, вот это и есть показание к медиальной платизмопластике.у тебя же просто кожа,ее тянут за уши при латеральной платизмопластике. И доктора в один голос тебе отказали,соответственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мои рубцы и синяки на шее в процессе реабилитации.Судя по синякам, с шеей док работал. Не знаю что и сказать.., видать этот второй подбородок при наклоне головы вниз- последствия смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бони, Догузова сказала чтобы ты ей написала на вайбер . Она его скачала уже .
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, спасибо за ответ. Значит это со мной и останется... Я так и знала.. А это никак нельзя убрать? Или после смаса это приговор? Понимаю, что я должна радоваться тому, что есть и благодарить вселенную за хороший результат без осложнений.. Но так хочется дойти до идеала(((
@Elen03, да, понимаю. Мне кажется, если бы в этот комплекс добавили под подбородком разрез и там поработали над зоной, не было бы этой плюшки. @Oksid, да, форум многих поддержал в нужный момент . Отеки сойдут и будете радоваться обновленному лицу! И важно то, что Вы довольны! Мнение остальных не в счет. У меня тоже спрашивали в салоне зачем я это сделала, мол рано еще .. не жалею ли я. Конечно мысли разные посещали в первые недели после операции, но все мы хотим сохранить красоту для себя и не важно сколько лет. Отеки и синяки сойдут, а красота останется на долгие годы! @kolbi, но у меня фото до хорошо показывают проблему шеи и нижнего этажа лица при улыбке и повороте . Остальные не покажут проблему. Еще не было видно явной проблемы при другом ракурсе. Только брыли были заметны. |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, кмк,то,что ты демонстрируешь это не плюшка в форумском понимании,это так называемая на форуме смасовская перетяжка( не в смысле,что натянули лишнего), а в смысле,что в определенном ракурсе голова как-бы четко отдельно от шеи, нет плавного шейного перехода. Побочный эффект смас( Ты ведь и сама должно быть видишь,что при строго вертикальном положении головы все выглядит прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
все в отеке, но вроде в порядке, немного перекосило в одну сторону
у нас тепло, живу на юге, все таки в основном я дома, вырвалась вчера в другую клинику на удаление гематомы из губы и укола ботокса в месте дао
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, я планирую вообще полную переделку))). Сижу вот любуюсь хорошими результатами и глотаю антидепрессанты. Но это не ваш случай). Я пока не знаю когда и у кого буду переделывать или доделывать,и что именно мне предложат. По ощущениям липосачить мне под подбородком просто нечего,если там и есть жир,то его очень мало там. Срок мой 2 месяца,так что пока со мной ни один врач ничего обсуждать не станет. Все говорят пока ждите. Сижу,жду,заживаю и радуюсь тому ,что есть положительного. Возможно кому то мой результат и понравился бы,посвежела вроде, но у меня было немного другое ожидание ,как и у вас. А вам лучше успокоиться и просто ждать эти 6 месяцев,а потом принимать решение.
@Murchik, а зачем вам ботокс в дао после его резекции??? Озадачили. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, может вам просто отлипосачить надо было, поэтому все отказывали. Просто в инсте видела у одной девочки молодой такую же штуку - вот она отлипосачила и потом филлерами угол подбродка сделала. У своей знакомой 35 лет без лишнего веса и без смаса тоже вижу плюху.
Ну скажите теперь кто док, мне же интересно в силу геолокации)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, вижу. Только в одном положении этот дефект появляется. Скажи, пожалуйста, это уже никак нельзя исправить?
@B'uti, посмотрела Ваш профиль и все фото. Мне кажется это отек . И мало времени прошло. Вы с врачем оговаривали какой хотите результат и какой возможен? Может он любитель без перетяжки и натуральности? У Вас красивое лицо. Вес до 50 кг- это идеал! Значит жира нет лишнего и липосачить нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, я ходила на консультации и все предлагали сделать эндо лба.... , верхняя блефаро, ничего не делать и так красотка, поставить нити на скулы и брови, сделать филлеры , сделать фраксель( пробовала уже в горавски), филеры в скулы..., поставить виниры чтобы поднять прикус и тогда брыльца уйдут. Доктора называть не стану ( не обижайтесь)так как не имею права оглашать его имя не выложив фото до и после ( полноценное). Скажу так: я к доку претензий не имею. Очень ему благодарна за труд и за то, что взял меня и не бросает в реабилитационном периоде. Насчет липосакции подбородка - вернусь к этой к теме в марте) Я бы насобирала жир с любой зоны для липофиллинга( пытаюсь набрать вес ), и если так есть жир я его заберу и пересажу в кисти и под веки))
@Elen03, поняла. Пойду посмотрю фото. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, Вау, встретила на международном форуме землячку! Добрый день, а я ведь тоже собиралась на консультацию к Диомидову, начитавшись хороших отзывов в интернете. Но почему то пошла в УГМК, к Клепикову А.В. Natana, очень хочу пообщаться с Вами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Умелый поучок, с удовольствием пообщаюсь, даже лично, но как это сделать? Я конечно не могу так сказать: не ходи к нему, он кака)). Лично у меня вот так.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, я то ли тундра.. не могу найти раздел "Личные сообщения" Напишите мне мне вотсап 89049845352
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, перестаньте цитировать простыни. Это не по правилам.
Цитата:
@АленушкаС, мне интересно про то, что смас-отслойку нужно в тепле держать. Это рекомендации врача? Если да, то какого. А как же тогда фирменный форумский замороженный горошек в реабе на морду лица? Если что, то я делала в конце марта. Как бы тепло уже. И вместо горошка был украинский борщ))))) Но что уж было. Помогало. Еще и кубики замороженные зеленого чая. Но я и не гуляла по 10 км по заснеженному лесу конечно. |
Закрытая тема |
|
|