Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2020, 20:05
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

angelina1978 на нуле

@Fillen, у меня свой был крепенький 0,5. Вынула без подтяжки. 225 мл было. Сейчас они подрастянулись и смотрятся более женственно и по больше. Если бы не болело,я бы счастлива была. Если у вас был птоз,то вообще особо ничего не поменяется,лучше с подтяжкой тогда.
Старый 16.01.2020, 20:23
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

@Лиссенок, да, конечно. Обязательно сообщу. Боже, хоть бы все хорошо было. Ну или хотя бы нормально...
Старый 16.01.2020, 20:54
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

@bitingana52, будет будет! Не пропадай! Ты анализы к опи сдала уже?

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 20:56
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

@Лиссенок, в субботу остатки сдаю. И в понедельник УЗДГ. Во вторник к терапевту за справкой.
Старый 16.01.2020, 22:04
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Disjecta, Саруханов как оказалось тоже обманывает, энблок он не умеет делать, только если капсула толстая и хорошо сама отделяется. Сегодня пришел сказал, что импланты целые, жидкости не было, капсула тонкая, поэтому все по -отдельности вынул, надеюсь капсулу всю отсоединил, а то эта безалаберность, сначала одно говорит, потом другое делает.

Сказал, что не видел вообще необходимости вынимать, и мои иммунные проблемы не от имплантов. С ассистентом смотрели с улыбкой на меня, наверно говорят вот дуреха пришла с идеальной грудью удалять. И еще спросил,перед оп, а как вы потом жить то будете без них?? Я вообще в ауте. Надо такое говорить. Вот из-за таких мужиков мы и идем режем себя в угоду им, что за устои в обществе такие, грудь, попа, нос все все переделывают, нде индивидуальность и любовь к себе?? грудь любая хороша, она вообще для кормления детей предназначена, а если повисла то можно просто подтяжку. Зачем мы калечим себя, это риторический вопрос девочки просто. Мысли вслух, сорян, что много букв) Я ему ответила, что буду счастливо жить и ребенка еще рожу и еще больше полюблю свое тело, а если возникнут проблемы пойду к психологу, но не к хирургу.
@Nata1978sha, спасибо) смотрю сейчас прилично еще выходит, завтра точно тут а там торопиться точно не буду, лучше тут побыть, а то мне ехать сюда 3 часа из дома, если что. А что за магниты расскажите я не в курсе вообще?
@angelina1978, у меня 220 стояли тоже небольшие и своя 0,5 была. Врач хотел фото показать результата сегодня , но я сказала завтра, побоялась сегодня. Итак проревелась тут уже от стресса.
Старый 16.01.2020, 22:06
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6

@Korolera ,а как самочувствие? Про enblock интересно, обещал да и ... и кто теперь вообще узнаёт всю ли убрал - мне на узи потом не смогли ответить что там осталось. Сказали только кальцинаты на маммографии могут показать если что то не то осталось.
Магнит это приборчик такой небольшой, если для дома. Я решила, что лучше менее мощный - но зато 2 раза в день и дома в постели, чем ездить на процедуры. Стоит 3-4 тыс. снимает отёки и воспаления говорят.

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 22:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Если капсула тонкая, en block не получится - она просто рвется и все.

Да и сама тонкая капсула не несет в себе вред, выдирать ее с корнем гораздо травматичнее.

Старый 16.01.2020, 22:21
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Korolera, поздравляю, ты молодец!
Не переживай за en-block, тут даже Dr. Chun его не гарантирует. Как заметила Екатерина, это может быть физически невозможно, мастерство хирурга не безгранично.
Старый 16.01.2020, 22:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Какая-то нездоровая охота на эту капсулу, сделали козла отпущения)))

Цитата:
Сообщение от Ferd Посмотреть сообщение
даже Dr. Chun его не гарантирует
Блоком удалить очень просто, когда капсула это позволяет. Это несложная операция. Просто нужен здоровый разрез, потому что имплантат в капсуле жесткий, через небольшой не вытащить. Если не смущает длинный рубец и позволяет капсула, то справится наверное даже практикант. Но если она тонкая, как пленочка, то не справится никто.

Старый 16.01.2020, 22:25
Постоянный участник
Profi

Вот вот - предлагаю все таки поговорить о кальцинатах! Мне ещё @Карамельная говорила, что капсулу главное на их наличие проверять. Если все чисто то и бог с ними с остатками. И маммолог все подтвердила на контроле через полгода после удаления. Так у кого нибудь их находили при осмотрах после опи или до?

