Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaMoon18, Жаль что не сказал ваш док, вы бы сами выбрали как вам лучше; все конечно очень зависит от хирурга , от его видения ситуации, я два года назад была консультации у хирурга по абдоминопластике, вот он мне предложил миниабдо, сказал что да не будет идеально, не будет нового пупка , но живот не будет взбухать , так как диастаз ниже пупка и главное , будет зашит диастаз, что в моем случае он рекомендует именно этот вариант, чтобы я больше думала о Здоровье , а не красоте, вот с этой мыслью я жила, что мне нужно мини, и как же я благодарна Спицыну ВИ, что он мне все очень подробно рассказал про оба вида и расказал о нюансе, про который тот доктор не сказал ни слова, живот выше пупка будет выбухать из за апоневроза и лишняя растянутая кожа останется на месте
|
||||
|
||||
Цитата:
Как такого диастаза у меня вообще не было... Сантиметр.. 1,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док рекомендовал Фраксель, плазму проколоть. Но я пока не делала. Успокоилась. В феврале будет год.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вчера сняла мепиформ и чуть в обморок не упала. Ношу его каких-то 3-4 дня, и шов действительно значительно посветлел, НО!. Те складочки, которые были, которые, кстати, уже начали разглаживаться стали ещё больше, и глубже. Он, видимо, зафиксировал их надёжно. И что же теперь делать?
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой - у меня 25.01 была абдомино без переноса пупка и липо боков. Из дырочек имею- 2 штуки для дренажа )) ну и шов. Дырочек в боках нет. Бока не болят. Сегодня спала на боках всю ночь - комфортно и не больно. Вот я и думаю- а как понять - было липо или нет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док у меня, кстати, твой же... Почему я не видела сейчас этих сообщений А самое главное, почему док меня об этом не предупредил У меня абсолютно так же.. Стоя норм, в наклоне бабулька((( Причем обидно, что цена на опи одинаковая была! |
|
||||
|
||||
Ну все)) сделали мне разметку, жду когда заберут меня)
|
||||
|
||||
@AnnaMoon18, я довольна, это правда. Просто была сначала такая же реакция. Но я точно знала что полную абдомино не хочу, у меня был определенный размер шрама, за пределы длины которого доку сказала не уходить. Сейчас бы сделала также.
Понятное дело, что кожа без тугора и в растяжках, да еще и с липо без сильного натяжения ни к чему особо не прилипнет и не сядет как раньше. Жира то нет, вот она и сморжопливается.) Замечу, что сейчас все гораздо лучше, чем в 3-5 месяцев. Из плюсов - шрам очень хороший. Жир в этом месте не нарастает когда я поправилась. Появилась небольшая жировая прослойка, такая как надо. Жировая ловушка не нависает над швом. И потом, не расстраивайся. Ты после полугода вполне можешь пойти и доделать. Натянуть сильнее. Но я не сторонница экстремального натяжения и выскребания жира под ноль. У меня сейчас совершенно человеческий живот, не жирный, но и не плоский как доска. Малкаров очень бережный хирург, он за здоровье больше) Поэтому ему надо объяснить было как ты хочешь. Некоторые хирурги считают, что это уже ту мач, типа уже "не навреди" перевешивает запросы пациенток. Ну понять то можно, тк кровоснабжение в такой коже как у нас гораздо хуже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaMoon18, вот и говори себе это почаще). Нас все время накрывает волна депрессухи и недовольства после опи. Все пройдет. Ищи положительные стороны.
|
||||
|
||||
@Olgatim, ой делали перевязку сегодня сами с мужем. Ну в лежачем состоянии все просто супер. Шов сухой. Из за пупка немного переживаю. Док не стал его переносить. Обещал что подниматься.
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, первый раз слышу, если честно, что пупок может подняться. Так-то низко конечно он расположен. Но если врач утвердительно говорит, то наверно ему виднее.
|
||||
|
||||
@Lela1984, у дока не Андерсон фамилия? сказочник просто.
Это не коррекция! Это уже не исправить без полной отслойки и перемещения канатика. Опи будет гораздо сложнее из-за риска некроза тканей. Нет слов.
|
||||
|
||||
@Маринуся, если честно я тоже) но верю в лучшее. Даже если он останется там же, я счастлива от того , что у меня сейчас нет того ужастного фартука.
@Most, да понимаю.. но дело уже сделано. Я не понимаю почему он так решил ..... хотя была договорённость на перенос. |
Закрытая тема |
|
|