Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amina99,
У нее тут еще мейк удачный и да, углы не ушли, либо плотный гель / имплант. Про филлеры - ну у меня уже 3 месяца прошло, а дальше еще больше растворятся, их нет смысла удалять так как уже и так много ушло внизу, а в верхнюю часть я уже вколола гиалуронидазу чтобы убрать лишнее со скул - уж слишком сильная скошенность из-за них была в 3/4. Про углы - у меня они сами по себе есть, по кости, но дальше чем надо, ближе к ушам, и вот впереди, ближе к подбородку, там был объем как раз из жира, хоть и инкапсулированного (Биша) и под мышцами, и от этого более плотный был объем. Вот эта кость, ведущая от подбородка к углам - над ней больше всего провалы, если это место заполнить ближе к углам, то будет как надо. А это вроде достигается липофилом. Посмотрим. Ну не поможет если - тогда филлер плотный вколю или вообще имплант / генио / чин винг длинный сделаю, но это только в комплексе с ЧЛО по исправлению прикуса тогда уже - чтобы все сразу. Пока что к этому не готова) |
|
||||
|
||||
@balutina, огромное спасибо за Ваши комментарии и фото. Читала Вашу историю ранее. Не могу не согласиться, что набрякшее веко с закапсулировавшимся жиром это лучше чем "лысое веко" после блефаропластики. Вот этот самый процесс "капсулирования" непредсказуем и все кто в теме липофила должен это знать и принимать еще до того как доверится этой процедуре. Конечно, как и многие, я настраиваю себя на то, что "колбасы" и "бугры" должны, просто обязаны пройти мимо, но то, что нужно понимать, что жир может как порадовать, так и очень огорчить, это факт. Я не сделала еще липофилинг, поскольку в Россию сейчас сложно выехать, а в Украине по-прежнему большой пробел в вопросе липофилинга век, верхних век. Большинство хирургов не понимает зачем нужен липофилинг верхних век и, соответственно, не знают и не стремятся узнать как его делать. А те, кто делают, или бояться или стесняются показать результаты потому как нигде никакой информации . Я также разделяю (читала ранее) Ваши комментарии о том, что липофилинг на молодое (скажем наверно до 30 или 30 +) лицо с еще живым тургором и липофилинг на лицо 40+ это "две большие разницы". Мне нужны скулы и подглазья и подбородок уже немного плывет, брыли где-то уже не стесняются давать о себе знать. Слава Богу чуток, но уже заметно. И мне уже 40+ ,посему я и верю в липофилинг и рассчитываю при его помощи на "апдейт", и в то же время до конца не понимаю какие зоны он реально призван спасти, а с какими будет бесполезен, если не вреден. Некоторые хирурги говорят надо носогубки, некоторые говорят ненадо, некоторые говорят надо предбрыльные ямки и виски, некоторые говорят ненадо (это я делаю выводы из множественных консультаций онлайн и оффлайн у себя дома, в Украине, так как до России пока не доехала).
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофилинг лица 3 и более лет назад, остался жир тот, который прижился?? Я делала почти 9 месяцев назад , прижились примерно 20-30 % , а сейчас смотрю и этот жир уходит. Многие хирурги говорят , что на лице приживется около 50% и что прижилось остается навсегда и в Турции уже узнавала говорят точно также. Была в начале так довольна , а сейчас расстроилась(( получается жир также как и гиалуронку надо постоянно вводить.
|
|
||||
|
||||
@Amina99, смотря где жир уходит. У меня в подглазьях он уходит 100% . Моментально, вместе с отеком. На скулах он стоит как прибитый. Сброс/набор веса пофиг.
@TaNulya, отправь фото российским липофильщикам. Сравни, что они скажут. Хирурги, которые не уверенные в лф, ничего хорошего не сделают. Хирурги, которые как на конвейере лф делают и то имеют косяки, а у тех, кто делает его редко или философски рассуждают про надо/ненадо хорошо/нехорошо вам этот лф, результат страшно представить((( Мне кажется, что в нижней части лица лф может как-то не так смотреться с возрастом. Примеров не помню, но представляю поплывший овал с зонами введённого жира((( У меня есть жир вокруг рта. Там ерунда. Непонятно если это возрастное и натуральный птоз или жир так смотрится не очень с возрастом(( Немного жалею о большеватых скулах. Ну не очень прям жалею, но если знала бы как они впишутся в лицо, то попросила бы на 1-2 мл жира поменьше. |
|
||||
|
||||
@balutina,
Про рассуждающих надо / не надо - плюс много! К этим реально не стоит. Одна вообще заявила "зачем вам это, у вас было тяжелое, крупное лицо, оно вас портит". А мне блин НАДО объем в нижнюю часть, и в первую очередь - для равновесия проваленной челюсти. Про скулы тоже плюс много - липофил еще не делала, но филлера там вкололи больше чем надо и держался мертвой хваткой. Пришлось выколоть. Вообще проблема птоза в нижней части лица - не столько возраст, сколько недостаток костной опоры. Так что вместо удаления Биша мне надо было подбородок увеличивать или вообще ЧЛО по исправлению прикуса дистального делать - это было бы правильнее всего. Но пока что не готова на такой хардкор и попробую обойтись липофилом. |
|
||||
|
||||
У dr Meronk были фото отличных результатов. Но все фото и вся инфа о нем исчезла с интернета (((
|
|
||||
|
||||
@Amina99, скулы дважды, первый раз совсем капельку , верхние веки один раз и подглазья три раза.
Сейчас, думаю, что мой хирург за один раз отстрелялся бы. Тогда руку набивал. Кмк. |
|
||||
|
||||
Фото от доктора Колемана, он один из основателей этой методики. Таких результатов по пересадке жира и реконструкции больше ни у кого из врачей нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у кого Вы делали липофилинг лба?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня проблема после липофилинга под глазами. Жир не разошелся равномерно, капсулировался и получились мешочки под глазами. Уколы тоже не помогают. Три раза колола дипроспан, не помогло. В "Абриелль", где делала операцию, советуют убрать проблему филерами. Ну я не знаю. А если я потом еще раз, по мере необходимости, буду делать липофилинг, то это будет уже какая то мешанина, и мой жир и филеры. А потом доктор не дает гарантии, если уже филеры были задействованы. Еще у меня под глазами очень близко проходят вены. В "Абриелль" опять таки сказали, что это можно удалить у флеболога. Но др врачи мне сказали, что смысла удалять вены нет, т к рядом вырастут новые. Поэтому у меня полукругом, расположились мешочки, а потом вся эта "красота " заканчивается синей венкой. Записала к В. Жолтикову, пусть он посмотрит и скажет, как можно это все исправить, в "Абриелль" смысла идти уже нет. А у кого-нибудь была аналогичная проблема и как вы с этим справлялись?
|
|
||||
|
||||
Я удаляла Вены под глазами. Ничего не вернулось.
|
Закрытая тема |
|
|