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 22:48
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Korolera Посмотреть сообщение
@Disjecta, Саруханов как оказалось тоже обманывает, энблок он не умеет делать, только если капсула толстая и хорошо сама отделяется. Сегодня пришел сказал, что импланты целые, жидкости не было, капсула тонкая, поэтому все по -отдельности вынул, надеюсь капсулу всю отсоединил, а то эта безалаберность, сначала одно говорит, потом другое делает.

Сказал, что не видел вообще необходимости вынимать, и мои иммунные проблемы не от имплантов. С ассистентом смотрели с улыбкой на меня, наверно говорят вот дуреха пришла с идеальной грудью удалять. И еще спросил,перед оп, а как вы потом жить то будете без них?? Я вообще в ауте. Надо такое говорить. Вот из-за таких мужиков мы и идем режем себя в угоду им, что за устои в обществе такие, грудь, попа, нос все все переделывают, нде индивидуальность и любовь к себе?? грудь любая хороша, она вообще для кормления детей предназначена, а если повисла то можно просто подтяжку. Зачем мы калечим себя, это риторический вопрос девочки просто. Мысли вслух, сорян, что много букв) Я ему ответила, что буду счастливо жить и ребенка еще рожу и еще больше полюблю свое тело, а если возникнут проблемы пойду к психологу, но не к хирургу.
@Nata1978sha, спасибо) смотрю сейчас прилично еще выходит, завтра точно тут а там торопиться точно не буду, лучше тут побыть, а то мне ехать сюда 3 часа из дома, если что. А что за магниты расскажите я не в курсе вообще?
@angelina1978, у меня 220 стояли тоже небольшие и своя 0,5 была. Врач хотел фото показать результата сегодня , но я сказала завтра, побоялась сегодня. Итак проревелась тут уже от стресса.
А вы капсулу на гистологию отдавали?
Старый 16.01.2020, 22:48
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Лиссенок, боли есть, даже с обезболивающим, дренажи наполняются еще, вставала сама умылась, ела, так если бы не боли то норм все)
Старый 16.01.2020, 22:51
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

Завтра фото покажет имплантов и надеюсь капсулу тоже. Попрошу мне скинуть и фото результата.

Всем кто после оп, желаю лёгкого выздоровления и красивых аккуратных сисюль) и пусть все болячки пройдут.
Старый 16.01.2020, 22:52
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@angelina1978, ну почему же не поменяется, у меня был тоже наверное 0,5, но птоз, много лишней кожи, ставили 325 по-моему... но грудь то за это время еще растянулась и сейчас опять есть птоз, не такой конечно, но есть. То есть до было печально, а сейчас будет еще печальнее...
Старый 16.01.2020, 22:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Korolera Посмотреть сообщение
боли есть, даже с обезболивающим
если еще 2-3 дня собираешься сидеть на обезболивающих - попроси врачей назначить тебе ингибиторы протонной помпы для желудка, чтобы его не посадить он них (даже от уколов)

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 22:53
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Korolera, ну, конечно, он так говорить будет) Если все пластические хирурги будут говорить о минусах операций и о том, что надо принимать себя такой как есть- как же они зарабатывать будут? Даже если достаточно просто подтяжки, большинство пластиков скажут, что имплант необходим для формы. И предложат поставить хотя бы маленький, но имплант(как в моём случае). Я, например, изначально хотела сделать подтяжку. Импланты совсем не рассматривала. Но меня очень легко переубедить. Такая я уж(((( вечно во всём сомневающаяся. И повелась на импланты....

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 22:59
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Lipa40, да, капсулы обе отправили на гистологию, хотя он говорит зачем они тонкие, но я захотела всеравно.
@Jennee, так и есть, разводят женщин на импланты. Сколько я видела девушек и женщин с нормальными по размеру, но повисшими грудями и там реально достаточно сделать подтяжку и будет своя аккуратная, но нет всем советуют импланты еще и убеждают ведь. Я у Саруханова видела, он показывал фотр груди маленькие но такие симпатичные, даже вполне секси как по мне, а потом шары из них делал. Сразу индивидуальность терялась.
Старый 16.01.2020, 22:59
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Лиссенок, что касается анализов После операции... у меня брали гистологию капсулы. Но там понаписано совсем ничего непонятно. Главное- нет никаких раковых этих клеток. Но и читаешь- и страшно становится. Думаешь, и эта вся гадость образовалась за 1 год. Что же было бы , если бы они стояли дольше??? Одним словом, ничего плохого вроде как, но и ничего хорошего....

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 23:00
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Лиссенок, завтра откажусь вообще от обезболивающих, нафиг травить себя, так справлюсь. Я чего то сразу и не сообразила про желудок, он итак у меня побаливает часто. Спасибо что сказали про это.
Старый 16.01.2020, 23:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
Но там понаписано совсем ничего непонятно.
так выложи просто фото мы почитаем!

Обо мне:
Закрытая тема